Замок 31
Тимур Абдулхаков
Все хорошо 👍
MK
Maksim Ka
Большой выбор , есть товары бюджетные и более дорогие.
Сергей Анива
Компетентные сотрудники
Иван Васильевич
Большой выбор замков, всегда подскажете, порекомендуют, что нужно клиенту спасибо.
Oleg Re
Хороший магазин! Помогли подобрать необходимые замки и ручки! Цены адекватные)
Алексей Выродов
Вежливый и терпеливый обслуживающий персонал. Большой выбор всевозможных замков, защёлок, ручек и прочего нужного инвентаря. Удобное и доступное распрложение магазина.
Анна Морозова
выбор в норме
Евгений Ботин
Отличный ассортимент, продавцы знают своё дело. Цены хорошие.
СМ
Сергей М. А.
Удобно заказал крючки для вешалки да и ещё кованные в субботу всего ассортимента не было, но в понедельник как и оговаривали получили проверили товар поставили в известность, что можно забирать и ещё к тому-же удобные сроки хранения товара без оплаты. На заказанный товар при получении в добавок получил скидку ранее не обговореную, очень порадовало. Продавцы всегда на месте и готовы с уважением Ваших интересов помочь в выборе интересующего Вас товара. Успехов и процветания Вам.
ЮС
Юрий С.
Ценник просто Конь
Alexei
Личинки не из высшей ценовой категории можно открыть любым ключом, о чем продавщица скромно умалчивает, после претензии поедпочитает хамить
Кондратий Кутеко
Открыто в выходные, нашёл всё что нужно к наружной и межкомнатной дверям.
Светлана Чернева
Отличный выбор. Купила красивые черные петли-стрелы, ручки и щеколду для калитки
P
PROинформатика
Приехал, при таком режиме работы. Они закрываются на вне плановые перерывы(((
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Магазин работает ежедневно в будни с 9-18, в сб, вс с 10-16.
Ксения Рузиматова
Ужасная контора , положили в заказ зацарапанную фурнитуру , заказ при сборке не проверяют или намеренно отправляют брак , заказывала доставку в другой город , теперь жду пока они мне возврат оформят , претензии рассматривают не охотно и долго , Менеждер Елена Сотникова на письма не отвечает приходиться постоянно звонить и напоминать про себя . Вообщем ужасный, магазин больше ни чего не закажу !!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Броненакладку КРИТ отправляли Вам в заводской упаков…
Игорь Анисенков
Постоянно покупаю замки и ко плектующие к дверям. Всегда есть то что надо.
26 апреля 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Дмитрий Мордынский
Широкий выбор. 3 раза уже комплект замков покупали-подбирали- хорошо консультировали. Можно вернуть, если не подошло.
3 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Александр Белозерских
Большой выбор дверной фурнитуры и сопутствующих товаров с отличным сочетанием цена/качество. Женщина-продавец с улыбкой и шутками помогла подобрать то, что мне было нужно, и, даже, задержалась после окончания рабочего дня, чтобы это сделать, т.к. я пришел под самое закрытие. При этом после меня был ещё покупатель, которому она, так же, помогла в покупке.
3 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова. Улыбки и шутки - фирменная визитка наших менеджеров.
Oksana Klimova
Продавчицы мужиковатого типа - хамки, некомпетентные личности, создают очень неприятные впечатления.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста, в какое время вы приходили к нам в магазин и что покупали. Мы изучим ситуацию