Шоко-лавка
Кондитерская
3.9
3.9
Отличный магазин! Сладости очень вкусные! Всегда всё свежее! Очень приветливые и отзывчивые продавцы!
Шк
Шоко-лавка, кондитерская
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Lena A.
Замечательный небольшой магазинчик у дома с богатым ассортиментом вкусностей. Всегда всё свежее, приятные сотрудники.
Шк
Шоко-лавка, кондитерская
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lena, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Флора Эйзенштейн
Замечательный магазин! Люблю, с сыном часто заходим. Отличный выбор всего самого вкусного - конфеты, печенье, торты, мороженое. Есть идеи для подарков и сувениров - формовые шоколадки, наборы, пряники с рисунками! А ещё кофе, чай. Но главное - тут цены ниже, чем в сетевых магазинах. Очень выгодно!
ВВ
Вася Васильков
Очень понравился магазин, отличный выбор и обслуживание на высоте... Рекомендую всём Сладкоежкам)
Marina Future
Продавец вместо того, чтобы помочь и объяснить, занималась фасовкой зефира. Нахамила, что она не обязана мне помогать с выбором, и вслед сказала "Странная какая-то! " Никакого желания больше приходить в этот магазин нет. Продавец вообще не понимает где она находится и что её зарплата зависит от покупателя! Испортили новогоднее настроение. Не рекомендую!
Rubi Gentoku
Хороший магазинчик работает несколько лет. Червей ни разу не находила везучая наверное😄. Пирожные в пакетах по моему везде так что не думаю что это такая проблема. А хлеб свежий вообще разлетается, вкусный и мягкий.
Ekaterina
Ужасно не понравилось обслуживание. Упаковка пирожных в пакеты просто друг на друга. Качество самой продукции на том же уровне, если не хуже. Знаменитый десерт "картошка" с ореховой скорлупой внутри. Приличными кусками такими из серии "пломба, прощай". Набрали много всего, но ничего больше пробовать не стали, чтобы избежать других возможных неприятностей. Не рекомендую.