Гринн Beer
Ресторан-пивоварня
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
И🌼
Инна 🌼
Даже трубку не берут, а почитала отзывы и бронировать перехотелось
Дмитрий К
Обслуживание в этом заведении пробило всякое дно. Изначально на протяжении трёх часов не мог дозвонится для бронирования столика. Кто-то один раз взял трубку,сказал "Ресторан Гринн Бир"и бросил трубку. Далее цирк не закончился приехав в ресторан, администратор Александр с коллегой стали требовать наличку за программу,хотя терминал лежал на столе, но якобы не было связи. Общались надменно. Предложили идти искать банкомат,так как другой возможности оплатить не рассматривали . После долгих препинаний,минут 25 наверное,все же удалось уговорить дать терминал в руки охраннику и пройти 3 метра внутрь заведения,где оплата прошла мгновенно. В общем настроение было испорчено хамским отношением работников данного заведения к клиентам. Далее оказалось,что не все пиво есть в наличие,а так же не было многих мясных закусок. Конечно понятно что праздник,но неужели для администрации было новостью большая посадка в праздничный день ... Неужели нельзя было заранее позаботится о запасе продуктов. В общем впечатление не очень. С каждым годом этот ресторан все хуже и хуже...
З
Златислава
Отдыхали компанией. Сразу не проверили чек, когда утром обратили внимание, выяснилось, что пробили лишний коктейль в чек (виски-кола). Так мало зарабатывает бар, что нужно ещё с гостей лишние 450 рублей получить обманным путем?
Сергей Золотарёв
Охрана просит деньги на прямую за вход ,из охраны трое говорят это не спортивные штаны а двое спортивные и естественно кто говорит спортивные штаны напрямую говорят можно зайти за доп оплату , при чем стоят толпою и больше половины в ярко спортивных костюмах и олимпийках !!!! Официантов мало и приходиться ждать очень долго заказов .
Екатерина Бондаренко
В выходные решили встретиться с подругами, собрались впервые за несколько месяцев. Подруга предложила пойти в ГриннБир. Если честно, ни разу не была здесь, позвонила, заранее забронировала столик номер 400. Ресторан поразил масштабами. Вкусная еда, компетентные сотрудники. Отдельное спасибо официанту Наталье, за то что окружала нас заботой и вниманием на протяжении всего вечера. Все блюда приносила очень быстро, несколько раз сменила нам посуду, была внимательна к каждому гостю. Музыка, правда, была немного громкой, не удалась поболтать как следует, зато потанцевали - диско шар это нечто!
Не хотите испортить свой вечер - выберите другое заведение, благо их у нас хватает. При не дешёвой кухне - отвратительное обслуживание, начиная прям с порога, в лице администратора, который не хочет решать конфликтную ситацию. Заказали столик на позднее время, нас сажают в районе "кухни", где всю вечернюю программу можно наблюдать, разве что, "со спины". И это при полупустом зале. Надеясь на адекватность и вменяемость женщины "администратора", просим пересадить нас поближе, ведь зал же полупустой. Но нет! Тут видимо какие-то свои правила посадки: кто раньше пришёл - садится в самый дальний угол. Мы развернулись и ушли. Жаль, не читали отзывы других посетителей, мы и не пришли бы. Отчего в Курском гриннбире такого нет? Там нет знаменитого "Белгароцкого сервиса"? Вопрос конечно - риторический.
Принц Пирогов
Место, где можно приятно провести время в кругу близких!
