Триумф
Мебельная фабрика
Лена Гребникова
Искала качественный диван в гостиную и остановилась на мебельной фабрике Триумф. Очень понравилось, что можно выбрать ткань и модель под свой интерьер. Заказ выполнили точно в срок, доставили и собрали аккуратно. Диван оказался невероятно удобным и качественным, швы ровные, механизмы работают отлично. Большое спасибо за отличный сервис и внимание к деталям.
Мира Тимошенко
Заказала в Триумфе отличную кухню. Долго сомневалась, но мне помогли продумать всё до мелочей: от цвета фасадов до удобных ящиков. Привезли заказ вовремя, а сборщики сработали быстро и чисто. Качество материалов очень радует, всё выглядит стильно и надежно. Пользуюсь уже несколько месяцев, всё работает идеально. Мне все понравилось, спасибо!
Leon Kemst
Заказал в Триумфе большой угловой диван для гостиной. Долго выбирал, где заказать, чтобы и качество было нормальное, и по цене не кусалось. В итоге не прогадал. Привезли вовремя, собрали быстро и аккуратно. Сам диван сделан очень хорошо: каркас крепкий, швы ровные, ткань приятная на ощупь. Пользуемся уже месяц, ничего не скрипит и не проминается. Видно, что на фабрике реально следят за качеством. Хорошая мебель за свои деньги.
Аня Дубова
Покупала мебель на фабрике Триумф, большой выбор цветов и моделей порадовал, изготовили все по моим размерам. Сроки исполнения были обговорены.
Соня Тумакова
Искала новый спальный гарнитур, чтобы он был не только красивым, но и функциональным. В итоге выбрала мебельную фабрику Триумф, и очень довольна своим решением. Консультант помогла подобрать идеальный вариант, который отлично вписался в мою спальню. Качество мебели выше всяких похвал – все сделано аккуратно и надежно. Доставили и собрали всё точно в срок, без каких-либо проблем. Спасибо!
КБ
Катька Бельгина
У вас заказывали полное оформление гостиной, сделали потрясающую мебель, стол, диваны, стулья, шкафы, все из светлого дерева, вписалось в интерьер. По размерам и качеству тоже все замечательно, без сколов и доставка быстрая. Спасибо вам большое, будем дозаказывать в спальню!
Ян Кузьмин
Решил обновить гостиную, долго присматривался к разным вариантам мебели. В итоге остановился на этой фабрике. Понравился их подход – помогли подобрать подходящий гарнитур, который идеально вписался в мой интерьер. Заказ выполнили точно в срок, без задержек. Качество материалов и сборки оказалось на высоте, всё выглядит очень солидно и добротно. Мебель действительно удобная и функциональная.
Оля Нютовская
Очень довольна покупкой в Триумфе! Заказывала кухню и осталась в восторге. Мебель оказалась качественной, красивой, именно такой, как я представляла. Замерщик все точно измерил, а сборщики установили кухню быстро и аккуратно. Понравилось, что у них большой выбор материалов и цветов, смогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Теперь моя кухня – настоящее украшение дома!
ЯК
Ян Кузьмин
Искал надежного производителя мебели для обустройства своего кабинета, обратился в Триумф. Сразу понравился их подход – помогли подобрать оптимальный вариант стола и стеллажей, учли все мои пожелания по функционалу. Заказ выполнили в оговоренные сроки, без задержек. Сборщики приехали пунктуально, все установили быстро и аккуратно. Мебель выглядит солидно, качество материалов и сборки на высоте. Рабочее место теперь стало максимально комфортным и продуктивным. Очень доволен!
Галина Удеева
Решила обновить гостиную и обратилась на мебельную фабрику Триумф. Хотелось что-то особенное, и их дизайнеры очень помогли воплотить мои идеи. Вместе мы продумали каждую деталь стенки-горки: от цвета до расположения полочек. Изготовили заказ точно в срок, а сборщики работали чисто и быстро. Мебель смотрится великолепно, очень стильно и качественно. Все элементы идеально подогнаны, я в восторге! Моя гостиная теперь выглядит дорого и уютно. Большое спасибо за такую красоту!
