Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Ирина М.
Сам магазин нормальный, но работники это что то. Женщина сделала замечание, что товар в кулинарии не свежий так работники магазина как базарные бабки начали ее обсуждать, что человек не хочет брать вчерашнюю выпечку. А по правилам магазина они должны вчерашнее списывать. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
Александр С.
Ходим каждый день. Бывают акции с хорошими скидками
Вадим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИЧ
Ирина Ч.
Не всегда свежие овощи,медлительные кассиры!
Антон И.
Хороший магазин и ассортимент товаров
Ирина М.
Магазин нормальный. Выпечка по субботам точно вся вчерашняя , хотя по идее они должны ее списывать!!!
Moon Light
В отделе выпечки и хот-догов ползают тараканы, что-то мне подсказывает что их там быть не должно. Аппарат для хот-догов поставили, а тараканов оставили видимо как приправу
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам…
Ирина М.
Магазин не плохой, но не всегда следят за качеством товара. Например в отделе овощи-фрукты бывает пропавший товар. А в отделе свежей выпечки на прилавке лежит вперемешку со свежим товаром вчерашний. Хотя вчерашнюю выпечку должны списывать.
Екатерина Кондрашова
Каждое утро заезжала взять кофе и выпечку. Раньше было всё отлично. Не знаю что произошло у них, но теперь каждое утро ничего не готово к открытию. Персонал ссылается на то, что "может же пекарь проспать один день". Но это же происходит каждый день? И почему в таком случае в других филиалах справляются с поставленной задачей? Когда я об этом сказала, мне было сказано: тогда езжайте туда где всё готово и не портите нам настроение... Верх наглости. Максимально неприятная ситуация.
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
ЮА
Юрий А.
Постоянно бардак на полках. Не поймёшь где что и сколько стоит. Кассы отдельная песня, всегда одна и пока ждёшь молоко прокиснуть успеет.
Владимир С.
Отличный магазин, удобно расположен, отзывчивый персонал. Плохо организована система размещения ценников на продукции в морозильных ларях.
Антонина Б.
Каждый день посещаю Магнит. Все очень нравится, приветливые продавцы, свежий ассортимент
Александр Д.
Большой магазин а выбор не очень, сегодня не нашёл сыра, который обычно покупаю, масло тоже отсутвовало, а так всё чистенько, порядок на полках.
в
в
Худший магнит города, на ценнике одна цена, на кассе уже совсем другая. И это уже который год, просто смешно. 7 из 10 позиций в итоге на кассе не соответсвуют цене на ценнике
СП
Сергей П.
Плохой ассортимент продуктов , акции не похожи на акции, постоянная смена ценников и не аперативность работы персонала," вожможно из за низких зароботных плат?🤔"
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
4 апреля 2024, официальный ответ
Алина Садакова
Грубые продавщицы, и постоянные проблемы с оплатой через кассы самообслуживания, сегодня по спб пыталась оплатить, деньги с карты списались, а чек не вышел, попросила девушку помочь, сказала, что это у меня проблемы со связью, чек не вышел и всё, понимаю, может деньги вернут. Всё могу понять, но можно было бы быть и потактичнее
Алевтина
Вежливый персонал, хорошие цены.
ЕР
Евгений Р.
Магнит работает над организацией торговли, это заметно. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент по многим группам товаров
Longsleeve t
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Якимайнен
Вечные очереди на две кассы из 5, абсолютно немотивированные продавцы со скоростью улитки, отбегающие на перекуры, параноики администраторы торгового зала, останавливающие за открытый рюкзак, при этом в упор не видящие просрочки в мясном отделе. Клоуны, а в целом, Магнит во всей красе UPD: Кассы самообслуживания появились - и это отдельный стыд, нет позиций штрихкодов, интерфейс как из 00-ых, чтобы оплатить товар надо обязательно подозвать консультанта Галю. Треш
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 октября 2023, официальный ответ
Артем Бессмертный
22.10.2023 года в 10.25 посетил данное заведение. В данный момент у них проходит акция со стикерами стираемыми, и вырвет скидка и тд. Выпала скидка ЛЮБОЙ корм Дарлинг за 1 рубль. Взяли килограммовый корм, предоставили купон им. Акция не проходит. Персонал втирает, что акция только на самый маленький одноразовый корм, хотя в купоне написано НА ЛЮБОЙ. Короче, очередной развод от Магнита, очень жаль. Ну и на счёт персонала : Крайне не компетентные сотрудники, как кассиры, так и директор магазина. Слова сложить не могут. Ничего объяснить не могут. Можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы.
Кирилл Соколов
Сотрудники не знакомы с ассортиментом, продукты не выставлены на полки, вечно грязно, есть много просрочки. На вопросы о том, почему так, отвечают матом.
Андрей М.
Выпечка стала похуже,чем была раннее
Л
Лариса
устроила цена
12 сентября 2023, официальный ответ
Алена Игоревна
Уважаемые руководители, отпускайте своих работников своевременно в туалет, чтобы они не выливали свое 💩 на покупателей! В распорядке дня Ваших подчиненных никто не виноват)
ТФ
Татьяна Фурманова
Вежливый персонал.
24 марта 2023, официальный ответ
Максим Спицын
Чистый и приятный магазин.
3 марта 2023, официальный ответ
Алексей Столяров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
18 февраля 2023, официальный ответ
Руслана Т.
Рекомендую
ЕТ
Елена Т.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и отличными, отзывчивыми продавцами
ДА
Давид А.
Очень хорошо и удобно очень хорошо и удобно
ДБ
Денис Б.
Хороши магазин. Очень удобный в расположении. Огромный выбор товара и продукции.
ЭС
Эльсайед Салем
плохо потому что я оплатил Линни 2 раза
Елизавета С.
Отличный магазин , свежая продукция
Андрей Д.
Хороший магазин. Но можно бы обслуживать и побыстрее
Александр Ш.
Постоянно работает только одна касса, приходится просить чтоб открывали ещё кассу. Цены не всегда соответствует ценикам!
АФ
Александра Ф.
Хорошее наполнение магазина (насыщенный ассортимент). Достаточно товаров по акциям
ВБ
Валентин Б.
Всё отлично как всегда, ценники нормальные, вроде всегда свежак, плюс минус день
Виталий С.
Все проста харошие работнике могут помоч
ДЗ
Дарья З.
Злые и некультурные работники
Альбина К.
нормально но асортимент так себе
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, но иногда ценники есть на товар которого нет
СХ
Светлана Хахалева
отличный магазин, хорошие девочки апрдавцы
21 августа 2022, официальный ответ
Александра Т.
Ходим рядом с домом удобно!
Mr Pol
Я, конечно, дико извиняюсь, но это самый обо**аный магнит из всех магнитов. Долго терпел, но теперь выскажусь: рыба у них систематически испорченная со склада, то путассу люто прокисшую, то скумбрию вонючую просроченную по акции впаривают.. Сельдерея у них вообще никогда не бывает.. Молочка тоже до последнего лежит прокисает.. Мне кажется это весь магнит упал в качестве.. Просто впихивает фуфло по завышенным ценам доверчивым людям!
Дмитрий Ткаченко
постоянно ценники не соответствуют реальности, отвратительный магазин