Европейская языковая школа
Центр изучения иностранных языков
ЭМ
Эдуард Михайленко
Отличная школа для начинающих в изучении английского языка. Уютная атмосфера, приятный преподаватель. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв)
Несколько месяцев занимаюсь в европейской языковой школе, изучаю испанский язык. Очень грамотный педагог. Легко и просто доносит информацию благодаря чему все очень быстро усваивается. Ни чего лишнего, только полезная и нужная информация. вежливый и квалифицированный персонал. Остаются исключительно положительные эмоции после каждого посещения.
ИИ
Ионов Иван
Очень хорошая школа иностранных языков! Знаком с ней уже 2 года, но учусь 3 месяца, но за эти 3 месяца я научился многому так что советую все поучится в этой школе!
Благодарим Вас за отзыв
ЛА
Лилит Аракелян
Очень хорошая школа в центре города Отдала туда ребенка , подтянуть пробелы по английскому Ребенок ходит с удовольствием , знания подтянула Спасибо вам большое
Юленька Шпиц
Прекрасный преподаватель по итальянскому-Мария. Очень нравится с ней заниматься, объясняет все понятно и доходчиво. Изучать язык с ней одно удовольствие, тем более такой красивый язык.
22 февраля 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чистякова
Отличная школа Опытные преподаватели, интересная программа обучения, приветливые администраторы и уютная атмосфера
ИБ
Иван Болотских
Лучшая школа, грамотные преподаватели, занимаюсь не первый год, имею огромный прогресс и не собираюсь останавливаться. Спасибо за знания!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв)
ЛА
Лилия А
Отличная языковая школа! Прекрасный преподавательский состав, заинтересуют в изучении языка и грамотно преподнесут материал любой сложности!
LV
LenovoLenovo Vole
В школе прекрасные педагоги, отзывчивые, общительные )прогресс в изучении языка есть) очень удобно заниматься по английскому на платформе онлайн с преподавателем, где школа сама разработала материалы к урокам для разных уровней языка, с аудированием, видео материалами, чтением и грамматикой)
Марина Кустенко
Отличная школа ! Обучаются два ребенка разного возраста ,удобное расписание , грамотная подача материала. Помогает в изучении языка сверх школьного уровня с опережением программы . Обучением довольны, будем продолжать и последующие учебные периоды.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
Екатерина Склярова
Сестра занимается уже год в языковой школе. Ей все нравится, влюбилась в языки сразу. Всем рекомендую.
Анна Первушевская
Ребенок занимается второй год, мы в восторге от преподавателя Ольги. Занимаемся в группе. Ребенок после занятия на позитиве и есть видимый прогресс. Спасибо!
Виктория Матвиенко
Хорошая языковая школа! Преподаватели отличные, хорошо и доходчиво преподносят информацию.
МП
Мария Пампущенко
Если вы давно хотели развиваться и познать новые вершины, то это точно для вас Здесь Очень хорошие преподаватели, приятная атмосфера и действительно хорошие знания. Рекомендую!! Не пожалеете
Мерилин Crow
Опытные преподаватели, очень приятная атмосфера на занятиях. Удобное расположение школы!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория Дрыгина
Отличная школа, приветливые администраторы. Занятия очень интересные , знания усваиваются легко!
Ирина Голубинская
Хочу уже на второй курс к Ольге. Очень нравится школа. Адекватные цены
Рита Зенкина
Занимаюсь первый год, всё очень нравится!) Заметно улучшился уровень языка. Отдельное спасибо чутким девушкам на ресепшене)))
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Артём Гордиенко
Отличная школа, грамотный подход к подаче материала, насыщенные(не скучные) занятия, квалифицированный персонал.
Margaret Weasley
Отличная школа! Все доступно объяснили и подобрали время занятий , которое меня устраивает) преподаватель профессионал своего дела
Полина Гаркавцева
Рекомендую Удобное расположение, прекрасный подход к обучению и квалифицированные преподаватели:)
ИВ
Ира Васильева
Отличная школа, где работают замечательные преподаватели👍🏻 Умеют грамотно преподнести материал, объясняют все доступным языком. Рада что выбрала именно эту школу
Егор Бачкалов
Отличная языковая школа. Обучаюсь на интенсиве летнем по англ языку. Буду продолжать тут заниматься. Преподаватели отличные, во время учёбы применяются, помимо учебника, дополнительные средства (раздатки, видео, аудиофайлы). Приятные менеджеры, всегда помогут и подскажут, если что. Рекомендую
Ar N
Была на пробном занятии, прошло все как-будто мимо меня! Преподаватель не представилась и даже не спросила как меня зовут. Так же не проверили мой уровень владения языком, цель моего визита и тд. Никаких взаимодействий с преподавателем, как с новым учеником. Просто попала на занятие с людьми, которые ходят уже какое-то время. После окончания тоже никой реакции, просто до свидания и все. После такого «пробного» занятия не появилось желания дальше посещать, а так хотелось.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что при Вашем визите в школу Вы почувствовали себ…
Александра Дацковская
Очень нравится заниматься в данной школе) Интересная программа обучения, где присутствуют не только учебники и зубрёжка. Отличные преподаватели, каждое занятие проходит безумно интересно🤗
12 июля 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!)
Павел .
Отличная языковая школа. Уровень английского языка значительно улучшился. С почти нулевых знаний сейчас могу легко говорить и понимать своего собеседника. Очень нравятся занятия, заряжают энергией и тягой к английскому языку.