Елена Лодная
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо мебельной фабрике «Триумф». Недавно заказывали кухню, и я в полном восторге! Очень порадовало соотношение цены и качества. Материалы приятные на ощупь, фурнитура качественная. Отдельное спасибо за терпение и помощь в подборе цвета – я была очень мнительным клиентом :) Доставили точно в срок, сборщики работали аккуратно. Теперь на кухне мое любимое место! Обязательно порекомендую вас подругам. Удачи и процветания!
Маринка Коровка
Очень довольна покупкой мебели в гостиную из Триумфа! Качество мебели отличное, а обслуживание внимательное и дружелюбное. Все стильно и со вкусом, с доставкой проблем не возникло. Спасибо!
Оля Митова
Заказывала в Триумфе гостиную мебель. Результат превзошел все ожидания! Дизайнер помогла создать функциональный и стильный проект, который идеально вписался в мою квартиру. Мебель изготовили качественно, из хороших материалов, фурнитура надежная. Сборщики работали аккуратно и быстро. Гостиная теперь выглядит очень уютно и современно.
Ника Рудская
Несколько раз заказывала тут мебель. Все просто прекрасно. Качество на высоте, все проверено - никаких дефектов. Советовала своим друзьям, теперь еще советую вам. Все пожелания учитывают, делают быстро, еще и цены адекватные! Спасибо вам за отличную работу.
Никита Ефремов
Заказывал в Триумфе офисную мебель для своего кабинета. Остался очень доволен качеством и стилем! Мебель выполнена добротно, материалы хорошие, все элементы идеально подогнаны. Все отлично вписалось в интерьер. Изготовили и доставили в оговоренный срок. Цены вполне адекватные.
Тоха Ровный
Потрясающая фабрика, все понравилось очень!) Заказыаали диван в гостиную, сделали прекрасного качества, по цвету все так, как мы и хотели. Стал тоже сделали из приятного материала, дерево подошло по стилю и понравилось жене! Большое вам спасибо)
Настя Гришина
Заказывала прихожую, и результат превзошел все ожидания! Дизайнер помогла создать функциональный и стильный проект, который идеально вписался в мою небольшую прихожую. Мебель сделали качественно, из хороших материалов, фурнитура надежная. Спасибо за отличную работу!
VR
Vitaliy RRd
Узнал про Триумф от знакомых, решил заказать мебель на кухню у этой фабрики. Отличное качество и материал) Доставка пришла вовремя, собрать все помогли. Сразу виден ответственный подход. Супер
Маечка Ивановская
Заказывала шкаф-купе в Триумфе. Осталась очень довольна качеством и дизайном! Шкаф идеально вписался в интерьер, все полки и ящики удобные и вместительные. Сборщики сделали все быстро и аккуратно. Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую эту мебельную фабрику! Цены доступные, качество отличное!
Марьяна Дубровская
Заказала кухню в Триумфе и осталась в восторге! Дизайнеры помогли создать идеальный проект, учли все мои пожелания. Сделали все качественно, быстро и аккуратно. Кухня получилась очень красивой и удобной. Теперь готовить одно удовольствие! Спасибо за отличный сервис!
ВЛ
Виталий Л
Заказывал мебель для новой квартиры в этой мебельной фабрике и остался очень доволен! Качество отличное, материалы добротные, фурнитура надежная. Сделали все точно по размерам и в срок. Цены адекватные, соотношение цена-качество на высоте. Все очень понравилось, спасибо)
Иван Гисоев
Заказывал в Триумфе новый шкаф в прихожую. Хотелось что-то компактное, но вместительное и стильное. Дизайнер помогла разработать проект, учли все мои пожелания. Сделали все качественно и в срок. Шкаф получился просто отличный, идеально вписался в интерьер. Очень доволен!
ПС
Полина Симаева
Заказала мебель в Триумф по рекомендациям знакомых, как раз нужно была мебель на кухню… Мебель получилась очень красивой, удобной, качество на высоте, размеры все совпадают, всё прилично, мне всё понравилось)
Макар Кремников
Решил обновить спальню и заказал мебель в Триумфе. Кровать удобная, тумбочки стильные, все в одном стиле. Качество отличное, материалы надежные. Теперь в спальне уютно и комфортно. Спасибо!
