Пальма
Салон цветов и гелиевых шаров
4.2
Создаём красоту! Опт и розница
ИП Кузьмина А. И., ОГРНИП 310312314600124.
Заказать доставку
4.2
анна Пономаренко
Отличный цветочный магазин💮 , большой ассортимент все понравилось ♥️💐
Дмитрий Чуев
Отличное место, цветы свежие и в большом разнообразии. За 10 минут собрали шикарный букет за разумные деньги и под мои хотелки.
ДВ
Диана Воробьева
Оченнь красивые букеты делаю Фото к сожалению не успела сделать, сразу подарила. Клиентоориентированность 10/10
Марина Бабичева
Прекрасные цветы для особенного дня! Заказывала букет для сестры на совершеннолетие — получилось очень нежно и торжественно. Флористы учли все пожелания, букет превзошел ожидания. Отдельное спасибо за внимательное отношение!
Ann Sh
брала подруге на подарок в честь дня рождения этот чудный букетик) я не особо разбираюсь в цветах, поэтому попросила сотрудника магазина мне помочь и это было не ошибкой! девушка попала в точку с пожеланем по цветовой гамме, да еще и цветочки очень стойкие оказались, подруга уже неделю хвастается всем этим букетом) в общем хочу сказать огромное спасибо! буду всем советовать этот магазин и ходить только сюда 🤍
アナスタシア マカロフ
Взяла бабуле букетик. Шикарный. Цветочки стоят отлично персонал просто плюс вайб. Ушла и с цветочками и с хорошим настроением. Девочки молодцы 10 из 10
N
Nionilla
Добрый день! Покупала цветы на день матери и осталась довольна! Хризантемы простояли почти месяц, только вот начали портиться. Спасибо большое девочкам, очень приятные и вежливые по общению. Рассказали все по ценам и имеющимся скидкам. Буду приходить к вам ещё!
О
Олег
Очень понравился этот салон цветов! Приходил за букетом жене на день рождения. Флорист сразу подсказала какой букет подойдет
Дмитрий
Если приходилось купить цветы тут то стояли они обычно день два не больше брал раз ~10… обычно букет 2000р-4000р из засушенных огрызков
Вася Пупкин
Нет выбора ,цветы на последней стадии жизни
МТ
Маргарита Тишунина
Заказали букет в притык ко дню рождения, пожелания было два, объемный и чтобы постоял подольше. Все пожелания были учтены, учли даже возраст получателя букета и букет составили как надо ❤️ и мы, и получатель остались довольны максимально, в магазине флорист Екатерина все пожелания уточнила, предложила варианты, готова была несколько вариантов собрать при нас , а не просто отправила к холодильнику выбрать из готового, внимательное отношение к клиентам и своей работе 🥰 спасибо огромное этой точке и сотруднику Екатерине, будем обращаться еще и не раз
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита ! Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв о…
Алина Маркова
Девочки, спасибо большое за красивейшие букеты. Молодой человек не первый раз заказывает у вас доставку, цветы всегда свежие и очень долго стоят! Доставка очень быстрая, обычно привозят заказ за 10-20 мин. Будем заказывать еще🌸🩷
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв о наше…
Виктория Попова
Купила букет из кустовых розочек неделю назад , до сих пор стоят , я в восторге! Не первый раз в этом салоне , спасибо девчонкам за прекрасное обслуживание🌹
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв о н…
Катя Акименко
Приятный персонал. Очень качественная и быстрая работа. Надули 10 шариков за 5 минут и подобрали шикарный букет! Огромное спасибо! Приду снова в Ваш салон!
ОМ
Ольга Мельникова
Всегда свежие цветы и отзывчивые флористы. Собрали шикарный букет по приятной цене) Всем советую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв о наше…
Анастасия Погорелова
Хочу отметить качество обслуживания, всегда всё четко, быстро, с учетом всех пожеланий, девочки делают из цветов настоящее искусство! Огромная благодарность за мастерство, сервис и стиль
Semily Mart
Вот что случается с цветами из этой сети на следующий день Я тоже когда-то брала букет маме, все то же самое, больше не брала А тут парень подарил и вот, пожалуйста) спрашиваю, не в пальме случайно? Говорит да Обидно, цены там пипец, а качество...
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, стараемся работать над качеством товара!
РЮ
Руслан Юманкулов
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от посинения магазина пришел за букетом зная только название цветов девушка быстро и качественно помогла со всем разобрать сделала прекрасный букет и по отличной цене очень доволен спасибо большое светленькой девушке и магазину всем рекомендую
Парамон Бубенко
Вае качественно
AG
Adam Gently
Отличный магазин. Настолько разнообразный ассортимент, что аж глаза разбегаются!)) Флорист помогла подобрать букет по нашему бюджету. Очень понравился вежливый и деликатный подход персонала, обязательно приду в этот салон ещё не один раз!!!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо что выбираете нас!
KK
Ket K
Отличное место. Приятные цены и большой выбор свежих цветов!
ш
шмыцер
Подарки не оформляют, только упаковку продают, а по поиску пробивается что оформляют.косяк однако
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв! К сожалению , подарки мы не упаковываем! Да , категория Праздничная…
Дарья Дёмина
Очень приятные девушки , хорошее обслуживание , буду приходить еще !!!
Andrey Maslov
общительный персонал
Валерия Сафонова
Покупала цветы на последний звонок, для преподавателя. Нужны были розы, очаровательная девушка помогла выбрать и рассказала о скидках 🙌☺️
Екатерина Васильева
Отличный цветочный магазин, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты очень красивые, приемлимые цены. За цветочками только туда))))
AT
Alex Tr
Накачали 10 шариков гелием. Приходил примерно 5 вечера, на следующее утро два шара уже не летали. В итоге, за два дня остались летать только три шарика, 7 в мусор.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ,по какому адресу вы надували шарики ? остался ли у вас чек ? соб…
ВЧ
Владимир Чайка
8 марта 22 года, по средством WhatsApp связался с магазином, прислали фото букетов. Выбрал букет, написал адрес доставки и на этом магазин общение со мной прекратил, прождал 4 часа, так на связь и не вышли, только зря потерял время! Не серьёзное отношение к клиентам!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию , в связи с праздником было очень много рабо…