Стас Иванов
Это худшее заведение в Белгороде по обслуживанию. Был неоднократно на квизах здесь. Ожидание официанта минимум 40 минут. Ловил официанта несколько раз, говорили, что сейчас подойдут и ничего. Пришлось перекусить в Маке
ВН
Вячеслав Николаевич
Хоть заведение и не плохое , но обслуживание ужасное , по 30 минут при пустой посадке ждешь пока принесут меню , потом после того как уже решил что заказать еще столько же ждешь официанта , звать их тоже бессмысленно , обслуживание никакое…
Lola
Кажется ГринБир хочет потерять клиентов. С полной посадкой не справляется от слова СОВСЕМ. Был предзаказ на определенное время, который нам вынесли спустя еще час и то не весь. И каждый раз официантка говорила, сейчас я вынесу все предзаказы и вы сможете до заказать еще. Как итог, нам не вынесли блюдо из предзаказа и мы не смогли ничего дозаказать. Ну и то что, со столов даже не думали убирать, мы сами ходили грязные тарелки ставили на бар - это уже мелочи )
Юлия Аглоткова
Обслуживание на низком уровне! Вчера нас встретила администратор и посадила нас чуть подальше, и ждали более 20-30 мин никто не подошел официанты. Официантки видели нас и как будто нас не заметили, обслуживали других посетителей. Конечно шокировали. Пока я не встала и не подошла к администратору и сделала замечание. Сразу сию минуту подошла официантка. Сделали заказ салат с хрустящими баклажанами очень вкусный, к сожалению коктейль Апероль кислый не правильно разводили, напиток не настоящий. Горячие блюда на троечку. Туда ни ногой.
Ulya Karatleyeva
Работают ужасно, посадили за столик, приняли заказ, через минут 30 молча положили бумажку со временем и ушли, было в запасе три часа, за два часа пришли попросили пересесть, пересели, нашу еду не перенесли, пришла другая официантка, собрала нашу еду, закидала салфетками и ушла. На вопрос зачем Вы это сделали, сказала, я не ваша официантка и ушла. Пришла наша, я ее изначально нажав кнопку звала для переноса нашего стола на соседний, не пришла, на это она ответила, что у нее нет часов. Извинилась и ушла. Попросила пригласить администратора, до сих пор не подошел никто. Обслуживание на самом низком уровне!
О
Оксана
Охранник Николай думает ,что он детектор .Как можно связаться с более высшими людьми ,почему Николай сам решает кому можно заходить ,а кому нет и поднимает руки на посетителей
Эйван Барксдэйл
В своё время этот ресторан очень хорошо выстрелил , был постоянным посетителем. Но где то с 2017 года сервис и кухня стали скатываться вниз, и в городе появились хорошие конкуренты для пития пенного, куда теперь и хожу. Последние посещение в январе 2025 года только убедило в том, что возвращаться сюда только на ностальгией
СИ
Станислава Игнатченко
Люди , это 🤮 Были на корпоративе 27.12.2024 , принесли значит еду , салат жменю , картошку 1 разрезанную на пополам 🗿и кусок мяса холодный , все было вообще невкусно На вопрос можно ли заказать что-то еще ? Нам сказали НЕТ !! Только соки и алкоголь , ушли голодные !!! Так еще и музыку выключили в 2.25 хотя график работы до 03.00 , охранники выгоняли и говорили , что они хотят спать . Но простите заведение работает до 03.00 я имею полное право уйти в 03.00 Больше никогда не придем !!! Спасибо за испорченный вечер , ах да . Дед Мороз с снегурочкой убегали со сцены хотя постояли на ней они минут 15 , люди хотели сфотографироваться но они убегали 😆 Шоу , такое себе . Девушка с голыми сис** и конец . Вечер испорчен !! Спасибо !!
Аля Лис
Пришли на день рождения ГриннБира. Для начала нам поставили официанта который пришёл первый день работать, ну думаем ладно пусть учится. В меню половину алкоголя и еды не было в наличии. Заказ он записал не весь, бокал пиво мы ждали ровно час, на столах не разу не подошёл не убрал, звали и других официантов которые отвечали чуть ли не матом, звали администратора, которая просто пошла поорала на официанта, а он следом пришёл и сказал зачем вы жалуетесь я первый день. И если у вас не хватает персонала зачем вы открываете второй этаж. Ужасное место не советуем....