Оля Рту
Заказывали в Триумфе детскую колыбельку и комод цвета слоновой кости. Очень довольны! Мебель сделана аккуратно, дерево гладкое, без зазубрин. Фурнитура качественная, ящики комода открываются плавно и бесшумно – малыша не разбудишь. Сборка прошла легко, все детали были на месте. Спасибо Триумфу за такую красивую и безопасную мебель для нашей крошки! Рекомендую всем молодым родителям!
Гордей Митин
Мебельная фабрика Триумф надежное место с качественным товаром. Мне подобрали диван в гостиную, материал отличный, о доставке быстро договорились. Сотрудники очень приятные, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Лиза Лагутина
Мечтала о новой кухне и обратилась в Триумф. Все сделали по индивидуальным размерам, идеально вписалось в помещение. В общем сделали кухню моей мечты! Все очень удобно, красиво и функционально. Спасибо за отличную работу. Я в восторге!
Ксюша Казакова
Давно мечтала о новой гардеробной, чтобы все вещи были на своих местах. Обратилась в Триумф, и моя мечта сбылась! Сделали гардеробную по индивидуальному проекту, все очень удобно и функционально. Качество материалов отличное, сборка на высшем уровне. Я осталась очень довольна, спасибо!
Ольга Кириллова
Обращалась в Триумф, чтобы мне изготовили мебель на кухню.. Результат меня приятно удивил, всё аккуратно, красиво, современно, мне всё очень понравилось. Работа была выполнена замечательно, цены очень даже приемлемые, качество на высоте)
Мария Иванченко
В Триумфе заказывала мебель в детскую комнату. Хотелось чего-то яркого, функционального и безопасного для детей. Сделали все по индивидуальному проекту, получилось просто отлично! Дети в восторге! Очень благодарна, получилось просто супер!
Антон Мухортов
Обратился в триумф для изготовления диванов и кресел в гостиную. Очень порадовал сервис, оперативность и мастерство специалистов. Все изготовлено качественно и из хороших материалов. Потрясающая фабрика, советую)
ТВ
Татьяна Вопилкина
В мебельную фабрику Триумф я не так давно обращалась по поводу изготовления индивидуальной мебели в спальню. Мастера изготовили качественную кровать и прикроватные тумбочки быстро и по приятному ценнику. Рекомендую!
Андрей Мурилов
Решил обновить детскую комнату, заказал мебель в Триумфе. Сделали все ярко и функционально. Дети в восторге! Мебель качественная, безопасная, все углы закруглены. Теперь у них есть все для игр и учебы. Я очень доволен, спасибо!
Леонид Конский
Заказывал в Триумфе мебель для детской. Хотел что-то качественное и безопасное для ребенка. Сделали все по индивидуальным размерам, учли все наши с женой пожелания. Мебель получилась яркой, функциональной и прочной. Сын в восторге! Спасибо вам большое, будем советовать всем знакомым)
Дима Б
Решил обновить спальню и заказал мебель в Триумфе. Кровать, шкаф, тумбочки - все в одном стиле, очень гармонично смотрится. Качество отличное, материалы надежные. В спальне стало уютно и комфортно. Результат в итоге очень меня порадовал. Я доволен, спасибо!
Оля Крушкина
Решила обновить кухню и обратилась в Триумф. Заказала кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Результат превзошел все мои ожидания! Кухня получилась очень красивой, удобной и функциональной. Все сделано очень качественно. Спасибо за отличную работу! Теперь готовить на новой кухне одно удовольствие)
Ирусик н
Обращалась недавно в Триумф для изготовления кухни. Мебель получилась качественная и современная, очень хорошо выглядит, со сроками выполнения не затягивали, цены адекватные. всё очень понравилось, спасибо большое)))
Марат Г
С женой заказывал в Триумфе мебель для детской комнаты на дачу. Сделали все по моим размерам и эскизам. Получилось очень круто! Дети в восторге. Качество материалов отличное, все прочно и надежно. Сборщики быстро и аккуратно все установили. Мы все остались довольны!
