Subjoy
Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Принц Пирогов
Аппетитные вкусные сэндвичи, приветливый персонал
BK
Be Kind
Одно из лучших заведений в городе по качеству еды. Сэндвичи, саб боксы, снэки, ролы, салаты, кофе - всё очень вкусное. Советую сходить хоть раз сюда, возможно вас очень впечатлит это место
Владимир Антонов
Классное заведение , очень приветливый продавец Роман все подсказал и рассказал про каждое блюдо , студентом здесь даже скидка )
Евгений Городской
Раз на раз не приходится. Иногда сабы действительно впечатляют, но бывает и так, что начинки явно не хватает — можно и побольше ложить.
Виктория Воронцова
Хорошее место
ДВ
Дарина Васнецова
Хороший ассортимент
Кристина Казакова
Сабвей лучшие в своем роде)
АЧ
Александра Чернышова
Свежий хлеб в сабах, выбор отличный
Артур Голиков
быстро готовят, недорого и вкусно
Алька Стасива
Я очень давно не была в сабе, очень вкусно!) доброжелательный персонал!
ЭВ
Эльвира Вылегжанинова
Цена небольшая, а вкусно! Выбор приличный, сотрудники приятные
Даниил Зеленин
Вкусно не дорого
РК
Роман Костин
Сабвэй ну очень недооценен, а зря. Тот самый фастфуд, который может быть разным, но однозначно вкусным
Вячеслав Ерофеев
Лучший вариант чтобы поесть, когда нет времени
ЮП
Юрий Пономарев
Хорошее место!
Alexandr Sobolev
Хожу уже несколько лет периодически туда, и всегда остаюсь доволен. Есть акции (жаль, правда, убрали акцию с напитком и дополнительными 15 см бесплатно, вместо неё теперь напиток бесплатно при покупке 30 см, но оно и понятно, со всеобщим повышением цен вокруг, в том числе и на ингредиенты) приятные, можно копить баллы в приложении, и потом на них целиком какие-то позиции брать.
ДП
Даниил Патрухин
По мне так лучший фастфуд, куда полезнее и вкуснее гамбургера или курицы в кляре)
РБ
ПФ
Петр Филимонов
Быстрое обслуживание.
Альбина Цветкова
Последнее время сандвичи потеряли свою "индивидульность", какую начинку не положи, вкус один и тот же..
Виктория Максимова
Заведение достойное
Артем Гусев
очень хороши бутерброды
PIKACHU ELITE
Удобно находится, прямо в центре города. Советую попробовать тунец на светлом хлебе с жареным луком и такими соусами (сырный, сладкий лук, чипотл), больше всего его люблю. Круто, что есть доставка.
Женя Киселева
Иван Рябинин
Хорошее место
ЕФ
Елена Фирсова
Не знаю, чем многим не нравится, была несколько раз - все очень вкусно, продукты свежие, в зале чисто, продавец приветливый!
НБ
Настя Беспалова
Нормальные бутеры
ГР
Герман Рябов
Что то среднее между невкусно и пойдет
Артур Валерьевич
Тут не поймешь , бывает вкусно , бывает нет , вот сейчас нормально сделали
ИШ
Игорь Широков
Булка такая как будто ее 2 дня не ели , колбаса просвечивается , но не 1 звезда потому что это можно хуть как то есть
Елена Заикина
Кафеха моей студенческой жизни, где за те-же деньги пытаются не доложить и облапошить бедного студента. Самые маленькие и ниочемные сабы, которые доводилось пробовать. Начинки мало, булки много, соуса мало, за то давайте мы вам польем либо оливковым маслом, либо бальзамическим уксусом. Думала что спустя 5 лет что-то измениться. Была вчера и ничего. Машина времени вернула меня назад. Спасибо, бутер не съедобный и покоится в мусорке.
lil devil
Заказывали несколько раз через Деливери. Доставка быстрая, все приезжает тёплым. Сабы с 4-мя видами соуса на выбор. Булочки мягкие, овощи внутри сочные и свежие. 👍
Dimitrov Dark
Сделал заказ, прождал 2ч в итоге его не приняли в рассмотрение! Больше заказывать не буду
ЕG
Елена G
В зале тараканы(( аппетит отбило ещё до заказа
Леонил Н
Слишком дорого.не соответствует цена - качество.сегодня хотел заехать Но было закрыто в 9:30 утра хотя работают они с 9
Ирина Слуцкая
Сделали заказ с деливери, курьер ожидает его уже в течении часа, собственно, как и мы. Курьер сказал, что онлайн заказы уходят на второй план, если к ним приходит клиент. Ужас. Заказ оплачен, сидим без еды. Больше там заказывать не будем.
Таня Олейник
Девушка не умеет разговаривать с клиентами. Отсутствовала на рабочем месте. Заказали два разных сэндвича, не указала где какой. При заданном вопросе «где какой?», ответила, что она теперь не знает, но может открыть, при этом открывала без перчаток. Мыла при нас поднос грязной тряпкой.
РС
Роман Селезнев
У витрины видел таракана
Сергей .
Сабы вкусные,но столы не протирают,очень огорчило.
Виктория
Изредка бываю тут с детьми. Это тоже,конечно фастфуд,но,если выбирать между очень вредным"Макдональдс " и "Сабвеем" однозначно последний. Во- первых здесь можно выбрать множество свежих овощных начинок,выбрать между вкусной кунжутной булочкой и полезным роллом.А ещё обслуживающий персонал-прелесть,молодые парни так быстро со всем управлятся,так ловко жонглируют "раздаточным материалом", при этом ещё и не забывают улыбаться.
АйТиЭс
А мне нравится у них больше, чем в маке. Еда, как мне кажется, легче и полезнее,, а вкус яркий и сочный.