BaliSPA

СПА-салон
ГК
Гелена Калашникова1 отзыв
Сегодня я, по очень хорошей рекомендации подруги, впервые посетила салон BaliSPA по адресу пос. Дубовое ул. Благодатная 28. С первых шагов вы погружаетесь в волшебный мир Бали. Интерьер завораживает: живые цветы, дорожки из лепестков роз, тихая, чарующая музыка, благовония, приглушенный свет, пение живых птиц, настроили меня на гармонию и отдых. Хостес Вероника вежливо пригласила снять верхнюю одежду и предложила переобуться, затем очень подробно и красочно рассказала о возможностях салона. Мы прослушали все ароматы масел для массажа, мне, конечно же, хотелось попробовать все ароматы! Но выбрать нужно только один....Очень сложно) Затем меня познакомили с мастером. Моим мастером был Кадек. Настолько вежливый, тактичный, приятный, располагающий к себе, мне он очень понравился с первых минут. Сеанс проходит в комнате с приглушенным светом, наполненной бесподобным ароматом, под чарующую музыку. О волшебстве массажа можно долго рассказывать, но я могу сказать одно: мастер чувствует ваше состояние и ваше тело. Для меня осталось приятной загадкой, как мастер может интуитивно прочувствовать все проблемные зоны, которые мне хотелось бы отдельно проработать, но после массажа чувствуешь себя заново рождённым и полным сил и энергии. Я тут же купила абонемент и в ближайшее время вернусь в салон BaliSPA за новой порцией живительного массажа. После массажа Вероника предложила выпить чаю, который оказался безумно вкусным. Два часа в салоне пролетели как пятнадцать минут, уходить совсем не хочется из этого райского уголка! Скоро вернусь!
ЮБ
Юлия Беликова1 отзыв
ЮЕ
Юлия Е5 отзывов
Совершенно не клиентоориентированный салон, основная цель которого- наживаться за счет посетителей. Мне подарили подарочный сертификат на посещение “BaliSPA” номиналом 5000 рублей. В связи с обстановкой, мы были вынуждены переехать в другой город и пришли в салон с запросом вернуть сертификат. Все в рамках закона, так как право на возврат подарочного сертификата у меня есть, что прописано в Законе Российской Федерации «О защите прав потребителей». Сотрудница приняла заявление и через две недели пришел ответ, что оказывается, номинал моего сертификата был потрачен на тапочки, халаты и масла для процедуры. Только вот салон не знал на какую процедуру я была записана, и что мне понадобиться. Получается, компания, которая ведет бизнес перекладывает свои издержки на потребителя и тратит мои средства, которые считаются предоплатой, на свои нужды. После претензий просто перестали выходить на связь и посчитали не нужным работать с возражениями. Вытрепали нервы, довели до Суда, но времени заниматься этим вопросом у меня нет! Очень надеюсь, что на мои 5000 Ваш бизнес расцветет и вами все-таки займется Роспотребнадзор! Поведение очень показательное, ведь такое неуважение к клиентам и откровенный обман, а также противозаконные действия полностью характеризуют уровень данного заведения.
Apple User1 отзыв
АФ
Анна Федоренко1 отзыв
Людмила Лалалала2 отзыва
Наталья Черкашина4 отзыва
ЕШ
Елена Шаповалова4 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады всегда видеть вас ♥️
Анна Морозова2 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЮВ
Юлия Врх5 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова ♥️
Оксана Горбачева1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за добрые слова! Всегда ждем вас с удовольствием в гости !
Алинка Филиппова12 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас . Мы всегда рады встрече с любимыми гостями ♥️
Анна Бирюкова1 отзыв
Анна! Спасибо большое, что выбрали нас . Мы всегда вам рады 💛
Ольга Канищева4 отзыва
Ольга , благодарим за теплые слова! Рады встрече и ждём в гости ♥️
Лена Тарарухина1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся для вас
AP
Anna Pod14 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова И любовь взаимна ♥️