Магнит
Вакансии
4.3
И
Иван
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём с сотруд…
РК
Роман К.
Не соответствует цены на прилавке и на кассе магазина магнит, кассы самообслуживания магнит показывают разный вес.
Евгений П.
Если пользуетесь их прилодением, можно сэкономить много денег. И естественно респект кассам самообслуживания
Н
Никита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВЛ
Владимир Лапин
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алёна Д.
топ
Диана С.
Качественная продукция
Михаил
1 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится. По любым вопросам всегда поможем в чате прил…
ЕА
Елена А.
Хорошая сеть магазинов, все свежее
Людмила Томашова
Нормальный магазин, часто покупаю тут продукты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в слу…
ИГ
Ирина Г.
Желательно больше скидок.
СД
Снежана Д.
Широкий ассортимент, можно подобрать по вкусу и кошельку. Из минусов семечки стоят дороже мяса 1000-1500 за килограм, ну это нев какие ворота!!! Необходимо вернуть бабок!!!
Д
Денис
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
ВФ
Виталий Ф.
Цена качество место расположение.
Александр Б.
В магазине дешёвая продукция неплохого качества ну постоянно очереди.
ИГ
Иван Г.
цены в магните отличаются от цен в пятерочке, поэтому хожу редко
М.
Михаил .
Уважаемое руководство всех сетей. Когда вы ставите круглосуточным магазин, учитывайте количество персонала, работающего там! Жалко людей, особенно ночью, бегают на износ, сама работала в магните, знаю какого это. Куда смотрит супервайзер и региональный директор?!? За что им платят деньги? За то, что они вые* на сотрудников, которые итак на износе?!? Как это обычно бывает!?! В магазине хорошие сотрудники, но на них жалко смотреть! 5 звезд только им! Но не вашему еб**ему руководству!
20 сентября 2024, официальный ответ
Valeria Leonchik
Ужасный грубый персонал, хамы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Со всеми сотрудниками проведен дополните…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
25 июля 2024, официальный ответ
ZM
Zhenya Martynov
Магазин не работает в 01:19,хотя магазин круглосуточный, сотрудница магазина самостоятельно решила закрыть торговую точку обусловливаясь тем,что дома проблемы и работать она по этому сегодня не будет, очень не доволен данной торговой точкой,прошу принять меры, так как это не соответствует правилам магазина.
ЮП
Юрий П.
Рекомендую
Арсений П.
Удобно и недорого,приятные сотрудники
Елизавета К.
Очень удобно ,что магазин рядом с домом . Хороший персонал . Чисто ,все понравилось
Света Благина
Хороший магазин. Круглосуточный. Есть сканер для определения цены, что очень удобно) Все продавцы подскажут что где находится!
16 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Савченко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
10 октября 2023, официальный ответ
Р
Роман
Персонал грубый и неприветливый. Понимаю что магазин круглосуточный и люди могут быть не выспавшимися, но надменность и хамство это не объясняет...
Василий М.
Хороший магазин
Иван К.
Большой ассортимент и хорошее качество обслуживания
Сергей С.
Магнит как магнит. Продавцы вежливые, товар расставлен нормально
ВП
Василий П.
Персонал вежливый и солидарный не поленились со мной пройти показать где нужные мне товары и быстро обслужили
Анна Т.
Там работают лучшие сотрудники, которые я когда-либо встречала!
ОБ
Оксана Б.
Фрукты и овощи почти всегда гнилые
ЮП
Юрий П.
Магазин хороший частко скидки на товар
ВШ
Валерий Ш.
Были не большие разногласия с продавцом, попадаются ценники не соответствующие с ценой
Александр К.
Удобное расположение магазина, достаточный ассортимент товаров.
German Ivanov
Вывеска на точке (круглосуточно), подошло к магазину а 0:00, он закрыт, что через, 5 мин вышла девушка покурить, и сказала, что ещё будет закрыт 15 мин. Ушел.
Anna D
Отвратительное отношение к покупателям, грубиянки на кассах, угрожают своим руководством, не знают главного закона о правах потребителя. Мои возмущения на некомпетентное обслуживание кассир назвала «проблемой, которые вечно на ее кассу лезут». Кассир - это лицо магазина и оно очень неприятное. 23.06.20 (вторая касса слева от входа)
Андрей Буковцов
Чисто, приятно не пойму почему людям тут что-то не нравится
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕВ
Евгений В
Цена товара на кассе не соответствует ценнику.
Роман Иванов
Что там до ремонта была вечная грязь, так и неделю после ничего не поменялось. Квалификация кассиров также оставляет желать лучшего. Видят что образовалась огромная очередь и все равно продолжают дальше курить бамбук. Качество товара также оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Андрей Игоревич
В магазине дефицит свободного пространства и продавцов,проходы вечно заставлены грузовыми тележками с товаром,явно не соблюдены все необходимые нормы,товар на ветринах в частности овощи,фрукты, мороженная рыба мягко выражаясь ниже среднего качества,касса в основном работает одна ( видимо потому что хозяева магазина экономят на работниках ),вторую кассу открывают только после настойчивой просьбы и с явным нежеланием или усталостью ( скорее сказывается отношение и оплата труда на продавцах ) даже при том что очередь уже более 5ти человек.