Тортышка
Студия дизайнерских тортов
Виктория Меремьянина
Если мне нужно заказать что-то необычное и вкусное, то обращаюсь только в Тортышку! Всегда обязательные и очень внимательные к пожеланиям клиента специалисты!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за доверие, очень приятно!!! Готовы и дальше воплощать Ваши инте…
ЛР
Лана Ромашка
Заказала бенто , вкусный спору нет . Но дизайн… немного не то , что заявляла я. Невнимательность имеет место быть. Заказывая тут, более тщательно проговаривайте все мелочи! Иначе забудут что то дооформить , либо форму далеко не бенто сделают , а форму «кулича» на Пасху ! Вкусно , дорого , но клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
27 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам за отзыв. Подскажите пожалуйста какой у Вас был дизайн?
Дарья Азарова
Заказывала бенто торт на праздник полгодика сына. Начинка красный бархат. Получилось очень вкусно🥰 плюс ещё в том, что была доставка от Яндекса, отправили вовремя. Я очень рада что обратилась именно к вам😊
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно)))
Елена Заикина
Вкусно/прекрасно/дорого. Именно так можно описать Тортышку. Шикарная кондитерская в невероятными тортами. Никто не спорит, что цена за кг торты высокая, но вкус и дизайн выше всех похвал. Мой фаворит красный бархат. Огромное спасибо главному кондитеру, когда я попросила изменить цвет на синий - вышел вообще огонь. Если заказать торт в Тортышке, то не стоит переживать за доставку. Директор Алексей лично отвечает за этот момент. Хочется отметить самые вкусные макаруны в городе. Груша-горгонзола шедевр!
30 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Джульетта Off
Вкуснейшие торты! Можно попробовать и купить по кусочкам! На детские др тортики беру только у них