Екатерина Екатерина
Отвратительнейшее заведение!!!!! Есть дно,а это еще ниже…. Пришли на концерт комиссара Обслуживание ужасное! Как будто бы персонал вообще не был готов к людям! Кое как поймали официантку которая бегала мимо рядов как метиор и не обращала внимания на гостей!сделали заказ в 19.00 ничего особенного напитки и какая то закуска к пиву….а принесли нам с горем пополам заказ в 20.40!!!! Дальше когда мы уже поспешили покинуть это ущербное заведение и дали номерки ,чтобы забрать свою верхнюю одежду нам сказали что не нет,как это так получается ?в гардеробе просто кучами валяются что то куртки по чьим-то даже ходили люди,говорят заходите выбирайте свою,дальше мы в этой куче обнаружили свои вещи и даже номерки не понадобились!!!ужасное отношение и поведение персонала!!!! Не была там лет 8 и не надо было идти в принципе,не советую данное заведение ,прошу организаторов выбирать заведения по приличней для концертов ,а не эту забегаловку…иниче это днище не назвать…
ЯШ
Ян Шаров
Вежливый персонал, официанты отличные, спасибо Руслану порекомендовал классную мясную тарелку. Здорово провели время, будем рады ещё к вам вернуться)
Ренат Левин
Было очень вкусно, спасибо вашему ресторану. Так классно провели пятницу, весело! Хочу поблагодарить администратора Дарью и официанта Максима за хорошую работу!
БД
Борис Демин
Кайф, мне все у вас понравилось, был впервые, но точно ещё вернусь. Обслуживание на высоте, очень вкусно здесь покушал и хорошо провёл вечер.
МП
Маргарита Павлова
Была несколько раз и всегда остаюсь довольна. Вкусная еда и хорошее пиво, место с самой лучшей атмосферой.
Вера Денисова
Очень красиво и атмосферно, мне так у вас нравится, часто собираемся вместе с друзьями. Отличный выбор, вкусное пиво и самая крутая атмосфера. Рекомендую
Роман Астахов
Достойный ресторан, вчера были у вас вместе с друзьями и все остались довольны. Быстрая подача блюд, официантка Елена порекомендовала нам очень вкусную мясную тарелку с вяленным мясом, все было отлично приготовлено. Хорошо провели время, будем теперь знать куда приезжать
Роман Чернигин
Мы часто приезжаем, особенно нравятся в будни пивной и безлимит, вообще пушка. Хороший ассортимент вкусных блюд, спасибо вам за сервис.
ИФ
Инна Федотова
Классный ресторан, я очень оценила хорошую кухня, а также различные напитки. Все было круто, превзошли все мои ожидания, ещё к вам вернусь!
Ирина Петрова
Хороший выбор по еде, также отличное пиво. Ставлю вам пять звёзд, идеальное соотношение цены и качества. Крутое обслуживание, приятный интерьер и быстрая подача блюд. Я вами довольна.
Елена Пономарева
Ресторан на все 10 звёзд! Место просто обалденное, с очень вкусно едой и отличным пивом. Желаю вам побольше довольных клиентов, спасибо за всё))
ВЕ
Валентина Ершова
Прекрасное и комфортное место, отличные трудники. Нас у вас понравилось, всем рекомендую. Будем ещё к вам приезжать, пиво собственного производства вообще кайф.
Ярослав Урусов
Еда вкусная, отличное пиво и конечно же у вас весело. Всегда уходим сытые и довольные, ещё вернусь.
Кира Белоголова
Действительно место очень хорошее, еда и атмосфера все соответствует. Официанты очень классные, всегда знают что предложить. Спасибо Дарье за хорошую работу!
Алиса Каменских
Место хорошее, очень нам понравился сет на компанию, как раз то что нам было нужно. Спасибо!
Никита Горлин
Фирменные колбаски и пиво собственного производства, это прям бомба. От души рекомендую, моё любимое сочетание.