12 июля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за такие мотивирующие слова! Рады, что Вы остались довольны! Желаем Вам успехов в изу…
Александр Семенов
Демократичные цены, постоянно проходят акции и скидки, удобное расположение школ, энергичные и опытные преподаватели.
12 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Очень любим и ценим наших студентов!)
Андрей Семенов
Занимаюсь в Европейской языковой школе не первый год и очень доволен подходом преподавателя к обучению! Смело рекомендую друзьям и коллегам)
12 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам! Ваши комментарии очень важны для нас! Желаем успехов в изучении иностранных языков!)
Анна Михайлова
Рекомендую данную школу из-за гибкого графика, за возможность практиковать языковые навыки с носителем языка в разговорном клубе. Самое главное удобное расположение в центре города.
12 июля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Стараемся для наших студентов! Рады, что Вы остаетесь довольны!)
Артур Артуров
Прекрасный подход к обучению, группы укомплектованы в достаточном количестве, чтобы успевать практиковать язык в коллективе на каждом занятии, отзывчивый персонал и наличие всех удобств для комфортного изучения иностранных языков.
12 июля 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в учебе!
Анна Владимировна
Занятия нравятся, с помощью разных интересных заданий практикуются полученные знания и учится новая информация. Спасибо за индивидуальный подход к каждому студенту и приятную для обучения атмосферу!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия!
Марина Кислая
Полное погружение в языковую среду, серьезный подход, отличные преподаватели, разносторонняя программа
16 февраля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нашу школу!
Максим Новиков
Представляете, как тяжело опять сесть за парту уже взрослому человеку. В ELS тебя не только отлично учат английскому, но и помогают найти мотивацию. Из очевидных плюсов: удобное расположение в самом центре, очень-очень много разговорной практики, приветливая администрация. Мне помогли избавиться от языкового барьера, вспомнить грамматику и решиться на подготовку к TOEFL. Спасибо
16 февраля 2020, официальный ответ
Максим, у вас все получится! Спасибо за отзыв!
Александра Горбулева
Пошла на курсы в прошлом году и получилось много плюсов от обучения! Теперь могу спокойно смотреть любимые фильмы в оригинале! Спасибо вам большое!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Александра! Рады Вашим успехам!
Катя Лакома
Самая любимая школа, в которой когда я когда-либо училась!) Ни разу не пропустила занятия!) Очень понравился разговорный клуб с носителем языка, он помог мне преодолеть языковой барьер, теперь за границей проблем с общением не возникает!))
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Екатерина! Очень приятно!
Игорь Андреев
Самая лучшая школа в городе по изучению иностранных языков, очень классная группа, интересная подача материала у преподавателей, даже на начальном уровне получил много знаний) на осень уже прийду с другом!)
20 января 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Natalia Verbitskaya
Лучшая школа для изучения иностранного языка! Хожу уже сюда 3 года, в этом году заканчиваю последний курс, очень довольна школой, подбором профессиональных преподавателей, и как все стараются для студентов. Действительно рекомендую эту школу.
30 августа 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Всегда Вам рады!
Оксана Лютик
Легкая подача информации, очень много дополнительных заданий, приятная группа, все доступно и понятно. Преподаватель всегда ответит на вопросы, до или после занятия, очень нравится Учится в ELS
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Оксана!=) Стараемся для Вас!
НЛ
Николай Любимый
Обучаюсь месяц на интенсиве. Занятия 4 раза в неделю плюс домашка на электронной платформе, тесты. Начал чувствовать, что много думаю как это или то будет на английском. Стал забывать Русский))) За успешную сдачу теста скидка на следующие курсы. Всё очень методично преподается. За месяц занятий заниматься не расхотел, только наоборот. Занятия не напрягают, всё достаточно легко проходит.
30 августа 2019, официальный ответ
Николай, спасибо Вам! Очень приятно видеть такие отзывы! Успехов Вам в изучении языка!
Кристина Белоусова
Меня зовут Белоусова Кристина. Давно искала хорошую школу, и вот наконец нашла ее. Отличная атмосфера, прекрасные преподаватели. Очень довольна курсом. Всем советую. Ну и конечно продолжу обучение. Приходите, не пожалеете.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Всегда Вам рады!
ВД
Виктория Дударева
Мне очень понравилась техника преподавания , учителя большие молодцы !) сервис супер, я довольна и большое спасибо !
30 августа 2019, официальный ответ
Виктория, Вам спасибо за такие приятные слова!
Антонина Поливанова
Отличная школа для изучения английского языка. В этом центре работают профессионалы не только знающие, но и любящие своё дело. Атмосфера очень хорошая. С большим удовольствием иду сюда заниматься.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Антонина! Всегда Вам рады!
СЛ
Сергей Лебедев
Лучшая школа в г. Белгород! Вожу сюда ребенка и обязательно приведу младшего, когда подрастет! Спасибо учителям за их нелегкий труд!)
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Будем очень ждать!
Александр Семенов
Отличная школа! Классная атмосфера и внимательные педагоги! Лучшая школа в городе! Всем советую!
30 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Очень приятно слышать! Ждем Вас снова!
Михаил Смирнов
Хорошая программа обучения для детей, теперь я у дочек учусь английскому!)
30 августа 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо большое! Это мотивирует!
Zahar Komisar
Одна из лучших школ в г. Белгород! Рекомендую