Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Наталья Копытина
Хотим выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Алексею Бимбату за неоценимую помощь в приобретении квартиры в мкр. "Новая жизнь". Профессионал своего дела! Всё корректно, чётко, тактично, быстро! Грамотно отвечал на все поставленные вопросы, принимал решения. Алексей всегда был на связи, оперативно предоставлял всю необходимую информацию. Его помощь была важна для нас и мы глубоко признательны ему за это. Однозначно будем рекомендовать Алексея знакомым и друзьям!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой теплый и отзывчивый комментарий. Мы рады знать, что Алексей…
Константин Кравец
Необходимо было продать квартиру. Про Алексея Бимбата узнали от знакомых, которые его очень рекомендовали. Обратились к нему и ни разу не пожалели. На всех этапах продажи квартиры, начиная от первоначального осмотра и заканчивая подписанием договора купли-продажи Алексей действовал грамотно и корректно, учитывал все просьбы и пожелания. В итоге сделка состоялась быстро и все стороны оказались довольны результатом. По необходимости буду обращаться к Алексею снова.
ВЧ
Виктор Черненко
Я из г. Магнитогорска. Мне нужно было приобрести жилое помещение в Белгороде. Мне 75 лет. Осведомленный об опасностях на рынке недвижимости (чёрных риелторах, признании сделок недействительными и тому подобное…) случайно вышел на специалиста в этой сфере Алексея Бимбата. Учитывая что сделка проводилась дистанционно я восхищён профессионализмом этого человека. Постоянная информация о всех шагах сделки и корректировка моих действий на всех этапах. Сделка прошла безупречно! Даже после завершения сделки Алексей помогал устранить некоторые формальности с учётом моего отсутствия в городе Белгород. Помимо благодарности Алексею я хочу обратиться к тем кто нуждается в риэлторских услугах не хотите иметь головную боль не сомневайтесь - обращайтесь к Алексею Бимбату.
Артём Черненко
Хочу сказать спасибо Алексею Бимбату. Он — настоящий знаток своего дела и грамотный специалист. Учел все нюансы и помог закрыть сделку безопасно и, как того требовали обстоятельства, быстро.
СБ
Сергей Буцаев
Огромное спасибо Валентине Булут, грамотный специалист, девушка очень помогла с выбором квартиры, вывела на сделку ,все прошло отлично, так как и хотелось, спасибо вам огромное)
…. id377149271
Спасибо огромное Валентине Булут, очень грамотный специалист, всегда на связи, все вопросы решала сама, оставалось только приехать и все оформить, оказала огромную помощь в согласовании цены. Мастер своего дела!
Иван Ксенюк
Спасибо за помощь с приобретением квартиры! Помогал со всеми возникающими вопросами.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! рады, что у вас получилось купить хорошую квартиру по хорошей ставке ипотеки. Поздравляем!
IM
Inna Mitrofanova
Очень благодарны риэлтору Алексею Бимбату. Огромное спасибо за проделанную работу в выборе и приобретении квартиры, профессионал своего дела - поможет, подберёт и подскажет в нужном выборе, внимательно выслушает пожелания и предложит варианты, которые подойдут вам, быстро профессионально и по факту. Выбрали квартиру на мкрн Новая Жизнь (всё новое, чистое и красивое).Рекомендуем 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за тёплые слова! Алексей действительно классный специалист. А район Новая Жизнь - один…
Алина Евстафьева
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Алексею Марковичу Бимбату, за проделанную работу в организации покупки недвижимости. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Алексей ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Спасибо огромное!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Поздравляем с удачным приобретением.
Ирина Викторовна
Огромное спасибо Вячеславу Андрееву за оказанную помощь в приобретении квартиры. Внимательный, грамотный, компетентный специалист. Профессионал своего дела. Ещё раз огромное спасибо !!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Викторовна, спасибо за тёплые слова. Вячеслав действительно профессиональный менеджер по недви…
Анастасия Леонова
Хочю выразить огромную благодарность агенству ООО Квартал,в особенности агенту по недвижимости Алексею Бимбат. Была задача продать квартиру студию на Новой Жизни, с чем Алексей справился на отлично. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Алексей очень подробно объяснил весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Алексей очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Алексеем самые положительные, еще раз ему огромное спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агенством и в целом с Алексеем. ООО Квартал Больших успехов вам в работе!
