МВ-Сервис
Автосервис
Олег Летов
Сначала kia Sportage 2 с заменой двигателя и коробки, теперь нива, ремонтируюсь только здесь, советую, отличный сервис и отзывчивые работники
Александр Горев
По графику не работают и не хотят В субботу в рабочий день устроили себе выходной Без ответственные как и большинство комерсантов в городе
Елена Митрохина
Если бы можно было поставить звёзды в мину - я бы поставила. Последствия ремонта- половина болтов(которые находятся в двигателе) - обломаны, вместо них ничего нет, клапан подачи воздуха - без прокладки, защита коллектора не прикручена вообще(просила отдать хоть запчасть - поржали и прогнали), защита колеса на 2 болтах держится(остальные наверное потеряли), крепления труб, по которым поступаешь антифриз - отломаны(заливаешь антифриз - заводишь машину - а он вытекает на землю), и все пластиковые крепления проводов - отломаны - они просто телепаются. Не ремонтируёте там машины. Скрыть
Анна Аникина
Спасли меня , машина заглохла возле них , оставила машину сделали как обещали, даже раньше, спасибо огромное, буду обращаться только к ним. ♥️
Вадим Серёгин
Всё понравилась. Ехать нужно только в МВ-сервис.
Point G
Советую всем
Светлана Мельникова
Сегодня, 13.07.2021 г меняла масло и фильтра в своей малышке skoda fabia. Всё сделали быстро, качественно, даже мою кривую защиту поставили хорошо 😉 приеду ещё менять салонный фильтр. Теперь я ваш клиент)) все делал мастер Сергей - мне б такого мужа 😄
Анна Ткачева
Не раз помогали и чинили мои бмв...от 97 года до новых моделей,люблю этот сервис. Меня много где пытались нагреть,видели «девочка» и лапшу вешали,тут все по существу и спецы хорошие у них.Слаженный коллектив который вижу на протяжении 5ти лет,сколько туда езжу.
Отличный сервис, всем рекомендую!!!
Verossa Clash
Привезли машину на ремонт, Лансер Х с признаками - не заводится двигатель. Местные мастера приняли решение вскрыть двигатель. Может там растянулась цепь или перескочила на зуб, может отвалился датчик коленвала, и достаточно было диагностикой выявить это. Никакого подтверждения диагностики не предоставили. Составили смету на 140тыс запчастей, 40тыс работы, плюс ещё сумма за ремонт ГБЦ у балаки, т.к. сами не делают. Но самое печальное, что пока машина стояла у них на парковке 2 недели, они заменили левую фару на какую то поцарапанную со вздутым лаком, и отказываются от этого, т.е. нагло украли фару с машины поставив свою старую, и отрицают все. Фотографии я сделал, но доказать все это сложно. В итоге сгрузили в багажник весь разобранный двигатель и на эвакуаторе забрал от них машину. Крайне не рекомендую этот сервис, разводилы. П.с. Акта приема-передачи составлено не было изначально, что поставило меня в такое положение что забирай либо то что есть либо ничего не предъявляй. Ни одного технического документа о проведении диагностики не было предоставлено. Никакой распечатки о диагностике, или даже распечатки замеров компрессии. Все было на словах - либо веришь либо твои проблемы. Элементарный сход развал и то дают распечатку о проведенной работе, замеры компрессии в нормальных сервисах тоже делают с регистрацией показаний, не говоря уже о о компьютерной диагностике. Машина простояла на парковке с открытым блоком цилиндров, который даже не удосужились накрыть накидкой, в цилиндры попала пыль и песок - это к вашим разговорам о том что я в "Сервисе" а не в "гаражах".
Ма
МВ-Сервис, автосервис
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, дело в том , что все выполненные работы были с Вами согласованы по телефону. Диагностик…
Беспечный Ангел
Не рекомендую, оч. Плохо и без ответственно делают, после этого сто будете переделывать свою ласточку!
Валентин Саенко
Сделали задние тормоза и ручной тормоз, заменили переднюю тягу - все ок. Рекомендую!
Ирина Ларикова
Очень помогли с электрикой после горе-мойщиков на Крейде и криворуких разводил на Богданке-Студенческая Быстро, грамотно, доступно. Дай Бог здоровья, думала, что не ездить уже мне.
Андрей Набиуллин
Был на диагностике ходовой. Достоверность не более 50%, качество 0%. Делать ремонт не советую.
сщ
серж щербинин
Не устану повторять. Ребята молодцы!!!.. Цены адекватные... качество работ на высшем уровне и пропорционально навыкам и опыту персонала!!!!!
Валентин Саенко
Менял ШРУС на ВАЗе. Привозил запчасти свои, но если нужно, рядом есть магазин запчастей. Заменили быстро, мастер знает свое дело. Провели диагностику ходовой, дали советы. В итоге, в следующий раз буду обращаться к ним.
ЕЛ
Евгений Легезин
Ребята молодцы) Знают своё дело - быстро, качественно.
Дмитрий Черенков
Делал ходовку не один раз, ребята знающие свое дело, полное отсутствие пафоса, хотя видел на подьемниках машины дороже 2млн, некоторый хаос, абсолютно не мешает процессу. Цена очень приятная вопрос: за что? не возникает! Рекомендую.
a.world-2015
Хороший сервис по АКПП, стоимость обслуживания по моему мнению достойная. Так же рекомендую после окончания гарантии на авто, проходить ТО в данной компании.