Очкарик
4.4
4.4
ТС
Татьяна Самофатова
Отличная оптика!!! Цены комфортные,персонал вежливый,профессиональные консультации,большой выбор стильных оправ! В общем очень довольна!!! Рекомендую!
Наталья Конева
Отличная оптика,цены самые приемлемые в городе .Выбор орав большой на любой вкус и ценовую категорию.Обслужевание тоже отличное,вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ.
ЛЕ
Людмила Ермакович
Пришла в оптику по рекомендации знакомой и очень рада,что я попала именно в эту оптику. Здесь работают профессионалы!!! Мне подобрали красивую модную и по разумной цене оправу. Рассказали про линзы,мы определились какие лучше для меня. Быстро сделали очки и еще разных подарков подарили! Очень приятно!!! Я осталась очень довольна и теперь я постоянный клиент!
ИЛ
Инна Лазарева
Замечательная оптика, маленькая, но уютная. Очень отзывчивые и внимательные люди работают. Большой ассортимент оправ. Быстрое и качественное исполнение заказов. Не первый год ходим всей семьей сюда. Спасибо огромное!!!
ЛА
Лилия Алипченкова
Отличная оптика! Приятно порадовали цены. Заказывала здесь очки деткам для зрения Очки сложные. Цены приятно удивили. На порядок ниже чем в больших салонах оптики. Спасибо девочкам за внимание!
Г1
Гость 1
Дозвониться по телефону невозможно, пришлось ехать, и, как оказалось, зря!!!
EK
Elias Korytov
18:30 а оптика закрыта, хотя написано что до 19 00
Екатерина Санина
Хорошая оптика, вежливые сотрудники, подобрали очень интересные модели очков, цены очень демократичные, приятным бонусом была скидка с каждой покупки, что очень важно делают очки быстро и качественно, советую!
Любовь Лашко
Они работают до 19.00, обновите информацию