Лемони
4.4
4.4
ВГ
Виктория Галактионова
Подруга посоветовала, заказывала там моти, ей очень понравилось. Сама живу в другом городе, но захотелось порадовать папу. Заказала бокс из 6 пироженых. Внешний вид изделий потрясающий, на вкус волшебно! Отдельное спасибо за коммуникацию 💝
3 декабря 2025, официальный ответ
Я очень рада что вашему папе понравилось. У вас всегда есть возможность порадовать родных, а мы помо…
Виктория Еськова
Очень вкусно. Покупала макаронс и угостили меренговым рулетом. Десерты отвал башки. Сахара в меру,не приторное,начинки достаточно. Большое спасибо. Десерты даже сфотографировать не успела 😃🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Я очень рада что вам понравились макарошки и рулет. Заходите еще. Буду рада Вас видеть
ОХ
Оксана Хмельницкая
Заказывала торт на день рождения ребёнка. Торт хотели в виде кошки, нашли в интернете примерный вариант. А сделали нам его ещё лучше! Потрясающее внимание к деталям. Вплоть до того как мой ребёнок видит "сиреневый" и "голубой". А вкус торта - это отдельный вид искусства! Торта вкуснее мы в жизни не пробовали! Все были в восторге. Цена очень даже приемлемая, руководитель и персонал дружелюбные.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть Вас в нашей кондитерской
Ольга Я
Хорошая кондитерская, большой ассортимент разных вкусняшек. Можно заказать торт на свой вкус и размер. Меренговые рулеты просто супер, но дороговато.
Сергей Иванов
Очень вкусный меренговый рулет со смородиной! Спасибо кондитеру за столь прекрастный шедевр! Обязательно будем приходить ещё.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся
Екатерина Чугук
Очень милая кондитерская! Заходишь и будто попадаешь в сказку! Все очень гармонично. Это место всегда очень нарядное, именно в этом месте можно сделать красивые фото, сюда приходят не только за десертами, но и на мастер классы. Это прекрасное место для свидания, угостить свою даму изысканным десертом - это хороший вкус. Каждый десерт – это уникальная ручная работа, над которой трудится талантливая кондитер и по совместительству хозяйка кондитерской Светлана. Все десерты красивые, вкусные и оригинальные. Ароматы летающие в воздухе потрясающие и, в голове появляется мысль, что ты все это великолепие из пирожных и тортов, пряников и конфет ручной работы готов вот прям сейчас слопать, облизывая крем с пальцев. Очень приятное место, мои наилучшие рекомендации.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Я всегда рада видеть Вас с кондитерской.
Анастасия Лебедева
Невероятно вкусный кофе. Доброжелательный персонал всегда готов помочь🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся подобрать бленд кофе таким образом, чтобы напиток был приятным на вкус.
Анна Ткачева
Приехали по отзывам выпить ароматного кофе с десертом..витрина не аппетитная совсем,нам предложили десерты из заморозки,но хотелось скушать с кофе,а не ждать пока он оттаяет.Взяли капучино,к сожалению надеялись увидеть в кондитерской достойную кофемашину с хорошим зерном,но стоит старенькая saeco и зерно очень слабое. Думаю руководство примет отзыв и приобретет хорошую кофемашину и будет радовать клиентов кофе из свежеобжаренных зерен,а не из пачек для вендинга. И хотелось бы конечно не видеть такого количества упаковочных коробок во всех уголках кафе.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы прекрасно знаете ситуацию в городе и прекрасно знаете что многие уехали из города…
Марина Сёмина
Уютное атмосферное место, вкусный ароматный кофе, отличные десерты. К сожалению, цены постоянно растут и это печально.
Владислав
Не успел зайти, с проходу требуют маску, что сразу настраивает не на позитивный лад. Понимаю, ограничения, но можно и поприветливее со своими клиентами быть. Кофе машина офисного уровня, соответственно не ждите полноценного раскрытия вкуса кофе. В обще и целом ожидал большей приветливости персонала, но к Лемони это не относится.
23 ноября 2021, официальный ответ
Ваш отзыв был ожидаем. Вы как взрослый здравомыслящий человек сами должны понимать, что заходя будь…
Мария Зверева
Десерты вкусные, кофе норм, но очень дорогой, относительно других заведений.
Павел Черкашин
Потрясающая атмосфера, ароматный кофе и Очень вкусная выпечка!!👍😀
Вика Соловьева
Очень вкусные кофе и десерты, приезжаю наберу, а потом жалею))) Все вкусно, мастерам спасибо, всем рекомендую вас!
Таисия
Быстрое обслуживание, нормальные цены и конечно же, очень вкусный кофе! Время от времени забегаю сюда, полакомиться чем нибудь сладким)
Марта Тепло
Пришли отдохнуть с подругой. Заказали на немалый чек (хотя, в любом случае, описанные действия далее — это ненормально), в зал входит непонятно кто (видимо, владелец или администратор сего заведения) и просит, чтобы я не лежала на диване. На диване я не лежала, а лишь облокотилась на его спинку, т.к. были боли в области позвоночника. Но эти объяснения, как об стенку горох: ввязывается другой работник, начинает хамить и говорить что-то про культуру и её отсутствие у меня в грубой форме. Разочарована. Вопросы к заведению: с чего вдруг вы решили, что я не должна облокачиваться на диван? Какая из культур диктует вам, что хамство — норма общения с клиентами, которые, на минуту, платят вам деньги? Искренне не советую данное заведение всем людям, которым, цитирую: «...не знакомо слово «культура»...». Лол. Спасибо.
lisaizkms
Приятно писать отзывы о достойных заведениях. Впервые оказалась в этой кофейне еще в декабре. Небольшое, в своем стиле, мест не много, пришлось пару минут постоять что бы освободилось место ( это показатель) Персонал любезный. Обязательно забегу к вам ещё. Процветания вам!"
daario
Очень приятное место! Зал небольшой, уютный. Вкуснейшие пирожные, десерты, торты - можно с собой, можно там, можно под заказ. Всё из натуральных продуктов! А еще есть прянички праздничные, на палочках, наборами, фруктовые букеты.. в общем, рекомендую)
Светлана Басаргина
Брали тортик и пирожные. Выбирали по ингредиентам. "Из чего это сделано? А из чего это?" Были приятно удивлены. Насыщенный кофейный вкус. Насыщенный молочный вкус. Было очень вкусно. Зал "для посидеть" в кондитерской небольшой. Везде разложены пряники. Были несколько раз. В основном, народ берёт "с собой". И уходит. Также, как и мы. Пару раз была небольшая очередь. В общем, определенно рекомендуем эту кондитерскую.
Роман Литвиненко
В кафе прежде всего важна еда. В кондитерской - пирожные, торты и пр. Приятно, что в последнее время в Белгороде стали открываться неместечковые заведения. Где за красивым интерьером не скрывается какое-нибудь фуфло. Это одно из неместечковых заведений Белгорода. Однозначно рекомендую сюда зайти и попробовать хотя бы одно пирожное - тогда вы сами всё поймете :-)
OKsi
Милый и уютный интерьер. Одна только рекомендация: заходить на голодный желудок и пробовать все по списку. Кофе оч оч вкусный. Персонал создает атмосферу, при которой чувствуешь себя, как дома! Потрясающее место.
heyReddy
Отличное место в плане кафе, один из самых вкусных кофе в городе. Вежливый, доброжелательный персонал. Ну и сумасшедший ассортимент кондитерских изделий. В общем твердая пятерка.