Поликлиническое отделение
ГБУЗ Областной онкологический диспансер
Вакансии
2.1
Анастасия Зубарева
Хотим оставить отзыв о враче лор-онкологе Гудкове Александре Игоревиче. Бескорыстный, человечный, отзывчивый врач с добрым сердцем! Такие врачи очень редко встречаются в наше время! С огромной благодарностью, семья Зубаревых
Катрин К
Моя тетя записана была на прием к онкологу на 8:40, приняли, спасибо хоть на этом. Сказали ждать направление на кт, мед сестра должна выписать. Итог - сидим ждем уже полтора часа одну бумажку, врач ушла на платный прием, когда в это время записаны другие люди, сочувствую им очень, мед сестра куда-то свалила тоже. И теперь сиди жди у моря погоды. В очередной раз разочаровываюсь в русских людях и российской медицине. Отношение к пациентам как к скоту
Анто Бронин
Хуже быть не может. Жаль людей которые сюда идут за помощью. Были у многих врачей в городе, последний врач сказала обратиться сюда с анализами. Записались на 9 часов, попросили записать к опытному врачу. Приехали без 10 минут. Приняли только в 10 часов! По записи на 9:00! Целый час в очереди. Они на каждый прием к одному в врачу пишут по 2 человека… К тому же записали не к молодому не опытному врачу, которая взглянула на анализы и сказала не знаю, что посоветовать.
Марина К
Была вынуждена попасть в эту поликлинику, все понятно, чисто. Очень много окошек в регистратуре, никакой очереди. Возле кабинетов очереди есть, но я прошла все быстро.
MP
Marina Prokopovich
Мой отец с диагнозом рак ходил в это мед учреждение в течении одного года, на протяжении этого времени он по направлению онкологов собирал справки от хирурга/терапевта/гастроэнтерлога/невролога и от всех возможных врачей которые только существуют, а так же раз 100 сдавал кровь, узи, скт, мрт.., и ответственно носил результаты врачам в данную онкология, и на приём он ходил как на работу, практически раз в неделю, но врачи говорили что какой то бумажки опять не хватает, и вновь отправляли получить эту бумажку, а когда он приходил с этой бумажкой, оказывалось что предыдущая бумажка уже не действительна!!!!! И все повторялось по кругу,безконечное количество раз! И комиссию он проходил раз 10 и сидел в очереди по 5 часов, НО в итоге УМЕР , так и не дождавшись лечения!!!! Не Уважаемые врачи, зачем?!!?!? Зачем! Вы мучаете людей, последние дни жизни оставляете надежду на лечение но так и не предоставляете его.. Я очень часто сопровождал отца и вместе мы сидели в очередях, он психовал, я настаивала чтоб он не сдавался, но видимо напрасно!! Все напрасно!!! И я видела больных людей, которых так же отправляли за очередной бумажкой, кто то возвращался а кто то нет.. И это страшно... Вывод такой, данное мед учреждение в 90% случаев не оказывает ни какой помощи больным, просто гоняет за бумажками..
Надежда Белецкая
Хочу оставить свой отзыв о таком враче как Петрушенко Игорь Борисович. Такого врача не посоветую никому... Попав к нему на платный приём, заочно с анализами и УЗИ обследованием, он даже не посмотрел на них. Так как на приём к нему больная придти не смогла (малоподвижна из-за болезни позвоночника и страдает потерей памяти), никакой информации родственники получить не смогли, потому как доктор сказал: "Нужно присутствие больной!". Отправил на дообследование... Как можно ходить к таким докторам? Ведь мы же идём туда не от большой радости и ведь в регистратуре этой больницы зная ситуацию заверили, что доктор проконсультирует заочно и записали платно.
Ирина Колесникова
Ужас и кошмар!!!!Записавшись на платный приём,заплатив деньги,Вы не получаете гарантию ,что приём состоится.Запись была на 10.40,уже 12.56,а все ждём.Прием до 14.36.Людей куча.полное неуважение чужого времени,если делаете платный приём,так будьте добры обеспечить его по времени! Если были бы специалисты такого профиля в платных клиниках,ни за что сюда бы не обратились!