Рио
Автомоечный комплекс
4.4
4.4
Олеся Крюкова
Очень понравилась автомойка. Отдала машину, помыть перед отпуском. Отлично убрали салон, даже багажник. Когда села в машину, прям почувствовала свежесть и отсутствие пыли. Снаружи тоже отлично помыли,насухо вытерли, без разводов. (Машина тёмная) Отдельное спасибо мойщику Олегу.
Никита Савва
Спасибо большое помыли машину хорошо позвали на свадьбу скоро свадьба сказали 9 сентября огромное спасибо
ХК
Хасбула Курбанов
Автомойка просто супер,превосходный персонал,подход к каждому клиенту поражает Моют качественно и быстро,никаких нареканий нету,был приятно удивлен Вернусь к вам еще не однократно 👍👍👍
ГГ
Герман Герусов
Замечательная мойка, прекрасный и веселый персонал, мойка отличная💪🏻
ВР
Валерия Рашина
Отличная мойка,превосходный персонал,профессионалы своего дела знают толк в том что делают. Сегодня наблюдала лично интересную картину,как молодой человек несколькими отзывами ниже разговаривал и что делал,обвинил всех потому что он не был записан и его не приняли на мойку,так как запись закрыта была полностью. Рассказал он конечно все намного круче чем было,девушка администратор максимально вежливая и сдержанная,у меня бы сил и терпения не хватило с такими разговаривать. Мойщики молодцы всем рекомендую не пожалеете
ЮМ
Юрик Махмедян
Крутая мойка,всегда приезжаю сюда Уже не первый год,удобное расположение возле трц. Можно спокойно оставить автомобиль погулять и прийти забрать чистую. Всегда на высшем уровне!! Благодарен каждому работнику данной автомойки! Всем советую 👍👍👍
Алексей Бондарев
Отличная мойка,моюсь тут уже очень много лет,персонал отзывчивый,всегда с улыбкой. В общем одним словом всегда рад приезжать сюда,всегда встретят,проводят,подскажут и посоветуют все то что нужно. Всегда доволен,всем советую✊🏻🫶✊🏻
ДХ
Денис Ханин
Всем рекомендую. Специалисты высшего уровня, спасибо за профессионализм. Работу свою знают, придраться некчему. Администратор обходительная, добрая девушка.
РМ
Роман Мочалов
Огромное спасибо коллективу и администратору данной мойки за работу,ребята огромные профессионалы Внимательные и добросовестные к каждому клиенту. Благодарен проделанной работе,рад возвращаться к вам снова и снова Всем рекомендую!!!
Игорь Кузнецов
Очень хорошая мойка, всем советую!!! вежливый персонал, особенная благодарность администратору Анастасии, очень грамотный работник, знает свое дело.
Алексей Абрамов
Мойка отлично , особый респект администратору Анастасии ❤️
Александр Казаков
Очень давно моюсь здесь. И в Ашан сходить и машину хорошо помыть :) Персонал хороший, умеют найти подход к клиенту. Не так давно поставили новый кофейный автомат, вкусный кофе. В общем и целом рекомендую 👍
Советую эту автомойку👍👍👍, ребята работаютна совесть
ЕЛ
Евгений Луценко
Всё отлично !!! Ребята знают своё дело ! Удобное расположение , фае, видео наблюдение ! Всё на уровне !!! Мойка понравилась , индивидуальный подход к каждому клиенту ! Советую !!!
ТШ
Тарас Шевченко
Отличная мойка Приемлимые цены, адекватные люди Очень хорошо моют Спасибо большое)))
Андрей Кулобухов
Прекрасная мойка,так же ребята делают химчистки Все в ускоренном темпе,молодцы так держать Советую
РН
Роман Никулин
Записался , приехал на 10 минут раньше указанного времени , просили ждать 10 минут , прождал 25 минут , так и не помыв машину уехал , бордак !!! Обходить эту мойку стороной буду
Михаил Бабанин
Лучшая автомойка в городе , с лучшими ценами делают быстро и качественно . Рекомендую !!!
Мойка супер администратор умничка моют быстро и чисто спасибо рекомендую
Мойка супер администратор умничка моют быстро и чисто спасибо рекомендую
Дмитрий Маширов
Качественная мойка,профессиональный персонал. Сотрудники обращают внимание на все мелочи,которые сам иногда не видишь. В общем рекомендую!!! Лучшие в городе
Отличная мойка,всегда встречают с приветствием и улыбкой. Работы выполняют на высшем уровне,я ваш постоянный клиент и всем советую
Denis Denis
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Салон был в плачевном состоянии,но ребята молодцы все исправили и для них это не составило никакого труда Все на высшем уровне,я остался доволен 👌👌 Сервис и качество работы на высоте ⭐️ Рекомендую
ВА
Виктор Аспидов
Отличная мойка! Хороший коллектив! Всем советую!
