Потапыч
Кафе-пиццерия
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
2.5
Елена Видяева
Здравствуйте, пришли, сели, ждём, администратор сидит что-то ест, похоже на семечки, никто не подходит мин 3, на нас внимания 0, спросила: подойдёт кто-то? Тогда он позвал девочку, заказали сразу, ждали долго один салат, смотрю на администратора, до сих пор ест, спустя уже мин 15-20, просто так ест и что-то смотрит...
Переубеди .
Салаты не вкусные, пицца сухая, про напитки в особенности «кока-колу» я просто промолчу… 3 звезды хотя бы за то что быстро..
Олег Капустин
Прочитал отрицательные отзывы и понял, что народ с большими претензиями. Пиццерия очень понравилась, вкусные, свежие блюда, отличное обслуживание, приемлемые цены! Молодцы, так держать!!! Пицца с сырными бортиками, замечательная!
Евгения Маркова
Очень долго ждали пиццу с собой, персонал не приятен. Принесли холодную. Сервис на 0.
AV
Andrey Voronkin
Сильно заведение испортилось. Меню на 50 листах, а толку ноль. Намешено всё и Италия, и Япония, и Европа. Пицца из девяностых. Тесто толстое. Начинку как украли. Единственное обалденные блюдо - это Солянка. Цены средние, наверное, для таких заведений приемлемые.
SD
Snoop Dog
Заведение, заслуживающее отдельного упоминания. Приемлемые цены, неплохой ассортимент блюд. Проблем не было. Ребята, вообще, умеют, могут
Евгений Афанасьев
Заехали с женой купить пиццу в дорогу, взяли в машину 3 шт. и хотели поесть в дороге но..... Спасибо за холодную и не разрезанную пиццу, очень классно ее так есть, больше в потапыч ходить не буду, совсем плевать на потребителя.!
A
Anton
Норм вообщем. Низкие цены. Съедобно)) Но персонал не из приятных..
Цветок Горбунок
Самый обычный Потапыч, без каких либо проблем или особенностей.
Илюша Медведев
Очень долгое и малоотзывчивое обслуживание. Мало того, что заказ долго делают, так его ещё и долго принимают.
АФ
Анна Фролова
Очень хамоватые сотрудники, начиная от официанта заканчивая администратором. Ждали пока к нам подойдут, в итоге сами заказали. Зачем они вообще там нужны. Больше туда никогда не зайду
Марина Ростовцева
Пицца дешевого сегмента... Что тут скажешь... Есть можно
PO
Power On 1
Официанты бестолочи
ИШ
Инна Шумеева
Самое жуткое место и отвратительная пицца ,отравились ее три дня плохо чусврвали себя ,начиная с желудка болит все я уже молчу о диорее .Люди ни еште там и не берите вообще ни чего там не повторяйте наших ошибок
Игорь Алексеев
Холодная пицца.Грубое общение официантки.Свои проблемы нужно оставлять дома.
Евгений Санкин
Меню как везде, цена качество
Ольга Щербакова
Пришли в 21.00 кухня уже закрыта, зачем работать до 23.00.
Карина Губанова
Работаю до 23:00. Пришли в 22:00 за час до закрытие. Подошла официантка и сказала,что кухня уже закрыта как 30 минут. Зачем вы тогда работаете до 23:00 ради кофе? Ужасно просто
Irina -
Стоит ли что-то писать? Каждый Белгородец знает, что это за место)) Тараканы, грязь, ужасное обслуживание, полная антисанитария, полуфабрикаты, накрутка цен на напитки. Единственный плюс - соотношение цены и качества😉
Андрей Черняев
Обслуживание некчемное, заказ суп и салат, салат принесли сразу, а суп ждал, минут 15 перенесли почти холодный, и вообще вся сеть Потапыча очень сильно испортилась, в разных кафе Одни и те же блюда разная граммовка, суп почти пустой, я понимаю что повтора хотя унести домой и ветчину, сыр, и курицу!!! Но надо и совесть иметь, стыд и позор вам!!!! Я в этой сети последний раз, хотя обедал сдесь постоянно но это отношение персонала а Он Обслуживающий персонал, очень сильно надоело!!!!!
