Запчасти для бытовой техники
Широкий выбор оригинальных запчастей в наличии на складе!
Александр Панов1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Никита Сердюк3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Р3
Ремонт 311 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Городской житель1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Наталья П.23 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
ВШ
Владимир Шманов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
СМ
Сергей Московченко4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Федор Д10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Городской житель1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЭЗ
Эмиль Зарипов2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ДА
Данил Анисимов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
р
руслан2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
+79103205679 +791032056791 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
+79103205679, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝
ЮБ
Юрик Баковщик1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрик. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось.
Александр1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Хамди Синт3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Хамди. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще.
Александр Лобойко2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим 🙏👌 Приходите ещё!
Алексей 🛸15 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПЧ
Петр Четвериков4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Петров3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады быть полезными!
Алексей Гребенюк3 отзыва
Евгений Санкин51 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Андрей Ч1 отзыв
Мне кажется, что плохие отзывы об организации написаны специально конкурентами, чтобы понизить рейтинг данной компании. Так как цены у них приемлемые, я бы даже сказал, что самые дешевые в городе Белгороде, среди остальных магазинов, которые продают запчасти для бытовой техники. Я мастер по ремонту холодильников и стиральных машин. И лично я покупаю товары и запчасти с 2011 года, почти каждый день, в этом магазине. Косяков у них не было. Иногда конечно товар по факту стоил дороже чем на ценнике, но это потому что ребята с магазина не успевали менять ценники вовремя, так как особенно в сезон, клиентов в магазин приходит много. За это время что я с ними работаю, ассортимент у них вырос в 10-20 раз, клиентов ходит достаточно много, как моих коллег, так и обычный покупатель. Прочитав негативные отзывы, мне стало обидно за ребят, вот я написал петицию.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам.
Василий Глебов1 отзыв