Периметр
Специализированная компания
Татьяна Борзило
От всей души благодарим компанию Периметр в участии преображения нашей квартиры!!!!!!! Нам вставили окна, входную дверь и межкомнатные двери. Желаем долголетия и процветания компании!!!
НБ
Наталья Береговая
29 ноября 2021г, написала о компании периметр отрицательный отзыв, на это был ряд причин и самым основным был цвет входной двери. Год назад Могутов Василий и Максим Загайнов пообещали всё исправить! Сейчас хочу отменить супер положительной оценкой и компанию, и производителя дверей!!!! Ребята пошли на встречу, полностью заменили лицевую часть двери, изготовление и монтаж сделали за свой счёт!!! Спасибо Вам огромное, очень приятно, что не оставили мою проблему не решённой и сдержали обещание!!! Периметр - это качество, надёжность и гарантии)))))
🤘🏿 😉
Заказывал у них окна в 19 году, уже больше трех лет пользуюсь ни каких нареканий, фурнитура отменная, профиль качественный, при это цена дешевле в городе нет, вообщем категорически советую, доделываю дом, туда тоже у них буду заказывать.
Настя Репина
Очень ответственный подход к своей работе! Выгодные условия для клиентов. Потрясающее качество продукции. Очень грамотные Сотрудники👏🏻👏🏻👏🏻
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
И
Илья
Следил за установкой окон и сразу видно, что работают профессионалы. Если хотите качественные окна и, самое главное, правильный монтаж - рекомендую Периметр.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Стас Агарков
Заказывал в компании Периметр установку пластиковых окон в квартире, а также входной двери. По пластиковым окнам никаких замечаний нет, всё сделали идеально и вовремя. Светлана всё подробно рассказала, показала, очень приятная в общении. Окна выглядят солидно, особенное спасибо за серый цвет уплотнительных резинок. Монтажники до позднего вечера работали, всё успели сделать в запланированные сроки. По входной двери тоже в итоге всё получилось отлично. Василий профессионал своего дела, дверь компании Арма с хорошей шумоизоляцией, тяжелая, поэтому закрывается приятно. Установлена идеально по уровню, никуда не качается в полуоткрытом состоянии. У меня была мечта установить электронный биометрический замок и Василий не отказал мне в моей мечте и сделал наиболее выгодное в городе ценовое предложение на установке такого замка. В процессе установки этого замка возникло много трудностей, но Василий всегда был на связи, не бросил нас посреди пути, много раз приезжал и контролировал процесс установки и, в конечном итоге, замок отлично стал на своё место. Большое спасибо Василию и компании Периметр. В социальных сетях теперь при упоминании пластиковых окон всегда советую обращаться в эту компанию.
8 мая 2021, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за развёрнутый отзыв! Наладить работу замка было делом чести для нас!)
Екатерина Кузнецова
Выражаем благодарность компании Периметр за квалифицированную помощь в выборе и установке качественной входной двери. А также отдельное спасибо Василию за индивидуальный подход при подборе материала, цвета и фурнитуры двери.
5 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам было приятно поработать с Вами!
Игорь Канищев
Заказывал окна дважды и в обеих случаях все понравилось!Качество окон,работа установщиков- все на высшем уровне!Однозначно буду рекомендовать своим знакомым делать заказы тут!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Будем рады видеть вас и ваших знакомых!
Татьяна К
Очень довольны и точно будем рекомендовать друзьям. Подробно и честно проконсультировали, рассказали о подводных камнях и совсем не навязывали себя или продукт. Всё прозрачно показали, объяснили из чего складывается цена и что сильно болеют за качество 🙂. Поставили нам окна в доме в оговорённый срок. Всё сделали чисто, прибрали за собой, рассказали и подсказали где как лучше сделать, дают гарантию. Двери будем брать тоже у них. Однозначно одна из лучших компаний в Белгороде))))
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за открытый отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Elena Che
После долгих поисков и сомнений в выборе входной классной двери совершенно случайно нашли компанию Периметр. Здесь всё чётко, ясно, со знанием дела нам дали советы, помогли с выбором. Установку произвели точно в срок, без волокиты, - и это при стопроцентной предоплате с нашей покупательской стороны) Монтажники поразили высоким классом профессионализма. В общем и целом - всё точно, пунктуально, скрупулёзно. Очень советую. И добавлю: это те редкие специалисты, которым приятно платить деньги🙂
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! да, именно так и стараемся работать! спасибо что выбрали нашу компанию!
Виктор Остапец
заказывали дверь ARMA BLACKS, чутка задержали с изготовлением (по вине поставщика), установили быстро и хорошо :)
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В самом деле, в пик сезона увеличили сроки на изготовление входных дверей. Спасибо Вам за понимание и терпение!)
Анастасия Шашаева
Выражаю огромную благодарность компании за проведенные работы по остеклению моего дома! Я сама напрямую связана со строительством и поэтому компанию для остекления выбирала очень пристально - вы оправдали на все 100% оказанное доверие! Геометрия окон, ламинация, срок и монтаж - все на высшем уровне! С радостью буду вас рекомендовать друзьям, знакомым и заказчикам по работе!
21 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за оказанное доверие! Очень приятно с вами работать на всех объектах что у на…
Сергей Дегтярев
Окна заказывали в частный дом, все решали и обговаривали лично с директором, Василий Владимирович профессионал своего дела, может не только рассказать, но и привести примеры и доказать документально. Выбор пал на завод Кпи Таганрог. Условия, доставка, монтаж, все соблюдено, без замечаний и нареканий. Остались довольны, ещё закажем дверь в конце отделочных работ😊
25 августа 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Нам было приятно работать с Вами!
КА
Карина Афанасьева
Прекрасная работа! Спасибо! Хотим отметить ваш профессионализм, слаженность в работе, оперативность в заказе и установке окон. Все на высшем уровне, качественно, с пониманием стиля заказчика.
21 августа 2019, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно было работать с Вами!
Андрей Войтов
Команда настоящих профессионалов! Всё на высшем уровне! Качество окон супер! Бригаде монтажников УРА! Молодцы!
2 августа 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно было с вами работать!
Регина Гончарова
Спасибо ребятам компании «Периметр» за четкую и слаженную работу, особенно хочется выделить менеджера Василия, т.к. учёл все мои пожелания и сделал именно так, как я планировала)
19 июля 2019, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв!
Оксана Пилосян
Заказывали окна в этой компании. Очень приятный коллектив. Терпеливо отвечали на все наши вопросы. Окна привезли ровно в срок. Качество самих окон отличное. Даже с самостоятельной установкой, все встало на нужные места. Спасибо!!!!
dankovamm
Молодцы ребята! Заказывали входные двери. Довольны всем! Качество дверей, установка и сроки - все на 5 баллов! Буду советовать своим знакомым и друзьям!