Cocktail

Боулинг-клуб
Это Ясно10 отзывов
Приятно, что некоторые заведения нашего города держат марку по части сервиса, а точнее его отсутствия! Мини реклама - если вы никогда, никому не улыбаетесь, то Вам сюда на работу! За многие годы существования этого заведения Вам улыбнуться лишь в том, случае если есть на Вас виды в любом контексте понимания этого слова! Так, как ответа от этой организации здесь не бывает то напишу отзыв для Людей, которые сперва смотрят отзывы и только потом идут в заведение! Если Вы захотите продлить дорожку и получить ещё больше удовольствия от игры и приятной компании, в которой находитесь, то Вам скажут, что сие невозможно так, как нам нужно как-то развлекаться на работе! Под предлогом того, что дорожка уже забронирована за нами - продлить отказались. Хотя по всем стандартам обслуживания нужно найти подходящий для гостя заведения вариант. Но чтобы не скучать сказали, что нет свободных дорожек. Долго и уверенно общаясь с каждой... частью этого организма за ресепшн удалось узнать, что дорожку можно таки продлить, если бронь не подтвердят в течение десяти минут. Подождав это время оказалось, что перезвонили клиенту и он сказал, что задерживается. Опять таки разумно было бы уточнить в какой час его ожидать. Но опять же нужно ведь развлекаться. Сперва главный босс за стойкой сказал(а), что у неё нет номера клиента! Хотя при брони его обязаны записать и далее держать связь! В итоге стало интересно что будет дальше. Подчеркну, что хотел продлить не на год, а всего на получасье. В итоге дождался результата и убедился, что люди приехали лишь спустя час! То есть, узнай аДМИН через сколько ждать гостя - смог бы не упустить время и деньги хозяина! Но, как и писал ранее нужно же увеселять себя в рутине сферы развлекательных услуг! Если всё же кто-то из верхушки этого айсберга читает отзывы, то насколько рекомендую заказать короны, троны и прочие атрибуты власти для сотрудников на кассе, дабы никто не усомнился в их родословной и сразу видел, с кем имеет дело!
Николай Ипатов75 отзывов
irina1307751 отзыв
Хотите испортить себе настроение, вам сюда ! Предварительно забронировала 6 дорожек для посещения с классом, через несколько часов бронь подтвердила. После подтверждения, мне позвонила Екатерина и с вызовом на повышенных тонах стала обвинять меня в том, что я испортила им мебель и меня внесли в ,,черный список,,, поэтому видеть не хотят. На мой вопрос "Когда я им испортила мебель?", ответили "Может в марте, может в феврале". Я сказала, что не посещала боулинг в эти месяцы, тогда администратор Екатерина заявила, что мебель испортили ученики вашей школы и вся школа в ,,черном списке,,. В общем, перед бронированием дорожки, уточните в школе, универе, на работе, а также проведите опрос среди соседей по дому на предмет поломки мебели в боулинге с их стороны. Перед Екатериной ответите за всех! Будьте готовы к обвинениям и хамству.
АУ
Александр Удовенко2 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Валерия Крамар4 отзыва
Владимир Царев4 отзыва
Пародия на боулинг, но в Белгороде, к сожалению, альтернативы нет. Дорожки не натираются от слова совсем. Обувь для боулинга старая и растянутая - страшно обувать. Играли 2 часа на дорожке номер 10. За это время было 4 технических сбоя. Но самый ад и Израиль начался в 19:30 когда по местным правилам начинается дискотека - орет музыка, вырубается свет и со стороны дорожки прожектор светит прямо в глаза. Ну, чтобы вы понимали, ты разбегаешься, перед броском пытаешься прицелиться и в этот момент тебя ослепляет прожектор и ты метаешь шар куда-то в темноту. Имейте это в виду если собираетесь в боулинг-клубе играть в боулинг. После 19:30 у вас это навряд ли получится. Вот такой вот у нас в Белгороде боулинг на который организаторы положили здоровенный болт. Вторую звезду поставил за отзывчивый персонал. Технические сбои устраняли быстро, помогли с предварительным бронированием. К ним претензий нет.
Дмитрий Торшин54 отзыва
special56 отзывов
Провожали уважаемого человека на новую работу и местом для несанкционированного корпоратива было решено выбрать боулинг-клуб Coctail. Теперь к самому клубу, из плюсов отмечу: 1) большое количество дорожек, их тут больше 20, игровой зал делится на секторы по комфорту и стоимости. По телефону, при желании, можно заранее забронировать нужную дорожку. 2) разнообразная еда и напитки, качество исполнения которых достаточно хорошее. 3) услужливые официанты, над душой не стоят, но и появляются очень быстро, по первому требованию. Минусы, их немного но они есть: 1) музыка играет очень громко, что мешает нормальному общению. 2) туфли для игры попадаются достаточно изношенные и в некоторых местах даже порванные, хотя есть и новые. В остальном всё стандартно, шары круглые, дорожки гладкие, страйки выбиваются пропорционально выпитому пиву))) Вывод: Несмотря на некоторые моменты, заведение заслуживает внимание. Хотелось бы верить, что те недочеты которые есть исправятся и мы вернёмся сюда ещё не раз)))