Серега Моклашин
Рекомендую! Супер заведение, для меня бы номер один в нашем городе. так классно проводим всегда свои выходные, спасибо вам большое за отличный сервис.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Алексеева
26.11.23 было ужасное обслуживание , официант ни разу не подошел , подошла к администратору , с горем пополам приняли заказ , просидели полтора часа еще и заказ не получили , смыла дальше сидеть дальше не было , это ужасно !!! Заведение работают отвратительно, реклама огромная , но обслуживание ни какого, В день рождение Гринн Бира вы не всех порадовали , даже гардеробщица спросила почему так быстро , и сказала вы такие не одни !!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
ВД
Виктория Донец
Хамовитый охранник на входе
Кристина Хорошилова
Ведущего на мыло! Все свои! Все куплено, можно не учавствовать сегодня!!! Жалко ругаться нельзя!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что были недостатки, мы в свою очередь постараемся их исправить!
ВТ
Василий Турченко
Рекомендую отлично готовят шашлык и свинную шейку, особое внимание заслуживает темное пиво
19 октября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
МФ
Михаил Флягин
.... ...,......
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, почему такая оценка, что именно Вам не понравилось?
Нина Пухова
Зашли сюда с подругой. Заказали по бургеру и пиву. Хотелось расслабиться. Бургеры нам очень понравились, сочные. Да и пиво вкусное
1 августа 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Николай Филиппов
Очень атмосферное место и кухня понравилось. Классные салаты здесь, закуски к пиву хороши. Идеальное место для посиделок с друзьями
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
аб
алексей басенко
Место, где можно сытно поесть и провести время с комфортом. Приятная атмосфера, вкусное пиво и коктейли, сытные блюда. Здесь всегда рады гостям и обслуживают оперативно. Мы здесь частые гости
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
Иван Сафонов
Был здесь на корпоративе, весь коллектив в восторге. Пицца, как в Италии, стейки, подобные которым ещё нужно поискать, и пиво - просто улёт. Классно, что двужухи всякие бывают, будем сюда ходить с ребятами
Иван, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
SS
Svetlana Sazonova
Как-то была здесь с друзьями. Вечер прошел на одном дыхании: от мяса до десертов. Особенно понравились салаты. Все ушли довольными и сытыми. Несомненно, вернёмся ещё!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Сергей Богатырев
Суббота, свидание с девушкой, выбор пал на этот ресторан. Взяли оба стейки, было классно - всё понравилось. Заведение отличное, все на позитиве. Прекрасно провели вечер
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
владимир степанов
Был в командировке, заглянули с коллегой на ужин. Отличная пицца с мясом и ароматным томатным соусом, вкус и качество на высоте. И атмосфера отличная в заведении – топ!
Владимир, здравствуйте, большое спасибо! Будем вас ждать 😁
Наташа Алексеева
Приятное место с душевной атмосферой. Была здесь на девичнике, всем девченкам очень понравилось. Вкусные коктейли, впечатляющий выбор пива. Здесь заботятся о каждом госте.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Saltanat Musabekova
Заехал на обед. Выбрал стейк и к нему пиво. Стейк был просто великолепным, мясо идеально прожареное а пиво - свежее и ароматное. Большой плюс - оперативное обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Назар Быков
С ребятами частенько сюда приходим вечером, вкусно готовят, быстро подают. Приятные цены. Огромный выбор пива, и закусок много. Класс!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ИШ
Инна Шахова
Недавно сюда с подругой пришли, классно провели вечер, очень понравилось всё, персонал дружелюбный, атмосфера позитивная, интерьер классный. А из блюд могу посоветовать креветки, они шикарные
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Jean Sakenov
Заглянули сюда с одногруппниками, отлично провели вечер, все классно, атмосфера здесь заряжает. Взяли пивной сет и пиво, это было классно. Ещё повторим!
9 июля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