Pegas touristik
Туристическая фирма
К/
Ксения /
Всё прошло просто замечательно. Мы получили море ярких впечатлений и воспоминаний, которые точно останутся с нами надолго. Спасибо огромное Елене за такую безупречную организацию 🙏🏼❤️ Несмотря на большое количество перелётов, всё было выстроено чётко, спокойно и без лишних волнений. Очень ценим Ваш профессионализм, внимание к деталям и заботу. Спасибо за это прекрасное путешествие! 🌊 🌴
КЗ
Кристина Золотова
Недавно вернулись с Вьетнама 😊 Потрясающая страна, прекрасный отдых, то что нам хотелось 😍 Хочу поблагодарить Елену за качественную организацию нашего отпуска 🤗было отправлено много различных вариантов и мы выбрали для нас более подходящий! На протяжении всего отпуска чувствовали себя комфортно и безопасно 😊Спасибо большое за ваш профессионализм🔥
Ю
Юлия
Только что прилетели из Стамбула. Путёвку брали за 5 дней. По нашему запросу Анна прислала множество прекрасных вариантов, а по телефону стойко ответила на кучу глупых вопросов и подобрала удобный рейс. Анна очень профессионально и быстро помогла мне утвердиться в выборе отеля. Она, более, чем подробно и тщательно ответила на все-все мои вопросы. На следующий день Анна позвонила о подтверждении отеля и рейса. Во всём отношении к нам чувствовалось неравнодушие и дружеское желание помочь. Теперь только с Вами! ✈️✈️✈️✈️✈️ Вы лучшие!❤️🤗 Скрыть
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое Вам за доверие и за теплые слова 😌 Будем ждать Вас снова!
Павел Павленко
Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору Алле за организацию новогоднего тура в Дубай! Мы обратились к ней по совету друзей и ни разу не усомнились в своем выборе. С самого начала Алла проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала наши пожелания и подобрала отличный тур, который устроил нас по всем параметрам. Но самое ценное — это поддержка на всех этапах. От момента покупки до окончания поездки Алла была на связи, оперативно отвечала на вопросы, давала полезные рекомендации (что посмотреть, где лучше сделать обмен валюты и т.д.). Это создавало ощущение полной надежности и комфорта. Отдых получился именно таким, как мы мечтали: ярким, насыщенным и без малейших накладок. Отель, трансфер, подобранные экскурсии — всё было на высшем уровне. Обязательно обратимся к Алле снова и будем рекомендовать ее всем, кто ценит профессиональный подход и душевное отношение!
23 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.Ждём за следующим туром
GMC
Отдыхал на Мальдивах в потрясающем отеле Ayada Resort — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Елене за подробную консультацию и индивидуальный подход. Команда всегда на связи, помогли с апгрейдом, всё чётко и без стресса. Турфирма работает профессионально и с душой — чувствуется забота о каждом клиенте. Рекомендую однозначно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем за новыми путешествиями!
Слетали с данной турфирмой на Мальдивы и в Турцию. Очень понравились менеджеры Алла и Елена, такую детальную консультацию нам раньше нигде не делали, девушки рассказали вплоть до самой виллы, где мы будем жить, все так и было на отдыхе, даже лучше. Забронировали заранее рестораны на всю неделю отдыха, мы с женой были приятно удивлены. Всем знакомым теперь рекомендуем и сами только с ними. Покупаем все туры онлайн, все документы присылают на почту - очень удобно. Ну и поддержка - все время на связи, это очень важно, на Мальдивы летали первый раз, переживали, как там с трансфером... тогда поддержка Елены очень была плюсом. На Мальдивы обязательно вернемся, это полный восторг конечно
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Марина Квиндт
Спасибо большое Анне! За хорошо организованный отдых для нас. Мы выбирали всего за пару недель до поездки, но Анна нашла нам именно тот отель который мы хотели. Через несколько дней после бронирования в мире накалилась обстановка, начались отмены и задержки рейсов, наш вылет тоже задержали, но не смотря на это мы отлично отдохнули. Анна всегда была на связи и организовала нам продление брони в нашем отеле, чтобы сы отдохнули столько дней сколько планировали; регистрацию нужных мест в самолёте; регистрацию документов для въезда в страну. Спасибо что не оставляли на нас все эти вопросы! Отдых был отличный!!!! Рекомендую всем агентство Pegas!!!
Андрей Косягин
Большое спасибо! Особенно Лужанской Анне Игоревне за ее профессионализм! Тур поездку и трансфер оформила на отлично! Благодарны ей! Молодец так держать!
ОЛ
Ольга Лазарева
Услугами этого турагенства воспользовались первый раз .Подбор тура,оформление документов и само путешествие прошло на отлично .В следующий раз уже знаем куда обратиться. Спасибо за предоставленный отдых
ИИ
Инна Иванова
нормальная фирма
Данил Петров
До покупки тура пока не дожил, а вот ребята внутри работают отличные.
СО
Сергей Овчинников
хорошая тур фирма
Сергей Соловьёв
такое себе
Сергей Емельянов
Ни сервиса ни отношение. Как хотят так и работают
Григорий Савинский
Хорошо работают девчата.
Михаил Ломоносов
Простояли с 10 часов минут 15 поцеловали дверь и ушли, время работы указанно черт знает как...