Хит красоты
Студия
3.7
3.7
Ксения 🤍
Оксана, спасибо вам огромное за такое окрашивание! Я ваш клиент навеки!
Александра Колчина
Спасибо за хорошую стрижку !
К
Катерина
Оксана, самы лучший мастер! Спасибо вам огромное за стрижку
TT
Tatia Tallae
Уже много лет подстригаюсь и крашусь у мастера Марины. Рекомендую. Спасибо большое 🙏 прошли с ней от длинны до каре и обратно. А про переодические перепады цвета от чёрного к рыжему и обратно я вообще промолчу. Заряжает хорошим настроением не только от хорошей причёски, но и своим оптимизмом в текущей обстановке.
Катерина Черкашина
Салон очень нравится, в особенности мастер Марина! Знает свою работу на 100%. Супруг ходит подстригаться только к ней, хотя раньше долгое время стригся в другом салоне! Я делала у Марины несколько раз укладку -локоны, тоже всегда восторг!👍😊
СФ
Сергей Филипчук
Чудесная студия кракрасоты!!! Спасибо мастеру за великолепную стрижку! Обслуживание и приприём произвели по высшему классу!!! 5 баллов по 5-ти бальной шкале!!!
ТО
Татьяна Овсянникова
Если хотите, чтобы вас изуродовали,то вам сюда, рекомендую обходить это безобразие десятой дорогой,фото шедевра прилагаю (по версии хозяйки салона это достойная стрижка -цитата) Дабы не было сомнений,на фото спиной именно она,в салоне(стригла ,, мастер "Марина)
ИТ
Игорь Титлов
Стригусь в этой парикмахерской уже больше 8 лет, цена вкусная и я всегда красавчик, советую 💪😉
Ромазан
Посещал эту парикмахерскую много раз, но больше нет, спасибо. Стригут как и везде, но! Атмосфера не дружелюбная, злая. У них судя по всему и моему наблюдению, директор самодур, вот и результат. Не рекомендую. При том, что цены выше среднего... Зачем???
Анна Дуганова
Парикмахер Марина благодарю🦋 вас за стрижку моего мальчишки. Наконец-то у него будет стильная стрижка. Желаю вам творческих успехов. 🌺🌺🌺🌺🌺
Николай Раисов
Спасибо мастеру парикмахеру Дарье ! Зашёл впервые и не прогадал ,сервис на высоте! Рекомендую!!!
Кристина Колчина
Современный интерьер ,внимательные мастера .Цены тоже приятно порадовали.Сделали сложное окрашивание и спасли волосы ,которые мне испортили в салоне в котором была ранее.Спасибо мастерам ,обязательно вернусь к вам снова )
МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Всем привет. Был в командировке в Белгороде, зашёл постричься в первое попавшееся заведение, тк дома не успеваю))). И ура, ура, ура. Парикмахер Дарья отлично меня постригла и форма и укладка мне понравились. Советую!
MK
Marya Key
Была сегодня в этом уютном местечке. Очень понравилось. Болезненно отношусь к челке, но здесь мастер Александра сделала всё великолепно. Ценовая политика очень гуманная. Безумно довольна.
Светлана Журавлева
Приятная атмосфера, отличные мастера! Все вежливые и располагающие! Словом очень понравилось, в следующий раз примчу к вам наверняка!
ДР
Денис Рыльцов
Хорошее место, уютное помещение, удобный подъезд, парковка прямо перед салоном. Качество стрижки на уровне, парикмахер Дарья - мастер своего дела, очень рекомендую 👍
Михаил Козаченко
Здесь не обслужили моего ребенка потому что у меня нет Qr-иного кода. При этом я был на улице а ребенок 9 лет в помещении был один с парикмахерами. Сказали указание руководства. Т.е. фактически ребенку отказали в услуге из за родителя, наступил 37 год, а здесь хозяева видимо неадекватны. Желаю скорейшего разорения
Я Лучший
Причёска гопника - это ХИТ? ВАШ ХИТ-НЕ ХИТ. 1 звезда за то, что подстригли ровно 2 звезда за стоимость 350р 3 звезда за скорость ~30-40 минут Почему всего 3 звезды? 1 фото - меня подстриг друг автомеханик. Я просил сделать так же. 2 фото - меня так подстриг ВАШ "мастер". Отсутствие чёлки и хоть какой-либо длины. В конце фраза "я сделала другую причёску". Для кого я показывал фото около 5ти раз, непонятно. Лицо от волос вытирал сам салфетками, которые я попросил. Если бы не попросил, так бы и ушёл с лицом в мелких волосках, тикто их не обдул и не стряхнул метелочкой. В общем я НЕ доволен и в это "заведение" больше не вернусь. Не стал ссориться, заплатил деньги и ушёл. Кстати картой оплатить нельзя. Я столкнулся с этой трудностью только после стрижки. Только наличка или перевод с процентами🤣 Чудом ваша парикмахерская с таким обслуживанием существует. Наверное держитесь только на "одноразовых" клиентах.