Елена Красникова
Ещё на этапе подбора квартиры общаясь с разными риэлторами Алексей Бимбат запомнился своим профессиональным подходом! В итоге купила студию в м-не Новая Жизнь из его вариантов. Всё прошло оперативно, за что отдельное спасибо! Алексей всегда на связи, предлагает, помогает, обьясняет. Наталья Бимбат выгодно оформила страховку по моей сделке, вообщем только положительные впечатления🙏👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Алексей ведущий эксперт по микрорайону Новая Жизнь и всегда качественно выполняет…
Александр Крошка
Проведена очень сложная сделка, мы сами никогда не смогли бы осилить такой объем проделанной работы. Особая благодарность риэлторам Валентине Булут и Александру Мартиросяну, провели сделку от А до Я. Огромная Вам благодарность от нашей семьи. Рекомендую однозначно.
9 марта 2023, официальный ответ
Александр Николаевич, спасибо за такую высокую оценку нашей работы.
Юлия Прохорова
Хотели бы сказать огромное спасибо агентству «Квартал», а в частности Валентине Булут! За быстрый поиск покупателя, за поддержку на каждом этапе сделки, за терпеливые ответы на мои 1001 вопрос! Спасибо! Очень рады, что обратились за сотрудничеством именно к вам.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Жукова
Выражаем благодарность Валентине и Ивану за труд и профессионализм! За поддержку и помощь! Рекомендуем данное агентство! Для выхода на сделку столкнулись с рядом трудностей, с которыми Иван помог справиться! Спасибо! Это большая общая победа!
7 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова!
Дина Токарь
Вежливые, грамотные, добропорядочные профессионалы! Сделка прошла быстро и качественно! Отдельное спасибо Алексею Бимбату и Валентине Булут! Рекомендую однозначно!
14 декабря 2022, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв! Наши сотрудники стараются, чтобы все сделки проходили гладко и для Продавца…
ЕГ
Елена Гузева
Выражаем большую благодарность Алексею и Наталье Бимбат за качественную работу и оперативность. Процесс выбора и оформление покупки дома проходили слаженно, комфортно, вселяя надёжность и уверенность на всех этапах.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Недвижимость с нами - легко. Мы ежедневно работает над этим.
ГП
Глеб Панкратов
Огромное Спасибо Алексею Бимбату , риэлтору, которого мне посоветовал мой брат. Грамотно, быстро, по существу, детально, с контролем каждого шага относится к сделке и к клиентам. Алексей помог продать мой дом и подобрать отличную квартиру. Если ещё есть классные риэлторы, то он возглавляет их список. Спасибо!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно было с вами работать. Алексей настоящий профессиональный эксперт.
ЕД
Егор Демченко
Хочу выразить благодарность Михаилу за высокий профессионализм и отличный сервис в его работе. При первой встрече на осмотре объекта получил рекомендации, что лучше сделать для выгодной и быстрой продажи. Сделка прошла быстро и комфортно. Рекомендую Михаила как профессионала своего дела!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся предоставлять лучший сервис в недвижимости.
АЗ
Алексей Закараев
Хочу выразить слова благодарности агенству Квартал и Александру. Профессионал своего дела. Полностью владеет ситуацией на рынке недвижимости: стоимость, сроки продаж, законодательство и организационные моменты при оформлении сделки, это с экономило мне много времени и сил, что для меня очень важно.
17 января 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Николай Гончаров
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Мартиросяну за проделанную работу.Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам.Александр,спасибо за вашу работу, очень признателен вам за участие и помощь при покупке жилья! Сделка проведена грамотно, четко и оперативно. Рекомендую всем! Еще раз спасибо.
17 января 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
ОБ
Ок Ба
Хочу поблагодарить сотрудника агентства Квартал Вячеслава Андреева. Он сопровождал меня на каждом этапе сделки ,постоянно поддерживал обратную связь, консультировал по всем возникающим вопросам.Спасибо вам большое !
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!.
