Калипсо
Кофейня
Принц Пирогов
Душевная кофейня с большим выбором напитков и приятным интерьером!
Даниил Лутков
Были у вас 1 октября, кофе, обычный латте, так же брали чиабатту с курицей, всё бы ничего, но начинка была уж слишком холодной, что подпортило впечатление, так же цены, если бы не успел посетить другие кофейни, то ничего бы и не думал, но увы видел, знаю) Как итог, если выпить чашечку кофе, то хорошее место, но как для завтрака/обеда да и просто перекуса не советую
Алеся Сезина
Небольшая уютная кофейня в центре города. Приятная атмосфера, вкусный кофе,приятный персонал. Рекомендую 👍
Алена Посюк
Все вкусно 🫶🏻
IL
Iret Lis
Очень люблю бывать здесь! Как-то очень атмосферно и уютно. Персонал прекрасный, приветливый, кофе отличный, пирожные свежие. Что ещё нужно для счастья?
Елена Коваленко
Обожаю эту кофейню из-за очень приятных бариста. Они милейшие. И кофе от этого пить еще приятнее 🤌
Анна Д
Лучшая точка из сети Калипсо в городе. Всегда очень вкусно, приятное обслуживание. Рада зайти, когда рядом. Спасибо 🥰
ВП
Валерия Пелагейченко
Обожаю это место!!!
Мария С
Интерьер завораживает. Приятно сидеть с чашечкой кофе
Лариса Прохорова
Ламповое прекрасное место. Вкуснейший кофе в городе. Бариста просто топ. А идея с значками вообще пушка🤩❤️🔥
Фуфил Тт
Отлично кофейня! Очень доброжелательные баристы, хорошие напитки, вкусные десерты и довольно приятная атмосфера. Если хотите посидеть в уютной атмосфере с кофе или чаем, то вам сюда
Валентина Долинная
Приятный персонал, всегда нравилась еда и напитки
Алексей Меримерин
Прекрасная кофейня! Приветливые девушки бариста, поддержат беседу и приготовят вкуснейший кофе! ☺️😍
Николай Медведев
Покупаю здесь их фирменные кофе в зернах, они сразу же перемалывают; завариваю дома, очень вкусно. Еще нравятся десерты типа буппи) рекомендую. Ребята молодцы.
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Кофе нормальный, но раньше был лучше.
Алексей Листратов
Приветливый бариста
Юлия Погорелова
Вообще для города "Калипсо" это исток кофейной культуры. И действительно отдельные позиции неплохи, но мне как-то не везло: всё не получалось уловить "тот самый" кофе Отмечу хорошие завтраки и в целом выбор еды Но места маловато и не все сидения удобные, стоит сделать также больше расстояния между ними, чтобы люди не нарушали пространство друг друга
Кк
Калипсо, кофейня
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо что отметили завтраки и так интересно написали что мы кофейные пионеры) Все наши кофей…
Артем Сергеевич
Добрый персонал
МП
Марк Петров
Готовят ароматное кофе.
Alex Evtushenko
Очень вкусное кофе и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Игорь Романенко
Крутое место
Ма Эстро Тейлор
Вкусный кофе, очень приятный и общительный парень за стойкой и комфортная атмосфера. Рекомендую к посещению!
Иван Ликутин
Безумно вкусная выпечка и пирожные,молочный коктейль с дробленым шоколадом это космос,не думал что когда-нибудь попробую нечто подобное вне дома,очень приятный и насыщенный вкус🤩
ИГ
Игорь Гавва
Оч неплохо!!! Воронка кофе класс
МИ
МИХА ИВАНОВ
Есть пандус для заезда инв-колясочников,умеренные цены,есть доставка,лифт для подъёма на другие этажи
Анастасия Комова
Замечательное место, стало самым любимым в Белгороде. Отличные сотрудники, очень улыбчивые и позитивные. Сегодня сделали приятный сюрприз узнав о Дне Рождении. Спасибо за тёплый приём, лучшее из лучших место☺
Михаил Золотов
Кофе вкусный, парковка зло, на веле или пешком норм, рекомендую
Анастасия Светлова
Самый вкусный и свежий кофе, уютная обстановка, умелые бариста, разнообразие напитком и десертов. Что еще нужно, что бы сделать свой день самым лучшим)
Виктория Ющенко
Вкусный кофе. Множество разных вариантов напитков, каждый найдет для себя подходящий. Обаятельные бариста. Очень удобно забежать перекусить, прихватить с собой стаканчик кофе. В сети Калипсо - лучший кофе в городе.
Вика Сергеева
Прекрасный кофе ,ребята бариста всегда помогут определиться с выбором напитков или десертов. Кроме вкусняшек тут всегда можно найти кофе своей обжарки !
Екатерина Куприй
Улыбчивые ребята за стойкой,вкусный кофе и десерты. Что ещё нужно для счастья?
Энди Бирсак
Бариста самые солнечные люди, которых я встречала) кофе на высшем уровне, а морковный торт это не торт, а сказка ✨✨
Аля
Восхитительный латте. Пирог деревенский просто ужасен, по бедности начинка на уровне уличной стряпни бомжа с травой и канализационной плесенью. Уж не знаю, что вы туда кладете, но я бы переименовала пирог в "добро пожаловаться в блокадники". При этом удовольствие отведать этого восхитительного пирога стоит как будто это пирог из молодой ягнятины с трюфелями. Чизкейк - сойдет.
Ангелина Тимченко
отличный кофе, ребята бариста и атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова.
Mariya P
невкусный капучино. про зерна ничего не могу сказать, а с молоком беда, будто подкисшее что ли
Надя Надеждина
вкусный кофе, улыбчивый персонал, удачное расположение)