Мираторг
3.4
Вакансии
3.4
Анастасия Годова
Уютный офис,прекрасный коллектив,карьерный рост и подарки от компании. Заработная плата-стабильно дважды в месяц. Оборудованное рабочее место,есть все необходимое. Рекомендую.
КЛ
Ксения Лёвина
Как и на любом предприятии есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше.
Беслан Шапар
Все что я когда либо покупал под маркой этой фирмы, оказывалось ужасного качества, а вкус и запах выраженно химическим!
Алексей Федорчук
Их продукция не нравится, мясо для шашлыка не вкусное
Олег Капустин
Красивре здание построено на месте бывшего общежития. Пожалуй лидер в Белгороде по отбору умных специалистов к себе в команду. Больше таких компаний- лучше будет белгородцам и Белгороду.
Алена Кузнецова
Я не знаю, почему хвалят этот магазин. Мясо так себе, много жира, выбрать практически нечего, чтобы нормальное было, а цены выше высших.