JG
Julia Gubanova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ АГЕНСТВО "КВАРТАЛ"! Покупаемый нами объект был закреплён за Вячеславом Андреевым. При передачи задатка руководитель Иван Костюков и агент Вячеслав Андреев уверяли нас, что они хорошо знакомы с хозяевами и ручаются за них. Со стороны продавца (который не присутствовал на задатке!!!) была просьба разрешить проживающим на квартире друзьям до 31 декабря остаться. А в договоре указали, что обязуются освободить квартиру 14 января!!! В ходе разговора было решено, что выедут раньше. Во время осуществления сделки не были подготовлены все справки об отсутствии долгов со стороны агента и продавца. По итогу квартиру оставили в ужасном состоянии с намеренно испорченной техникой (специалисты осматривали и делали диагностику). Продавец не удосужился вынести весь хлам из квартиры со словами "выбросьте, если не нужно". При передачи ключей продавца не было (был муж и друг), как и агента. Мужчины распивали пиво и "провожали квартиру". Такая работа считается некомпетентной, как минимум. И если продавец является хорошим другом руководителя Ивана Костюкова и агента Вячеслава Андреева агентства "Квартал", то стыд и позор.
10 января 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Хотел бы ответить на некоторые, на мой взгляд, недостоверные мо…
Екатерина Паськова
Добрый день! Хочу выразить благодарность и огромную признательность центру недвижимости "Квартал" , а в особенности Мартиросян Александру Сергеевичу за его профессиональное отношение к работе, порядочность и человечность. Я очень рада, что в приобретении квартиры мою сделку купли - продажи сопровождал Александр Сергеевич и риэлтор Наталья Озерова. С удовольствием буду рекомендовать услуги ЦН "Квартал" и лично Александра Сергеевича и Наталью своим друзьям и знакомым. Обращайтесь, не пожалеете!
16 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова!
ЕА
Евгений АВС
Воспользовался услугами АН "Квартал". Отличный подход к клиенту, агент Александр Мартиросян показал себя профессионалом. Избавил от бессмысленных походов по "пустым" вариантам. Предложил конкретно, то что просили. Так же взял на себя все переговоры с продавцами, что по итогу привело к приятной скидке. Агенты занимаются подготовкой всех документов, в том числе и подачей в банк для ипотеки. В результате приобрели отличную квартиру, быстро и сохранили собственное время.
31 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв! Работаем для вас!
Ната Семенова
Очень странное агенство. Нашли подходящий вариант квартиры на Авито, но увы уже неделю не берут трубку, звонили в разное время. На письменные запросы молчат. Ооочень странно.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы всегда берём трубку, но к сожалению сервис Авито ввёл как о…
Яна Косарева
Никогда не обращусь в это агенство и не посоветую знакомым, обратившись с просьбой о просмотре квартиры мне отказали, риелтор Илья сказал, что моя квартира еще не продана, и по-хамски ответил, что раз нет денег, то нет смысла мне показывать другую. Я в шоке от такого обращения с потенциальным покупателем. Всегда считала, что риелторы не только подбирают квартиры для покупки, но и помогают в продаже, и обо всем можно договориться, и о сроках, и о стоимости, не мне же Вам рассказать уважаемый Илья!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В соответствии с Гражданским кодексом агентская деятельность - это де…
ЛЕ
Лерочка Елисеева
Нам очень повезло, что в нашей жизни мы познакомились с риелтором- Алексеем Бимбат. С первой встречи было такое чувство, что мы знаем его очень давно. Не только профессиональные качества характерезуют Алексея, но не побоимся сказать - любовь к людям. Свою работу он выполняет с таким чувством,как будто мы у него одни . И так он относится к каждому своему клиенту.Благодаря Алексею мы приобрели квартиру в Белгороде, мкр. Новая жизнь. На протяжении всей сделки он был с нами и ни в чем не дал усомниться. Его помощь во всех вопросах - от ипотечного кредита до вручения ключей, была очень грамотной. Спасибо, Алексей ,за осуществление нашей мечты! С уважением семья Елисеевых!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что так оценивают нашу работу.