Ilya Urban
За час до закрытия у них всегда одна пицца по наличию, а весь персонал просто сидит кайфует в телефонах, им просто не охота готовить, самый худший сервис в городе
Алина Корелко
Ужасное обслуживание. Сначала вежливо обслуживала девушка маленького роста, каждый раз давали ей чаевые хорошие. Теперь ее нет. И все очень плохо((( кухня тоже отвратительная. Готовят вкусно через раз. Приходишь в 21:30 кухня не работает. До этого приходили в 22:10- кухня работала. Как это происходит? Самовольно часы работы ставят
АЗ
Анастасия Захарочкина
Ужасное обслуживание. Администратор-официант матом разговаривает с клиентами. Воспитания и уважения никакого
Артем Виноградов
Как мне Потапыч? Ну раз спросили... 28 апреля этого года я заказал 4 пиццы ссобой. 1. Ветчина-кукуруза 2. Фирменная 3. Пицца с мясом 4. Охотничья Заказ выполнили быстро, вроде бы круто...но то, что я увидел в коробке когда открыл ее, вызвало просто огромное изумление. Начинка вместе с сыром съехала куда-то в сторону, колбаски расположены одна на другой, тесто сырое. По вкусу понятно, варёная колбаса, да сырный продукт (типа сыр). Ну тут ясно, какова ценовая категория, таковы и заготовки, тут молчу, я сам продаю пиццы и прекрасно знаю их рецептуру. Но качества и подача, извините, это ни в какие рамки. Ребята за баром молодцы, я вижу что на месте не сидят. Бармен сделал мне самый лучший Латте который я пробовал в Белом. Но пиццы разочаровали конечно. Ощущение будто перед тем как их вынести, с ними в руках кто-то решил замутить двойное сальто. Раньше планку держали, помню времена когда восхищался вашей кухней, но увы. Не говорю, что не буду больше сюда возвращаться, потому что искренне надеюсь что данные недоразумения были совершены лишь единожды и не повторятся при повторном посещении. Всех благ!
DI
Dasha_ Ivahno
Запомните, официантка Анастасия - лучшая!!!!
По Факту
График в 2гис указан что работают до 24 ч, пришёл за час до закрытия в 22:50 уже закрыто
Настя Кравченко
Отвратительный сервис. Сначала ждала минут 15 , пока к нам подойдёт официантка, подошла после того, как позвали и то не сразу. После чего нас выгнали со стола, не поставили табличку, что этот стол занят. После ещё минут 15 ожидания , нашего терпения не хватило. Поднялись на первый этаж, и так же ждали заказ 15 минут. Итого более получаса ожидания и без еды. Кафе не забито людьми , половина столов свободно никакой нагрузки на кухню нет, халатное отношение работников. Просто издевательство. Зря не посмотрели на рейтинг.
Сергей Королев
Обычная пиццерия... Пиво хорошее
Яна Холодова
поиыпыч реально скатился…года два назад постоянно туда ходили и кушали любимую пиццу. сейчас это есть ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. вкуса ноль, на вкус все ингредиенты одинаковые и пресные, пицца совершенно несъедобная. остальные блюда такие же. поменяйте директоров которые за всё это отвечают.
Денис Сидякин
При посещении отпадает желание возвращаться ещё раз, но просто хотелось по-быстрому перекусить. Заказали пиццу, кофе и салат. Пицца была такой консистенции, что буквально разваливалась от одного прикосновения. А чистота посуды в общем - это просто кошмар.
Станислав .
