Комфорт
Ателье
Cyberspace 💙
Всегда прихожу сюда, приятное общение и адекватные цены, учитывают пожелания, спасибо за работу 😊
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Shaddy, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
НБ
Наталья Борзенко
Отличное качество и обслуживание, не дорого, рекомендую, в воскресенье работают что очень удобно!
27 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мне очень приятно читать слова благодарности. Надеюсь и далее радовать Вас своей работой.
ТР
Тоня Рождественская
Когда на носу НГ, а ты немного разных размеров со своим платьем, то только сюда 😂 Быстро, качественно. Стоимость работы соответствует волшебном исполнению! СПАСИБО, ЧТО Я БЫЛА ПРЕКРАСНА! Наконец-то дошли руки утащить в ателье все вещи, которые "потом нужно унести перешить". Я довольна!
15 января 2020, официальный ответ
Антонина, это очень трогательно. Я рада, что Вам всё понравилось. Надеюсь на долгосрочное и плодотво…
Александр Белоус
Невежливое отношение к клиентам, а также плохое качество работы. Ушили штаны криво и штанины отличаются друг от друга
15 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, к сожалению я не нашла вашу фамилию в списке своих клиентов. Но в любом случае…
Natasha Kazarinova
Постоянно обращаемся в это ателье: подшивали шторы, джинсы, зашивали и перешивали вещи. Качество работы высокое, всё делается быстро. Рекомендую.
22 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие и высокую оценку моего труда. Надеюсь и в дальнейшем наше сотрудничество будет плодотворным.
РИ
Руслан Иванов
Обращался в это ателье и всегда задавал себе вопрос, почему так дорого? В последний раз за две небольшие дырки на джинсах скупая швея бабуля насчитала 500 р., терпению пришёл конец и я решил обратиться в другое ателье, те же самые джинсы сделали за 200 р. Вот и думайте, стоят ли навыки бабули таких денег? Я думаю нет.
22 ноября 2019, официальный ответ
Иван, Вы нашли своего мастера с приемлемой для вас ценой и соответствующим качеством.
Вадим Александров
обращался неоднократно, качество работы и цена полностью устроили
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вадим. Самая ценная награда для мастера - когда клиент доволен. Из таких мелких радостей наполняется жизнь смыслом.
Елена Каштанова
много раз обращались в это ателье, всё качественно.рекомендую!