Быстрое питание
1.1
1.1
Ангелина
Обычно никогда проблем не возникает, но 18 июля наткнулась на крайне хамское общение от продавщицы. Я, конечнр, понимаю, что работа с людьми очень тяжелая, но когда у тебе подходят, здороваются и вежливо просят, а в ответ вхгляд,который просто убивает, а далее откровенное хамство, тут вы меня извините. Максимально неприятно, попила воды.)
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Волею судьбы несколько раз пыталась есть еду, здесь продаваемую. Ключевое слово-пыталась. Сладкая выпечка сухая и невкусная. Мясную есть здесь не рискую, т.к. выглядит она неважно. Сендвичи лежат, судя по дате изготовления, по 2 недели. Это как? Вода. Даже с ней проблема. В холодное время года говорят-в холодильнике возьмите и не допросишься тёплую, в жару наоборот. Черный кофе такой, что лучше керосину выпить. Отвратительнее нигде нет. Капучино и тому подобные брать не рискуйте, особенно утром. Капучинатор здесь мыть не принято и там будет вчерашнее скисшее молоко. Даже обычный чай никак не заваривается, не понимаю как такое может быть. У вас здесь вообще всё через одно место???
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль, что…
АФ
Анастасия Фролова
Спасибо, остров! 4.05.2023 в 7:45 утра я с великолепным настроением решила побаловать себя чайком с перебитой смородиной за ВОСЕМЬДЕСЯТ рублей(при себестоимости максимум полтос), пришла, взяла, милейшая женщина еще и хорошего дня мне вдогонку пожелала. Прихожу на работу, попиваю, чувствую, странно пахнет. Ну, думаю, не налили же мне в моем любимом острове тухлятины. Да и у смородины же запахи специфические! Лучше бы сразу выкинула. Не прошло и часа, как весь мой "пунш" оказался в желудке унитаза. Это были самые ужасные семь минут извержения в моей жизни. Терпеть стоит ряд вопросов: что с вами делать, звонить ли в санитарку и вернут ли мне деньги? По сути то пунш я в итоге не выпила по вашей же вине. Очень хотелось бы услышать ответ.
Максим Пенцев
Купил пиццу на болоховце подошел попросить по человечески разогрейте пиццу пока автобус жду утром. Женщина хамски мне ответила ГДЕ КУПИЛ ТАМ И ШРЕЙ !!!!!Прошу уволить даную женщину такое чувство что я к ней дамой пришел.
22 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим Пенцев! Искренне сожалеем, что вам ответили не в вежливой форме. Мы обязательно про…
Valeri Berezhnitskaya
Написано что работают с 7 утра! Прохожу в 7.05 а закрыто... Зачем писать график работы, если в положенное время никого нет
АХ
Анастасия Х.
За пять минут до закрытия продавщица с крайне хамоватым видом начала отказывать в обслуживании (ч.3 ст. 11 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей"), раздражённо закатывая глаза на спокойную просьбу потратить полминуты и пробить одну несчастную булку. Объясните персоналу законные права потребителей, а до тех пор — одна звезда.
Katy Z
Бежала утром на работу и решила купить пару булочек к чаю. Пахло из киоска очень вкусно. Каково было моё разочарование когда я попробовала эту булку, она оказалась не просто вчерашней, а ПОЗАВЧЕРАШНЕЙ по ощущениям. Сухая до невозможности, какая то затхлая. Пришлось выбросить... И это за 80 рублей?! Больше никогда и ни ногой.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какое изделие Вы покупали и в которому часу?