Стал свидетелем того, как сотрудники выясняют между собой отношения в рукопашную, находясь за барной стойкой. Понимаю, что в каждом обществе должна быть иерархия, но устанавливать её следует в подсобных помещениях, а не на глазах у изумлённой публики.
Михаил Иванов
Хамское поведение официанта и бармена! Больше не вернусь!
Алексей Немченко
Два раза в пицце с ананасами кусок пластика. Это, что за херня?
Stanislav Semenov
Определённо стоит попробовать чизбургер с ананасом. Пеперони за 100 рублей тоже вкусная. Жил бы в Белгороде - ходил бы постоянно
Ника
Сегодня на вынос ждали пиццу час, при чем другим людям, которые были после нас, выдали через 20 минут, отвратительно. Не советую
Дмитрий Костромской
Ещё и пицца подорожала, а ничего не изменилось
Санек Александров
Заходили с другом покушать на 0 этаж сделали заказ официанту и попросили что бы приготовили и принесли с листа но повара отказывались готовить типо ешьте какая есть начала кричать на официанту мол её недавно приготовили зачем им с листа
Макс Кабо
Потап топ за свои деньги. 5звёзд за официанта Карину
Александр Гагарин
Заказ на пиццу оформили 43 минуты назад... ещё ждём... ребята не могут найти пиццу, потеряли по дороге из кухни...
Tima Bgd
Самый ужасный Потапыч в котором я когда либо был, очень долгая подача блюда, сказали-10 минут, ждал больше часа, клиентоореинтированности 0, хамское поведение и общение с клиентами
Alina Mitusova
официанта не дождёшься, ужасное обслуживание, долгое ожидание заказа
Андрей
Ужасный сервис и еда. Персонал позволяет себе материться на весь зал. Даже когда адекватно с ними общаешься, то ничего кроме недовольной рожи и хамства от них не получишь. Волосы в пицце – без проблем и знаете, что вам скажут? Обвинят вас!!!
Пользователь 754369512
Если хотите получить сюрприз виде тараканов бегающих по всем поверхностям , то вам сюда , а так хамского администратора , вам тоже сюда За те деньги конечно, за которые там кушаешь ничего не ожидаешь супер конечно , НО НЕ ТАРАКАНОВ БЕГАЮЩИХ ПО ЕДЕ !
Ксю Примоченко
Ужасное обслуживание официантов, заказали пиццу на вынос, сказали ждать максимум 10 минут. Подождали 15 минут, пиццы нет...за нами очередь по заказам человек 7-9 еще была, из них обслужили человек 5 пока мы ждали свой заказ. В итоге, пиццу пришлось "выпрашивать", потому что уже почти 30 минут прошло как мы ждали свой заказ, нам вынесли... но, решили убедится наша ли пицца и всё ли в порядке, оказалось что она холодная и вообще половину теста съехало и смялось.... Возврат делать отказались. Очень неприятно.. ждали долго и получили г....
Дмитрий С
Принесли тёплую колу, вместо нормальной колы как будто майская хрустальная. Попросили лёд принесли с недовольным лицом
AleX Braid
Ужасное обслуживание, еда за свои деньги норм, но то, что ты ждёшь офика 10 минут(когда нет запар и полной посадки) такое себе...
Михаил Спиридонов
Ну такое... Если вы хотите съесть пирог с майонезом, плавленым сыром и вареной колбасой - Вам сюда! Увидел, что у них ещё и доставка есть... Серьезно? Кто же заказывает?😟
Дарья Беленко
Всегда вкусная пицца, приветливый персонал, уютная атмосфера!
Дарья Беленко
Очень вкусная пицца! Весь ассортимент по доступным ценам! Беру часто домой пиццу и люблю сидеть в заведении!
ТП
Томас Паровозик
Горцы ваши совсем работать не хотят. Стоят за стойкой и лупят на меня, а я жду пока они подойдут хотя бы. Неужели так трудно отбирать нормальный персонал. Вот от чего потап скатился.