Белгородский государственный национальный исследовательский университет

Приемная комиссия
4.4
4.4
Михаил Бобраков1 отзыв
O E14 отзывов
Разочарована сильно БелГУ. Поступила в магистратуру на платное отделение, но сегодня внезапно для себя выяснила (самостоятельно), что на мою специальность людей не набрали и нас (без какой-то либо связи с нами) перевели за смежную специальность! Мне пришлось писать очень много писем, вплоть до декана, чтоб выяснить, что же произошло? Потратить много времени и нервов. И в итоге? Никто даже не подумал передо мной извиниться за то, что они решили изменить мое решение без меня. Зам.декана по учебной части даже мысли не допустила принести извинения, что работа приемной комиссии провалена и группу они не набрали. Надо ли говорить, что вообще не понятно, зачем заключали с нами договор, если группу менее 10 человек они не открывают, а на момент завершения вступительных испытаний и прочих бюрократических проволочек нас было только трое? Теперь мне нужно писать заявление на перевод, корректировать мое будущее, потому то предложенные специальности - это не совсем то, что я хотела. И если бы БелГУ заботился о своих абитуриентах и сообщал решения самостоятельно, а не после долгих происков абитуриентов, то я бы выбрала другой ВУЗ и оплатила бы учебу в другом ВУЗе. Не рекомендую БелГУ! Если на входе такое некультурное отношение, то даже не хочется думать, какое будет обучение и что получу на выходе.
Цветок Горбунок118 отзывов
Бг
Белгородский государственный национальный исследовательский университет, приемная комиссия
16 августа 2023, официальный ответ
Цветок! Большое спасибо! Мы рады всем нашим абитуриентам и стараемся помочь каждому 💛
кл
куда лезешь7 отзывов