сс
саня соболь
Превосходный персонал, отличное качество. Всегда все с улыбкой и вежливостью относятся Прям рад ездить всегда
Карина Кочконян
Классная мойка , все быстро и качественно , рекомендую 👍🏾👍🏾
Владимир Ковтун
Очень хорошая Мойка. Моют качественно и вовремя!
Отличная Мойка все сделали великолепно и во время!!!мойщикам спасибо огромное отмыли то что не отмывалось,Администратор вежливый и улыбчивый!!!!!!!!Не пожалел что приехал именно сюда🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СБ
Сергей Белых
Мойка отличная
Артём Титов
Прекрасное качество и очень удобное место
Александр Ковтун
превосходное качество мойки Всегда радует хорошее настроение и впечатление после посещения
НБ
Наталья Боева
Отличная автомойка.
В связи с хорошей погодой,мойки все были забиты попала на эту и совсем не пожалела Персонал отзывчивый,качество мойки на 5+ Ждите меня снова,всем советую
Отличная мойкк,качество на высоте Персонал очень доброжелательный Буду готов приездать на постоянной основн
ВН
Виталий Н
Шиномонтаж - что такое ключ динамометрический не знает, все пневмо гайковёртом, ответ - " я что? руками должен закручивать?"
ВА
Виктория Александрова
Раньше периодически пользовалась услугами. В последнее время желание отпало - хамовитые администраторы (особенно девушки), время записи не всегда соблюдается (берут сначала "своих"). Как итог, пафос не соответствует качеству мойки.
Андрей Андреевич
Моюсь здесь периодически. В целом мойка норм. Все зависит от мойщиков. За несколько лет был один раз недоволен. Удобно, что можно оставить машину и пойти в Рио. Ее выгонят и припаркуют рядом. Платить можно и наличкой и картой.
РС
Роман Селезнев
Мойка работает с 09.00, но работники приходят раньше.
Angey Gatalsky
Автомобиль был очень грязный, отмыли и натерли, как новый теперь! Вежливые мужчины, всё понравилось. Рекомендую.
Андрей Самойлов
Комплекс 750руб. Воду из фар, ручек, багажника не выдувают вообще. По приезду домой все двери в брызгах, с багажника течет вода. Смысл мытья машина если она будет грязной через пару минут. Не рекомендую.
Ewgeniy Egorychev
Отличная мойка , профессионалы своего дела! Приемлемые цены!
Кристина Крылова
Моют плохо, цена завышена, не соответствует качеству, никогда больше не буду здесь мыть машину
Мария Ярошенко
Мойка супер, жалко, что кафе без натурального кофе (за это минус звезды)
ЛВ
Леонид Выборов
Потеряли ключи от автомобиля на Мойке. Моют ужасно, машина вся в разводах
Эрнесто Че-Гевара
Шиномонтаж ужасный, мало того что колеса накачать нечем,слизали резьбу на 3х болотах и балансировка что делали, что нет, заехав через час на другой сервис, ни одно колесо не было отбалансировано
ВД
Виктория Доронина
Цена не соответствует качеству. Изначально озвучили одну цену, а когда пришёл час расплаты цена увеличилась с 500₽ на 750₽ и это без салона. Помыслы отвратительно. Вся в потеках, с зеркал, под бампером, под номером на багажнике просто текла вода. Не советую тут мыться.
djon yandex
Моют ужасно, цены высокие,качества нет.
Elena Bondar
Отличная Мойка! Пользуюсь ее услугами больше 5 лет и всегда всё отлично! 👍 Удачи им в работе!
Роман Пашков
Взял комплекс с полировкой стекол и багажником - 600р. Изначально помыли плохо оставили грязевые потёки (кое где) - показывал домывали. Багажник тоже не весь пропылесосили, стёкла плохо оттерли (остались следы капель) , пластик двери тиранули грязной тряпкой а дверь была чистая (потом заметил как высохло), в ручках и кармашках не протирали (потом дотирали) воздухом не продували потом появились грязные поттёки, когда пылесосил багажник - тёрли шлангом об багажник!! А админ сказал что у нас машин много((( Так что не мойка а фуфло!!!
Анна Г.
Спасибо за отмытую машину! Её такой видели в последний раз только в день покупки