Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.3
Светлана Кузнецова
Заказали гамбургер "Минский".Заказ был 38, а обслуживали уже 58, ждали 40мин.Постоянно скидывали заказ в последнюю строку.На замечание, был ответ, что мало сотрудников, но ведь остальные заказы делали.Сделали не вкусно.Не положили заявленный бекон, а у курицы кляр был как подошва, не жевался. Отвратительно.
НМ
Наталья Морская Пехота
Фаст фуд который ждёшь час 🤣, НАЙМИТЕ ЛЮДЕЙ!
ВЧ
Валерия Чистилина
Добрый вечер. Раньше любили с мужем вечером приходить сюда и заказывать еду, но сегодня это было крайнее посещение. Заказ был сделан в 17:29, в 18:02 заказ пропал с экрана. На вопрос «Где заказ?», ответ был «сейчас сделаем. У нас мало сотрудников» Ребят, все мы люди и это человеческий фактор, но видите же ЧТО НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, ТАК ОСТАНОВИТЕСЬ НА МИНУТУ И НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ С САМОГО «старого» заказа. В итоге время 18:15, уже идут заказы 68 и далее (у меня был 30). В итоге, кое- как я получила свой в 18:22! 53 минуты ожидания в фастфуде! Так ещё и не весь: гамбургера не было и бекона, за который была дополнительная плата. Отвратительное впечатление.
Антоний Сифоний
Медленные сотрудники! работают как мухи!
28 октября 2025, официальный ответ
Антоний, , здравствуйте! Извините, что вам пришлось ждать 🙏 Мы уже усилили контроль за скоростью об…
Ольга Полынь
Сотрудники малолетние хамки!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Вы абсолютно правы — хамство сотрудников недопустимо и не соответствует нашим с…
ДД
Друг Друг
В очереди за заказом можно родиться, отучиться, жениться, родить детей и в конце умереть. И не факт что за это время получишь свой заказ
ЕХ
Евгения Хорошунец
Один бургер можно ждать по 40 минут
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала 🙌🏻
Н
Наталья
Невежливый персонал.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
Н
Надежда
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
. morozov
звонил в филиал, даже не ответили!! пробовал три раза и без исхода.. даже не могут взять трубку и сказать какие стаканы.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас 😔 Увидели ваши замечания и будем их использовать в работе над улучшением 🙌🏻
Ennily Dzhayser
По какому принципу вы готовите во фритюре? Почему картошка, приготовленная, по логике, в раскалённом масле, остаётся сырой? Просим поменять – приносят точно такую же полусырую. Есть невкусно и неприятно. Либо поменяйте ттк, либо полуфабрикат
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем о…
ИГ
Игорь Горбунов
Делал заказ на всю семью с собой. Заказ ждал 35мин, но мало того, приехал домой, начали разбирать, не хватает двух позиций. Будете в этой точке, обязательно проверяйте свой заказ. А вам ребята приятного аппетита, главное что бы за чужой счет не поплахела.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, такое недопустимо 🙏🏻 Если вы обнаружили, что заказ собран не полностью или…
RS
Rafael Sanches
A mess. Nothing works as it should
J
Jdhihfgiuahfgy
Все супер, еда вкусная, приготовили быстро, сотрудники очень вежливые!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
К
Кирилл
Медленное обслуживание. в выходные очень много людей, поэтому нужно увеличить кухню и штат, а то заказ можно ждать полчаса
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Аман
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, высокие цены.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не получили тех впечатлений от посещения, которые хотелось бы…
Брала сейчас чай из мак кафе, отвратительный. Начиная с того, что он весь плавал в кипятке, заканчивая его вкусом. За чиабатту спасибо, было вкусно)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно слышать 😥 Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось во вкусе позиций?
Александр
Отличный кофе, приятный интерьер.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Артем
Долгая доставка.
18 июня 2024, официальный ответ
Александр Кожанов
Всегда проверяйте товар если берете на вывоз, продукцию не доложили, ребёнок остался расстроен...
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, приносим искренние извинения! Для решения проблемы, п…
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
23 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось – приходите к нам еще!
Алексей Ткачёв
Два дня назад пришли покушать с друзьями, заказали с женой по бургеру кортошки и крылья острые. Во первых крылья не вкусные все в жиру, чувствуется отвратительное масло, мясо будто не доготовили а картошку будто в микроволновке погрели, сырный соус был жидкий и кислый. Во вторых, уже второй день лежим с отравлением, пьем сорбенты и не можем вылечится(подозреваю либо крылья либо сырный соус). В третьих, не положили трубочки к напиткам, солфеток влажных не было да ещё и ждали почти 20 минут! Отвратительное место, никогда больше там не будем есть, отдали тысячу рублей, выкинули крылья, кортошку и соусы да ещё и отравились!
