OpenMusic
Музыкальная школа-студия
ИВ
Игорь Воробьев
Отличная школа, с профессиональным коллективом. Всегда подстроят расписание под тебя и если надо перенесут занятие. Очень доволен что именно здесь прохожу обучение.
ТК
Татьяна Касторная
Моё обучение игре на гитаре началось с нуля. Преподаватели Владислав и Тимофей настоящие профессионалы 👍 Они меня вдохновляли, когда у меня опускались руки и я ещё с бо́льшим интересом хотела играть. Всё доходчиво объясняют, занятия интересные. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за их терпение и профессионализм 🤗 Хорошая школа. Всем рекомендую 👍
МГ
Марина Голубова
Очень все круто! Поддержка работает качественно и быстро. Предполаватель подходит каждому индивидуально, все понятно, и раеально можно научится. Благодаря данной команде я осуществила свою мечту, несмотря на возраст)! Спасибо!
ТТ
Татьяна Тельных
Классный преподовательский состав, Влад просто супер преподователь!!! Хороший подход к ученикам и доступное объяснение материала.
ИМ
Илья Малышев
Спасибо за обучение игре на «Гармонь», преподаватель Павел - высший пилотаж!
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Дочка занималась с преподавателем Никитой, он сразу нашел подход к ребенку, поставил правильно руку, очень доступно и интересно прводит уроки, предлагает выбрать самостоятельно композицию к изучению, это тоже очень интересно, еще занимались с Владом,тоже очень хороший преподаватель, первые преподавтели должны быть такими, чтобы ребенок полюбил музыку!
Анастасия Белова
Ребенку очень понравился курс на гитаре, бежал на занятия с удовольствием 😊 После каждого занятия, узнает что-то новое и сам дома отрабатывает пройденный материал. Спасибо большое Владиславу за подход и терпение 🙏🏻 Теперь будет закреплять полученный опыт, курс ожидания оправдал. Советую на любом уровне знания инструмента!
Елена Губина
Ребенок очень доволен! С удовольствием ходил на занятия, дома играл! Особенно понравилась песня Сансара! Играет ее всегда в первую очередь! Спасибо большое педагогу за обучение!
Алёна Мошкина
Курс понравился. Ребёнку особенно понравилось заниматься в группах, говорит, весело, прикольно. Научились ставить аккорды и переставлять быстро. Разобрали баре, знаем теперь ошибки, на пути к освоению💪 Играем плюс 4 новых песни👌 Идём дальше, расписание гибкое, что очень удобно.
Виктория Дуброва
Покупала дочке курс из 12 уроков по обучению игре на гитаре. Очень понравилось заниматься, преподаватель интересно подает информацию, с удовольствием посещает уроки. Планирует и дальше заниматься.
Ирина Мизгарева
Здравствуйте! Передаю слова дочки:"Курс крутой, все понравилось, научилась много чему, преподаватель вообще пушка! " От меня тоже спасибо!
Антон Колодяжный
Ну что могу сказать... Пришел на пробное занятие, а преподаватель нет. Так себе обучение...
пк
папа карло
брала курс обучения для новичков на гитаре. впечатления наилучшие. я научилась играть довольно таки хорошо за это время. учитель был добрый и понимающий. его профессионализм на высоком уровне, рассказал и показал все очень подробно и понятно. мне понравилось
Анастасия Вебер
Завершила курс по гитаре. Здесь есть своя атмосфера, которая еще сильнее увлекает продолжать обучаться. Спасибо Владу. Благодаря ему я освоила некоторые тонкости. В итоге, придя на курс, совершенно не умея играть, я выучила несколько песен и начала осваивать баррэ. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда. :)
ТП
Тимур Пичугин
Отличный курс для новичков как я, обучение проходил легко и с удовольствием. Ожидания полностью оправдались.
Юлия Довбыш
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о музыкальной школе "Мьюзикметод". Я посещаю занятия по вокалу примерно пол года, и уже чувствую результат. Когда я только пришла, на первых же занятиях я получила ответы на некоторые вопросы, которые меня интересовали. Очень хороший педагог. Все подробно и понятно рассказывает. Если что-то не получается, то уделяем этому больше внимания. Радуемся моим успехам вместе😊 Рада ощущать поддержку со стороны преподавателя. В общем, всем советую эту школу! Обязательно получите результат!
Анастасия Присяжнюк
Всем доброго времени суток! Когда ищешь музыкальную школу для того что бы заниматься любимым делом для души, важны несколько факторов: удобное месторасположение, гибкий график, хороший преподаватель и приемлемая цена. Мне повезло что я встретила все это сочетание в данной школе и теперь получаю удовольствие от обучения игре на волшебном инструменте!
Сергей Миронов
Хорошая музыкалка в ламповом подвале, гибкий график и индивидуальные занятия это очень удобно, отношения между персоналом учеником и учителем довольно теплые. Иногда проводят разные ивенты, один из них совместные покупки в музторге с хорошей скидкой, чем больше людей закажет что-то тем больше скидка, таким образом я взял гитару yamaha f310 всего за 8к.
Ася Дугнист
Доброго времени суток! До сих пор поражаюсь,как преподаватели так здорово работают с людьми всех возрастов,оставляя их довольными,находя к каждому индивидуальный подход. Уже чуть больше полугода хожу на занятия по вокалу. И чувствую,что мой навык становится лучше,хотя дома в меня не верили.) Так же гибкий график в "Мьюзикметод" очень удобен,особенно для студентов и работающих людей. За дружелюбный,всегда готовый помочь коллектив - отдельное спасибо!
Виктория Бугаева
Отличная школа для взрослых и детей, опытные преподаватели, занимательные уроки, демократичные цены. Хожу уже больше года, все очень нравится, рекомендую!
Сергей Картамышев
Студия отличная, преподаватели профессионалы своего дела. Никто не грузит слишком нудной классикой :)) Я, наверное, ещё не встречал таких позитивных и способных реально чему-то научить людей!