Кадровые агентства
СЯ
Станислав Ярушин
Пользуюсь услугами компании достаточно давно, особенно радует своевременная выплата и без задержек, что самое главное. Приятный и чистый офис. Девочкам большое спасибо. Рекомендую!
Ангелина Романова
Пришла по рекомендации знакомой. Сама студентка и иногда подрабатываю в данной организации, оплата своевременная. Очень удобно, что есть свободный график работы и возможность выходить где тебе необходимо. Как студенту отличная возможность заработать. Советую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся!
Алиса Иванова
Если хотите найти подработку и ежедневную оплату вам сюда. Можно выбрать куда выходить, есть и дневные и ночные смены. Девочки в офисе приветливые и всегда помогут. Хорошая компания
4 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
СФ
Сергей Фиронов
Очень хорошая компания с множеством вакансий для подработки. Деньги поступают в этот же день на банковскую карту, задержек по оплате никогда не было на моем опыте.Менеджеры офиса всегда на связи и готовы помочь в решении рабочих вопросов.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Софа Краснова
Довольна сотрудничеством с данным агентством. Провели собеседование по телефону без приезда в офис, где все подробно рассказали. Я скачала приложение и увидела свободные смены, оказывается есть еще описание про каждую подработку. Я прочитала и выбрала удобную с 9-21 работник витрины в гипермаркет. оплата пришла в этот же день на карту.
4 марта 2026, официальный ответ
Софа! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
Ирина С.
Решила найти подработку к основной работе. Точнее пришлось.… Я искала вакансии и наткнулась на «Работа это просто». Меня позвали в ОФИС на собеседование- это просто замечательно, что есть офис , можно прийти, спросить, попросить, узнать , позвонить менеджеру с которым оформлялась... Работой довольна. Оплата ежедневная, как и обещали. Меня все устраивает и рекомендую друзьям, если бывает нужно. Менеджеры ответственные и честные, всегда позвонят напомнят по сменам и дням, уточнят «как дела?», «как самочувствие?», что редкость в наши дни. Никаких проблем не было.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
ДИ
Диана Июдина
Хорошая компания, вышла на подработку на хлебозавод. Деньги пришли сразу, еще и чуть больше для компенсации налога. Личный кабинет очень удобный: приходят уведомления, самостоятельно записываюсь на смены, т.е. график я делаю под себя, деньги приходят ежедневно. Всем рекомендую!👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам за доверие и рекомендацию 😌 Нам очень приятно, что Вы так же отмети…
Андрей Висторобский
Классная компания, оплата всегда вовремя, работа есть всегда
Работа-это просто, Кадровые агентства
сегодня, официальный ответ
Андрей! Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Соловьёв
Хорошая работа, оплата на следующий день. Удобный личный кабинет. Приветливые сотрудники.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 ❤
ЕЧ
Евгений Чернышёв
Хорошая компания, своевременная оплата. Приветливые девчонки, рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Очень удобно! Менеджер на связи 24/7! Работаю 4 месяца на хлебозаводе отвечаю только за Свою работу,график составляю сама, служебный транспорт Есть кулер с горячей и холодной водой, микроволновка,холодильник.Часть работы можно выполнять сидя В целом довольна!По зарплате обмана нет,все четко!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥💛
Алена Радченко
Отличная компания Быстро подобрали работу исходя из запроса. Менеджер всегда на связи, всегда поможет. Всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
КВ
Карина Вдовина
Хорошая подработка, деньги на следующий день. Девочки менеджеры отзывчивы и всегда ответят на вопросы) все понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анжела
Отличная организация. Все устраивает, рекомендую эту компанию! Очень хорошие менеджеры, всегда находятся на связи. Своевременные, ежедневные выплаты заработка, запись на работу в удобном приложении. В компании достаточный выбор вариантов с индивидуальным графиком работы.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 💛
СБ
Светлана Бондаренко
Очень хорошая компания вежливые менеджеры оплата приходит вовремя
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
ОБ
Олеся Бережная
Компания супер!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
СН
Светлана Никонорова
В связи с жизненными обстоятельствами мне нужна была работа на субботу и воскресенье. На Авито я нашла подходящую вакансию. Оказалось это вакансия от " Работа - это просто". Мы созвонились, мне все подробно рассказали о работе. Помогли установить нужные приложения, объяснили как с ними нужно работать. Оформили онлайн. Всегда на связи. Если возникают какие-либо вопросы, всегда оказывают помощь. Работаю уже на протяжении длительного времени, пока претензий нет. Мне нравится что можно самой выбирать вакансии и в какие дни работать, оплата сразу после смены.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Желаем успехов в работе 💛
ТК
Татьяна Коваль
Довольна взаимодействием с этой компанией. Работаю с ноября. Оплата приходит как и обещали ежедневно на карту. Менеджеры всегда на связи. Пока все устраивает.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ 🤝
ТК
Татьяна Коваль
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Светлана Рябкова
Хорошее место для подработок. Можно выбрать график, время работы и место. Девочки в офисе очень все хорошие, помогут в любой ситуации. Хотелось бы часовую ставку побольше, но Москва не сразу строилась. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
petr.naumets
Хочу выразить благодарность компании за то, что так быстро предоставили мне работу, когда я в ней нуждался. У меня образование среднее. Очень сложно было найти работу. А тут сразу устроили комплектовщиком на складе. Потом еще выбирал смены разнорабочим и грузчиком. Пока не нашел основную работу, выходил на 5-6 смен, а теперь 1-2 в неделю, когда деньги нужны, все пойдет. ЗП выплачивают на банковскую карту, проверить все выплаты, смены и тд можно в личном кабинете на сайте. По вопросам можно в офис позвнить или особо сложные вопросы решить с их отделом контроля.
6 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Петр Рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные впечатления. Ско…