Автопилот31
3.3
Антон М
Он не работает
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает по графику: понедельник - суббота с 10.00 до 19.00.
Дмитрий Захаров
Заказывал чехлы фирмы «автопилот» на машину, привезли в срок как и обещали, чехлы сели идеально, остался доволен!
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы!
Родион Кондратюк
Время 10-25, а до них не дозвонишься
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Надежда Богова
Заказывали чехлы на машину. Продавец выяснил потребности, подобрал подходящий комплект. Профессионально, качественно, быстро, не дорого. Плюс отличный сервис. А сервис в наше время решает. Рекомендую
7 ноября 2018, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Максим Удовиченко
Заказывал чехлы на Kia Ceed SW, привезли даже раньше чем обещали, чехлы отличные, сели идеально, менеджер общительный, все показал и объяснил, что меня интересовало до покупки. Можно посоветовать друзьям и знакомым!!! Побольше бы таких организаций в Белгороде!
Денис Польщиков
Покупал чехлы на Форд Фокус 3. Пришли во время. Сели хорошо. После этого еще покупал меховые накидки. Все так же - пришел, заказал, через оговоренное время перезвонили и забрал.
Вадим М
Отвратительно. Обещали под модель авто-получилось непонятно под что. Под столики на спинках не сделано, на 2 подголовника чехлы не подходят. На подлокотник-сиденье во втором ряду тоже не походит, пришлось разрезать. Притом про столики специально обговаривал. Не стоит связываться.