ТехноРем
Сервисный центр
4.3
4.3
Оксана Р
Отличный мастер! Всегда обращаемся к нему с телефонными болячками, делает быстро, качественно, все по делу, ничего лишнего не навязывает, всегда все разъясняет, очень рекомендую!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв:)
Яна Лубяная
Я частый клиент в этом месте, то экран разобью, то динамик водой залью... Ремонт всегда качественный и быстрый, так что рекомендую!
7 августа 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв :)
Pavel Power
Менял стекло на хуавее. Быстро, качественно, отличная цена. Плюс мастер помог найти деталь на алике. Рекомендую данную мастерскую.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, был рад Вам помочь :)
Ольга
Меняла стекло на айфон 4с, поменяли в течение 1,5 часов. Результат меня порадовал, все было сделано качественно. Цены приятно удивили. Мастер оказался отзывчивым и приятным в общении. Всем рекомендую!!! Спасибо!!!
13 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон
Рекомендую данный сервисный центр. Обратился чтобы поменяли переднюю часть на iPhone 5S (разбилось стекло после падения). Отдал в ремонт днем, к вечеру уже было всё готово. Спасибо за качественный и быстрый ремонт.
ctk-1
Было бы не плохо, но он мне не дал гарантию . Через неделю телефон сломался опять тоже самое, пришлось идти в другую мастерскую, где обещали в течение месяца ,если что приходить и ремонт будет бесплатным. Сюда больше не пойду.
29 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, не может такого быть, чтобы я Вам не дал гарантию, у меня гарантия минимум 2 недели, в…