Мишель
АО
Андрей Осипов
Цены космос
виталий кислов
Каждый месяц стригусь здесь, всё хорошо, Яна отличный мастер своего дела
петр велищенко
Сегодня посетил данный салон, и очень доволен остался, хороший подход к клиенту, чистота в зале, светлый салон. Вообщем все на 5+. Вернусь сюда снова.
Екатерина Салманова
Ужасный салон! Спросила у мастера сколько по времени будет делаться маникюр и педикюр сказали 2.5 часа все вместе, в итоге сидела на маникюре 2.5 часа ,Просто ужасный маникюр , пришла с красивым арочным и тонким квадратом ушла с пирогами и неровностями , не советую При этом антисанитария ужасная, материалы все в лаках пыли ,педекюр делают очень больно и не учитывают того что говоришь что больно , я очень разочарована, просто не советую По мимо этого цены космос Педекюр без стоп 1600 И покрытие ногтей тоже 1600 Просто ужас И потеря времени Лучше съездить в центр и сделать хороший и быстрый маникюр и педекюр. Ежели тратить свое время на этот не до салон
100 % HARIZMY
Предварительная запись ничего не значит для этого салона. Можете записаться на определение время. А когда прийдете на это время вам скажут, что такую услугу оказать вам не смогут. Хотя день назад утверждали обратное. Ужасное отношение. Человек даже не извинился, пошел спокойно курить. Зря потраченное время. Ужасное отношение к клиентам.
NN
Natalia Nikolaevna
Отварительное отношение. Записалась на покраску, пришла ко своему времени, а мастер говорит «не могу вас сегодня покрасить, приходите завтра» и пошла на улицу КУРИТЬ
ЮМ
Юлия Митяева
Отличный салон, приветливый персонал. Всей семьёй ходим к Яне на стрижку. Желаем успехов и процветания 🌸
Ирина Сытник
Все отлично. Мастер Аннета профессионально справилась с моими волосами. Стрижка и покраска получились супер! Внимание к каждому волоску))) Спасибо от довольного клиента😘
Кондратий Кутеко
Хорошо постригли, все как просил. Волосы укладываются.
Игорь Санкин
Мастер Анна - 👍👍👍 человек явно знает толк в стрижке, мастерство на высшем уровне. Поняла с полуслова.
Леха Веретенников
Просто УЖАС, предварительно записался на стрижку, приехал, принять меня не смогли и ничего внятного объяснить, промямлили что-то под нос. Зачем тогда записываться ? Как жаль, что на районе одна парикмахерская, если можно так её назвать👎
СП
Сергей Попелышко
Подстригли хорошо. В салоне стиль под Париж.
Елена Лёпа
Все очень хорошо, мне все понравилось