Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Приемная комиссия
4.4
В здании
4.4
Михаил Бобраков
Парковок мало, бывает машину негде поставить
ti
the izuno_4ka
Отвратительный преподавательский состав во всех институтах. Отбирали видимо по степени хамства, некультурности и злобы. Самые ужасные из ужаснейших, я таких обиженных на жизнь людей и обозленных на все живое нигде не видела. Не удивительно, что Вуз держится благодаря инстранцам, хотя и к ним отношение еще хуже, как к скоту. Есть, безусловно, и хорошие люди, которые всегда на стороне студента (их правда всего лиль 20%). Все остальные завалят и перевалят, даже в нынешних условиях, когда в эту богодельню никто не поступает и не хочет поступать. Либо администрация будет следить за отношением преподов к студентам и взятками, либо пусть это здание и останется лишь пейзажем города!
O E
Разочарована сильно БелГУ. Поступила в магистратуру на платное отделение, но сегодня внезапно для себя выяснила (самостоятельно), что на мою специальность людей не набрали и нас (без какой-то либо связи с нами) перевели за смежную специальность! Мне пришлось писать очень много писем, вплоть до декана, чтоб выяснить, что же произошло? Потратить много времени и нервов. И в итоге? Никто даже не подумал передо мной извиниться за то, что они решили изменить мое решение без меня. Зам.декана по учебной части даже мысли не допустила принести извинения, что работа приемной комиссии провалена и группу они не набрали. Надо ли говорить, что вообще не понятно, зачем заключали с нами договор, если группу менее 10 человек они не открывают, а на момент завершения вступительных испытаний и прочих бюрократических проволочек нас было только трое? Теперь мне нужно писать заявление на перевод, корректировать мое будущее, потому то предложенные специальности - это не совсем то, что я хотела. И если бы БелГУ заботился о своих абитуриентах и сообщал решения самостоятельно, а не после долгих происков абитуриентов, то я бы выбрала другой ВУЗ и оплатила бы учебу в другом ВУЗе. Не рекомендую БелГУ! Если на входе такое некультурное отношение, то даже не хочется думать, какое будет обучение и что получу на выходе.
Цветок Горбунок
Очень хорошая приёмная комиссия, девочки отзывчивые которые помогают абитуриентам в самом входе в здание. Система талонов хорошая, и в общем место красивое и ухоженное, что внутри, что снаружи. Люди оформляющие подачу документов просто прелесть.
Бг
Белгородский государственный национальный исследовательский университет, приемная комиссия
16 августа 2023, официальный ответ
Цветок! Большое спасибо! Мы рады всем нашим абитуриентам и стараемся помочь каждому 💛
кл
куда лезешь
не дозвониться
RH
Rejep Hudaýgulyýew.
Преподаватели очень хоршие, спасибо за то что есть люди как Вы🤍
АО
Анастасия О
Смысла учиться здесь нет. Никто нормально не работает в этом универе.
An
Вступительный на 200+ человек устроили в два кабинета. Абитуриенты ждут по жаре с 9 утра до 4 вечера и до сих пор многие не вошли в аудитории. Уровень организации 🤡
Stasy Kotova
Любимый университет, несмотря на информатизацию всё работает с сомнительной скоростью. До приёмной комиссии просто невозможно дозвониться, а альтернативного решения вопроса нет. Нужно сидеть и звонить много раз подряд, если уж понадобилось узнать информацию в загруженный день. Сейчас пора зачислений и такая ситуация довольно логична, но дирекция могла хотя бы поставить автоответчик с очередностью как в поликлинике в 6 корпусе. Люди хотя бы знали, что их звонок не просто сбрасывают. Для такой загруженности нужно больше работников - операторов, но в университете всё как обычно и работа идёт не очень слаженно