Милена Д.
В мебельную фабрику Триумф обращалась не так давно, и полностью осталась довольна качеством изготовления кухни на заказ. Мастера сделали все четко, по приятному ценнику и по индивидуальным размерам! Рекомендую!
Никита Ефремов
Давно планировал обновить мебель в гостиной, и наконец-то обратился в Триумф. Заказал стенку и журнальный столик. Очень порадовало качество материалов и сборки. Все сделано аккуратно и надежно. Дизайн современный и стильный, отлично вписался в интерьер. Доставили и собрали все быстро. Друзья, которые приходили ко мне в гости, оценили новую мебель) Обязательно им посоветую эту фабрику.
Влад Зайцев
Недавно я обратился в компанию Триумф с запросов на изготовление дивана под индивидуальный размер. Очень понравилось качество материалов и внимательное отношение к деталям. Диван получился не только стильным, но и удобным. Рекомендую Триумф тем, кто ищет качественную мебель и надежное обслуживание!)
Евгения Любимова
Давно хотели обновить детскую комнату и обратились в эту фабрику по совету знакомых. Заказали мебель по индивидуальному проекту - кровать, шкаф и стол для занятий. Результат превзошел все мои ожидания! Все сделано очень качественно, с учетом пожеланий ребенка. Мебель красивая, функциональная и безопасная. Главное цены соответствуют качеству, спасибо!
Даниил Ковальчук
Заказывал тут кухню по индивидуальному проекту. Остался очень доволен! Сделали все качественно, в срок и именно так, как я и хотел. Материалы хорошие, фурнитура надежная. Сборщики приехали вовремя и все аккуратно установили. Цены вполне адекватные для такого уровня. Теперь у меня кухня моей мечты, спасибо!
OL
Olga Lovkina
Заказывала в этой мебельной фабрике кухонный гарнитур на заказ и осталась полностью довольна качеством материалов, ценой и сборкой! Могу всем смело порекомендовать эту мебельную фабрику.
Валерия Калинина
Давно мечтала о новой гардеробной и обратилась в Триумф. Помогли создать идеальный проект, учли все мои потребности и пожелания. Сделали быстро, качественно и установили аккуратно. Теперь у меня все вещи на своих местах, и в комнате порядок! Очень довольна результатом. Спасибо!
Гоша Темников
Заказывал в Триумфе шкаф в прихожую. Нужен был вместительный, но не громоздкий. Помогли с проектом, все продумали до мелочей. Сделали быстро, привезли и собрали аккуратно. Шкаф получился отличный, все помещается, выглядит стильно. Цены супер, качество на высоте.
Василий Ф
Заказывал в Мебельной фабрике Триумф кухню. Качество мебели отличное, всё сделали точно по размерам и в оговоренные сроки. Сборка прошла без проблем, всё аккуратно установили. Дизайн кухни получился именно таким, как я и хотел. Цена соответствует качеству.
Яна Китова
Подумала, что хочу обновить детскую. С мужем долго думали где заказать мебель. По совету подруги заказали мебель в Триумфе. Хотелось что-то яркое и функциональное, чтобы было место для хранения игрушек и книг. Дизайнер помогла нам создать идеальный проект. Сделали всю мебель достаточно быстро и качественно, привезли и собрали аккуратно. Дети в восторге от новой комнаты!
Margo Grilz
Решила обновить кухню и обратилась в Триумф. Сделали проект по моим размерам, помогли выбрать материалы и фурнитуру. Изготовили быстро, установили аккуратно. Кухня получилась стильная и функциональная, все как я хотела! Очень порадовало соотношение цены и качества. Теперь советую эту фабрику всем своим знакомым, кто планирует заказывать мебель. Спасибо за отличную работу!
Коля Тихов
Заказывал в Триумфе кухню на дачу. Сначала сомневался, но результат превзошел ожидания! Мне помогли с проектом, учли все мои пожелания. Сделали быстро и качественно. Сборка тоже на высоте. Кухня получилась функциональной, стильной и отлично вписалась в интерьер. Материалы хорошие, фурнитура надежная. Я остался очень доволен сервисом и новой кухней!