Астралит
АНО ДПО Астралит
4.3
София
В восторге
Осталась в полном восторге! Замечательный инструктор Андрей Борисович!Отдельное спасибо!
ВГ
Виктор Горин
В восторге
Хотите хапнуть адреналина? Тогда вам сюда! Отличный выбор оружия, персонал грамотный, все на уровне! Мы получили заряд. Еще и сертификат можно приобрести, а это подарок что надо!
ЖМ
Жанна Муха
В восторге
Обязательно посетите это место! Эмоции куча! Инструктор Владимир очень подробно проинструктировал, дочь была довольна. Обязательно придем еще. Спасибо!
СВ
Серега Вербин
Совсем не понравилось
Всем доброго дня! За день осуществил бронирование в телефонном режиме! Пришли компанией в забронированное время без паспорта, так как при брони про него никто ничего не сказал, после чего мужчина в возрасте при задаваемых вопросах (об видах вооружения) отвечал грубостью и на повышенных тонах, объясняя тем что якобы он много где служил и вопросы задает он и никто больше. В целом на усмотрение каждого, хочется потрепать нервишки! Место самое-то!
Алла
В восторге
Прекрасное место. Новые ощущения!!!
ЕВ
Екатерина Волокиткина
В восторге
Спасибо большое! Все очень понравилось. Инструктор Станислав Дмитриевич всё доходчиво объяснял, максимально доброжелательная атмосфера, 2 часа пролетели очень быстро, но самое важное,что предоставили все условия для комфортной стрельбы. Захотели включить свою музыку — да пожалуйста, захотели принести свои мишени (т. к. в день рождения была тематика GTA, и хотелось стрелять именно в такую мишень) — да пожалуйста. Включали проектор, музыку, угостили вкусными конфетами, фоткали, снимали, принимали все наши идеи. Советую данное место!
ПП
Полина Псурцева
Совсем не понравилось
мужчина старый начал наезжать на девочку у которой после его ора началась самая сильная истерика, после того как мы уходили спросил надеюсь я накричал на именинницу? мы сказали да, он сказал сто я так не первый раз делаю. МЕСТО УЖАСНОЕ!!!!!
Людмила Поливянова
В восторге
Очень приятное место, доброжелательный инструктор Андрей Борисович рассказал очень интересную информацию про историю оружия, его виды. Теперь хочется возвращаться снова и снова
LO
Lakti On
В восторге
Хожу для себя, был 3 раза. Всё объясняют и показывают ошибки, хотелось бы что бы цена была поменьше, ходил бы почаще. Вообще, всем советую!
Оля Снукаева
В восторге
Отличное место. Ходили с подругами и нам очень понравилось. Квалифицированный инструктор, все подробно нам объяснял.
Артем Прохоров
В восторге
Отлично постреляли, ездили первый раз, пробные 10 выстрелов, час пролетел незаметно. Инструктор провёл инструктаж, всему обучил и все контролировал, объяснял доходчиво. Хороший выбор оружия, приемлемые цены. Всем советую посетить стрелковый тир Астралит.
АО
Александр Олейников
В восторге
Занимались первый раз вдвоем с девушкой, инструктор Алексей Борисович мастер своего дела, все доходчиво и быстро объяснял, нам очень понравилось, мы в восторге, результатом первого занятия мы довольны, обязательно посетим это место ещё не раз!
Vladimir Dyakiv
В восторге
Все рассказали и объяснили очень подробно и доходчиво. Есть возможность вспомнить как в их собственном тире .
Даша Милаша
В восторге
Все норм, цена 1500р. Сначала теория, потом в тире стрельба. Все зависит от принимающего офицера с рос гвардии, (если норм, то и стрельбу вы сдадите) ну и от вас конечно! :-)
Диана Р
В восторге
Пришли просто для себя пострелять из боевого оружия, очень понравилось! Я волновалась , но инструктор все доходчиво объяснил, чувствовали с ним себя спокойно и уверенно! Хочется теперь ещё прийти пострелять, спасибо!
y
yurec031
В восторге
Все классно,жена подарила сертификат на день рождения,очень рад!Цены очень приемлимые и большое спасибо инструктору Владимиру, все доходчиво объяснил и научил грамотно действовать с оружием!
gen.sek.stalin
Совсем не понравилось
Цена устаревшая, сейчас дороже! Обучение в каком то подвале, пахнет сыростью и плесенью. Темно и ужасно...
i.like.life
В восторге
Обучался в этом учебном центре безопасному обращению с оружием. Решил купить охотничье ружье, а для этого нужно обучиться. Очень понравилось. На правовой подготовке разъяснили все тонкости законодательства: как получить оружие, как хранить, как использовать и много другое. Было приведено много примеров из реальной жизни. На огневой подготовке работали с оружием, тренировались на мультимедийном тире, потом стреляли и в стрелковом из двух видов оружия. В заключении сдали зачет на компьютере - 10 вопросов. Всем советую. Цена обучение 1500 рублей.