Машенька
Частный детский сад
4.4
4.4
Дарья Яновская
Прекрасный сад. Ребенок ходит с удовольствием. Хорошие воспитатели. Рекомендуем.
Аня Александрова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и воспитателям детского сада. Очень хочется поблагодарить Вас за тёплое отношение, доброту, заботу и внимание, за индивидуальный подход к каждому ребёнку и их разностороннее развитие! Отдельное спасибо за ежедневные занятия и тематические праздники, которые проводятся для детей. Безграничное спасибо за искреннюю любовь к своему делу и к нашим детям!!!
Дарья Закурдаева
Самый лучший детский сад ! Старшая дочь ходила с удовольствием, теперь и младшая ходит с удовольствием. Большое спасибо коллективу за Ваш педагогический талант , отзывчивость и доброжелательность , любовь и заботу о наших малышах ! Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия (как профессионального так и человеческого ) , благополучия и терпения , оптимизма и успехов в Вашем кропотливом труде !
Илона Илона
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому прекрасному детскому саду❤️ Вы дали многое нашим детям, они стали самостоятельные, что для нас самое главное! Спасибо большое руководителю Жанне Васильевне, нашим замечательным воспитателям Елене Вячеславовне и Юлии Александровне🙏🏻 Мы не пожалели, что отдали свою дочку именно в этот сад! Следующего ребёнка приведём тоже к Вам❤️ Спасибо большое❤️
Отличный детский сад, дочке нравится) отдельное спасибо за разнообразные развивающие занятия и индивидуальный подход к каждому малышу 💕
ЕГ
Евгения Гай
Наш любимый детский сад!!!Выражаю огромную благодарность руководителю Жанне Васильевне за организацию работы дошкольного учреждения и профессионализм с которым она подходит к любимому делу,воспитателям за внимание и заботу,комплекс развивающих занятий,которые проводились на постоянной основе.В садике всегда чисто и уютно, хорошее питание,много игр и книг для детей.Ребенок посещал с 1 года 2 месяцев,легко адаптироваться и всегда шел с удовольствием!!!
ТА
Татьяна Акиньшина
Отличный детский садик!!! Дочка с первого дня ходит с удовольствием, воспитатели находят подход к каждому ребёнку, очень вежливые и добросовестные.
Аленка Якунина
Отличный детский сад. Воспитатели внимательные и заботливые, нашли подход к дочке. Мой ребёнок очень счастлив ходить в сад, а это самое главное.
Спасибо за отзыв!
Мария Феськова
Отличный детский садик! Младший брат ходил и просто в восторге! Всё на высшем уровне. Чувствуется, что здесь работает очень дружный и слаженный коллектив. Всем советую!
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться.
Миша Рязанов
Ходили в этот садик, заботливые воспитатели, очень ответственный и приятный руководитель. Поразило трепетное отношение к каждому ребенку, сейчас не все садики могут таким похвастаться...
Спасибо за отзыв!
Александр Мелешин
Добропорядочное и внимательное отношение к детям. Много разных занятий и тренировок для малышей.
Ева Коюшева
Правильно, это моя девичья фамилия, и более к вам мы не ходим, потому что не единожды слышала от воспитателей бранные выражения. И свои пустые угрозы оставьте при себе, пусть все знают о низкой компетенции ваших сотрудников.
Ева Коюшева
площадка в тени, ребёнок из больничных не вылазит, ходим только в этот сад.Отношение воспитателей отвратительное. Они матерятся при детях!!!
2 сентября 2018, официальный ответ
За клевету мы можем привлечь к ответственности. Ребенок и мама с такой фамилией к нам никогда не ход…