17 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая неприятность! А вы можете вспомнить, что еще ели в это…
Владимир
я токо что за 5 рублей купил салфетку
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
ЛГ
Лиана Гумерова
Отличный кофе, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, приятный интерьер. Очень часто сюда хожу. Нравится буквально всё, начиная от персонала и заканчивая вкусом блюд. На данный момент у меня нет ни одного замечания к этому заведению.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ИС
Ирина Суворова
Отличный кофе, приветливый персонал.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы читаем каждый отзыв и будем становиться только лучше!
Влад Байков
Апельсиновый сок явно разбавляют водой. Стрипсы хороши
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если у вас есть вопросы по позиции, вы всегда можете обратиться к менеджеру предприятия 🙌🏻
ОО
Ольга Олечка
Работают без перчаток
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили! Мы проведём проверку в работе сотрудников и постараемся исключить такие ситуации 🙌🏻
ЭЗ
Эдуард Забровский
Рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
кл
куда лезешь
улыбчивый персонал, приятные цены, допустимо вкусная еда, но упаковывать персоналу тяжело... Изменено: заказывал разные позиции и акции в совершенно разные дни приблизительно ближе к 23:00 всё было замечательно как с дорогими позициями так и с акциями. Начальство похвалите персонал Они этого заслуживают
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏻 Нам важно ваше мнение
special one
В последний день зимы, попробовали новинку Биг Хит. Как сказал Анатолий «Это тот же Биг Мак, только жирнее!» 🙃
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Подскажите, пожалуйста, что именно вам понравилось при посещении? Будем рады услышать ваш детальный отзыв ☺️
Rodjer Yan
Качество продукции оставляет желать лучшего. Итог после посещения вашего заведения, двухдневная диарея, отравление, и температура 39. Спасибо.
29 сентября 2022, официальный ответ
Максим Калугин
Очень уютно и комфортно
31 июля 2022, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Александр О
Нет ничего постояннее как временное. Ушли значит уходите.
Олег Мясников
Нормально все)))
Обычный Человек
Конкретно в этот мак больше ни ногой. Качество обслуживания пробило дно навылет. Когда делал заказ, указал, что есть буду в зале, но вместо поддона, как положено, дали бумажный пакет. Бургер собирали на отвали, криво, часть начинки вываливалась уже при разворачивании обертки, бóльшая часть соуса выдавилась и размазалась по внутренней стороне обертки. Прогрет бургер тоже был как попало, сверху вроде и горячий, а внутри от теплого до почти холодного. Картошку де-факто просто бросили на дно пакета, часть ее высыпалась. Тут еще на недолив по напиткам жалуются люди... В других маках такого не видал я с роду. Отвратительно.
Dimitrov Dark
Требую руководство побеседовать с персоналом, начиная от менеджеров. Вместо того, что принять ошибку - они просто поржали!!! В прошлый раз не дали трубку с салфетками, позапрошлый раз воду принесли обычную вместо колы, постоянно ее разбавляют водой!!!!! Буду писать жалобу в центральный офис макдональдса
Аля
Именно этот мак не нравится. Тут большая проходимость, поэтому сложно найти столик в выходные. Готовят долго. Из-за этого опоздали в кинотеатр. Столики убирают тоже долго, чтобы сесть куда-то, быстрее убрать самому.
Юра Н
Недоливают колу!!! Уже не в первый раз!
Роман Иванов
Типичный Мак в нашей стране. Уровень средний. Ни хуже и ни лучше любого подобного ресторана. Лучше кушать домашнюю еду, чем то, что они там называют едой.
Марго Кейн
Нравится в этом маке молочный коктейль и мороженое. Раньше каждый день брала что нибудь из этого. Остальное в Маке уже не беру, качество на мой взгляд стало такое себе. Цены не соответствуют объему. Как то раз взяли шоколадный мусс за 100 с чем то рублей, а там того мусса на 2 чайные ложки хватило.
po.e
Ну что сказать о ресторане быстрого обслуживания Макдоналдс. Дорого и вредно. Хотя дети любят мороженое, если уж быть совсем объективным. Удобно оплачивать заказ по карте.
Александра
Не думала, что про такое заведение как Макдональдс, когда-то буду писать негативный отзыв. Заказ чисбургер и филе о фиш ждали более 10 минут. Наша очередь 29 все это время висела на верху списка, были все обслужены, но только не мы. На мой вопрос персонал все время отвечал-готовится. Мы ушли недождавшись. Купили все в Бургер Кинге. И еще! Персонал Мака прекрасно видел как мы развернулись и ушли. И ничего не предпринял. А мы более это заведение обходим стороной.
Доктор Кто
Когда-то это было хорошее место, но по нынешним стандартам, оно уже далеко в прошлом. Сейчас же цены почему-то растут, а качество падает, так пару лет назад нашёл у себя гамбургере стекло! После это случая максимум могу купить у них кофе. Так же как-то заехали в макавто и я заказал холодный чай "липтон", а получил горячий чай "майский".
special
В Макдональдсе кризис и экономия за счёт клиентов или просто стандарты изменились?) По-другому как объяснить Цезарь Ролл, который на половину пустой или полный (кому как нравится). Фото "ожидание/реальность" добавлю к отзыву для наглядности.