26 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток "Я лучший " Спасибо за отзыв! Для нас это важно, чтобы становиться лучше! Хочу…
Мария Мищенко
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Сделали качественно. Персонал очень внимательный. Угостили кофем и дали небольшой подарочек (шампунь и бальзам-ополаскиватель Estel). Все очень понравилось!
26 октября 2021, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв! Ждём вас у себя снова!!!
Ghost FIB
Постригли очень некачественно, так ещё и цену заломили
26 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Ghost FIB. Что значит не качественно!? И заломили цену?! Наши мастера 1 раз в…
Valeria Ushakova
Просто отвратительно! Неквалифицированные ,, мастера,, . По другому просто их нельзя назвать. Как можно так обстругать человека, как собаку и отпустить домой??Это я говорю о качестве ваших стрижек, дорогие Хит. Просто ужасное заведение. Такое ощущение, что Парикхмахеры даже не обучались нигде ! Я в шоке! Зачем у вас в прайсе тогда написано то, что вы тупо не умеете делать, но берёте за это не маленькие деньги? Причём надо было сделать простую модельную стрижку , ничего сложного! Никому не советую!
b
bintur
Отвратительно. Не убрали волосы с лица. Весь в волосах. Могли бы хотя бы причесать.
Константин Ким
Отвратительная Парикмахерская, плохие мастера. Оставили волосы за ушами, не убрали волосы с лица после стрижки, с шеи и ушей. И я так должен идти по делам? Не подровняли ничего, просто прошлись машинкой и взяли 340 рублей, я так дома могу сам стричься и бесплатно.
Юльчик👯👯👯 ❤Солнечный чеLOVEчек❤
Качественное обслуживание, уютная и теплая атмосфера, девочки-профессионалы своего дела! Спасибо, за красоту, позитив и хорошее настроение!!!
Марина Лымарь
Место,куда хочется постоянно возвращаться! Мастера все профессионалы своего дела! Приятно, что помогают в выборе ухода за волосами) Маникюр👍) Стрижки и женские и мужские 👍! Очень довольна,что когда то попала в этот салон❤!
Марина Лукьянова Фотограф
Всем привет. Подстригалась неоднократно в этой парикмахерской. Отзывчивое руководство, доброжелательный персонал. Когда впервые сюда попала, мне сделали ту стрижку которую хотела.. , отлично поддавалась укладке и добавился визуально объем. После чего и продолжаю подстригаться здесь. Всё здорово, рекомендую. Всем добра!
ЕГ
Елена Городова
Классная парикмахерская, отличные мастера, буду ходить постоянно. Спасибо большое девочки!!!!
юк
юрий к
Демократичные цены,приятная обстановка ,мастера любят свою работу и постоянно совершенствуются в мастерстве,могут предложить что-то новенькое для смены имеджа,рекомендую.
Мэри Джейн
Приятная обстановка, демократичные цены, дружелюбные мастера) всегда охотно проконсультируют по всем вопросам, касающихся волос, стрижек и уходовых средств)
Кристина Колчина
Постоянно хожу сюда ,все нравится .Приветливый персонал ,чистота и цена не кусается
Дмитрий Стрижев
Ходил постоянно, жена заранее записала на определенную дату на 09:30. Пришёл в назначенное время, администратор и мастер выпучили глаза и сделали вид, что я вообще не записан. Просьба к руководству - разобраться с сложившейся ситуацией и персоналом, так как это не в первый раз
Rizvany4
Дешево берут. Приводил детей и жену. Девушки с ходу отказались делать более менее сложные прически, мои замечания по поводу плохого качества их работы принимали молча видимо привыкши к таким комментариям, например первому сказал челку плохо постригли и второму сыну они не стали ее стричь вообще, как моей любимой жене челку подравняли мне категорически не понравилось. И еще забавно парикмахер сказала, что у нас ранее были модельные прически, а в реальности я сыновей обкарнал на скорую руку.
LA
Lisa Alisa Alisa
Отвратительные "мастера" парикмахерского искусства, 3 месяца не могу убрать то убожество, которое мне сотворили на голове, из волос одной длины, сделали рвань по всей голове на тонких волосах, то же самое и с ребёнком, из густых волос сделать 3 пера - нужен особый навык.