Алексей Кузнецов
В агентстве работают достаточно опытные, профессиональные и клиентоориентированные риэлторы. Например Алексей Бимбат подобрал мне отличный вариант для покупки, которая прошла успешно, без особых затруднений для меня. Рекомендую этого человека и агентство, сотрудничать с ними было вполне комфортно
10 августа 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы нашим клиентам было комфортно и удобно.
Алексей Литвяков
От всей души выражаем слова благодарности Бимбат Алексею! Мы очень рады, что обстоятельства в приобретении недвижимости свели именно с Вами. Спасибо Вам огромное! Вы настоящий профессионал своего дела! Вы Человек с Большой Буквы!
30 июля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо, что высоко оценили работу нашего сотрудника. Будем рады снова видеть Вас в нашем а…
Лариса Олейник
Спасибо Илье Палкину и агенству квартал они профессионалы своего дела благодарна за помощь покупки квартиры
Никита Бердиев
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за помощь покупки квартиры в ипотеку. Он сопровождал нас на каждом этапе,решал все вопросы оперативно и своевременно.Постоянно поддерживал обратную связь. Очень грамотный и квалифицированный специалист,а еще открытый, надежный, честный, доброжелательный человек.Рекомендую!!!Очень приятно работать с профессионалами своего дела.Спасибо еще раз.
Лилия Шайхразиева
Очень хочется поблагодарить Алексея и собстветственно агентство в целом. Ребята молодцы, работают сообща. Было много неразрешимых проблем (как мне казалось), но только не для Алексея))) Он настоящий молодец, профессионал своего дела. Очень тактичен, уравновешен, юридически грамотен, не жалеет времени для клиентов, на протяжении всей сдеки консультирует по всем возникающим вопросам. Нацелен на положительный результат, доводит дело до конца. Я рада, что обратилась именно к вам. Больше вам человеческое спасибо!!!
Альбина Агафонова
От всей души благодарю агенство "Квартал" в лице Алексея и Натальи Бимбат, а также Вячеслава Андреева. Начинала искать квартиру для покупки самостоятельно, что стоило больших затрат нервов и времени. Но когда судьба свела с агентством, стало намного проще. Алексей помог с ограниченным бюджетом подобрать отличный вариант квартиры, очень тактично и доходчиво объяснял все нюансы. На один неподходящий вариант предлагал еще пять возможных. Когда же квартиру выбрали, то на протяжении всей сделки было сопровождении, что для меня и родителей было спасением. Сложно представить, как бы мы самостоятельно разобрались во всех тонкостях оформления. В агентстве нам подобрали самую низкую ставку по ипотеке и помогли со всей документацией, отвечали на все наши вопросы и решали все волнения. Миллионное спасибо и искренняя благодарность за человеческое отношение к клиентам и добросовестный и профессиональный подход к работе! Успехов и процветания!
Богдан Шевчук
Выражаем благодарность Вячеславу Андрееву за быструю продажу квартиры. Это очень профессиональный,грамотный и ответственный сотрудник компании. Продажа прошла очень быстро и качественно. Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательное отношение, оперативное решение всех задач, консультацию по всем вопросам. Вячеслав сопровождала нас на всех этапах до передачи ключей от квартиры покупателям.Рекомендуем всем данное агентство недвижимости.
Максим Шеховцов
Отличное агенство, очень помогли с выбором квартиры, сопровождали на всех этапах сделки. Огромное спасибо
Людмила Мишнева
Очень хорошее агентство Хочу выразить огромную благодарность Алексею Бимбатза помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов! Всегда держал в курсе событий на всех этапах покупки. Он знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет. Алексей Бимбат профессионал своего дела.
Илья Артемов
Отвратительное агентство, хамское отношение, риэлторы сами решают что вам нужно и сколько это будет стоить, а не что хочет клиент. Был смешной разговор по телефону с представителем этого риэлторского агентства, где сообщили что занимаются продажей квартир а не показом, если я не буду покупать квартиру, то мне её не будут показывать, такой разговор изначально вызвал недоумение.... Пытались сразу выяснить имеющуюся сумму и сам разговор протекал в русле "разводил", их не интересует что я хочу посмотреть конкретный объект их интересует сумма в наличии.... В общем очень не рекомендую к ним обращаться!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Сожалеем о вашем негативном опыте взаимодействия с нашим агентством. Мы ценим к…