Парикмахерская №1
Салон
ЛП
Любовь Плаксенко
Мастер Наталья Великородная, это мастер с Большой буквы! Стрижки, окрашивание , укладки- только к ней, только у неё !!!!!!! Креативная, видит что подойдет клиенту, обслуживалась у неё несколько раз и всякий раз ухожу довольная!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Огромное спасибо,за такой душевный и подробный отзыв о работе мастера. Передадим е…
Принц Пирогов
Расплдашающая атмосфера, профессиональные мастера, приятное соотношение цены и качества, широкий выбор услуг.
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро,Принц Пирогов! Благодарим за такую теплую обратную связь! Очень приятно, что вы оценили…
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Оценка минус 10 для данного заведения 👎 Случилась такая ситуация, что была в этом районе, туалетов поблизости нет, со всеми может случиться, что очень захотелось в туалет, зашла в парикмахерскую, на ресепшене стояли 2 молодые девушки, спросила у них можно ли сходить в туалет, одна посмотрела на другую и вторая девушка сказала, что у них не общественный туалет, у них нельзя 🚫 Руководство не разрешает. Скажите пожалуйста, как так? О какой сплочённости может идти речь? Как можно отказать в такой мелочи? Мы живём в приграничье, когда все должны быть друг за друга. Приходите ко мне в гости, накормлю, напою и естественно в такой мелочи никому не откажу. Дочка неоднократно у вас стриглась, но больше ни ногой !!! Руководители пересмотрите своё отношение к будущим клиентам!
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за ваше мнение! Напоминаем, что наш салон - не объект общественной инфр…
ИН
Иван Нагорский
Хорошая парикмахерская, отличные специалисты,все ок!
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Иван! Спасибо за такой теплый и высокий отзыв о нашей работе. Для нас очень важно, чтобы…
Татьяна Пластовец
11 августа 2025г, сегодня в 9.00 была на стрижке у О.Комиссаровой, кресло N5, по ул. Будённого. К мастеру у меня никаких вопросов нет, она все сделала как нужно, с учетом всех моих пожеланий, но вот к администратору точно есть вопросы. Создалось впечатление, что она работает по принципу «кручу, верчу, обмануть хочу». У нас с ней состоялся такой разговор: - У вас есть бонусы, только я их вам списать не могу, вы должны сами это сделать, зайдя в свой личный кабинет. - Но в прошлый раз администратор без проблем списала бонусы по моему номеру телефона. - Нет, мы не можем этого сделать, заходите в свой личный кабинет и делайте это сами. Поскольку у меня айфон, то приложение я скачать не могу и приходится заходит в ЛК через ваш сайт. Тут выяснилось, что забыла пароль, нажимаю кнопку «сменить пароль», там нужно позвонить на московский номер телефона, а эта кнопка с номером телефона у меня почему-то неактивна. На нее нажимаешь, а она не срабатывает. Администратор тоже пробовала нажать, но у нее ничего не получилось, тогда она с чувством глубокого удовлетворения объявила: - С вас 700 руб! Возникает вполне закономерный вопрос: если салон начисляет бонусы клиенту, то почему у клиента возникают такие трудности с их списанием? Вот именно таким отношением и было подпорчено мое настроение. Прям почтальон Печкин сразу вспомнился: - У меня есть для вас посылка, только я вам ее не отдам, у вас докУментов нету! Большая просьба к администрации салона разобраться с этим вопросом. С уважением, ваш постоянный клиент Татьяна Леонидовна
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Татьяна! Спасибо большое за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас возникли сложн…
Natalya Brek
Отличное место, где демократичные цены, радует качество предоставляемых услуг, сервис и бонусная программа лояльности для клиентов. Кстати, есть мобильное приложение, супер!
Nina Kudelenko
Выражаю свою благодарность мастеру Елене Косенко за отличную работу и внимательное отношение к клиенту.
Svetlana Shemetova
Благодарю за обслуживание мастера Посохову Валентину. Мастер высшего уровня, очень довольна стрижкой. Обязательно буду рекомендовать салон своим знакомым. Спасибо администраторам за внимание и качественное обслуживание.
Anastasia Ozerova
Была у мастера Чернявской Ольги профессионал своего дела! Спасибо за стрижку.Обязательно вернусь и посоветую своим знакомым . Приятная обстановка и вежливое обслуживание!
Milana Gordeeva
посетили недавно салон на Буденного. остались очень довольны качеством работы мастера Давыдовой Инны, мастера маникюра Фаст Дарьи, девочки администраторы приветливые и вежливые. Дали полную информацию об услугах, будем рекомендовать данный салон всем своим знакомым.
Svetik Tolmacheva
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Девочки мастера настоящие профессионалы своего дела! Администраторы салона улыбчивые и вежливые, проконсультируют и ответят на все вопросы! Определённо буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым!!!
Люда Лобода
Отличная парикмахерская, с настоящими профессионалами своего дела и высоким качеством обслуживания. Расположение близко к дому, удобно. Всё понравилось!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Lesya Gordeeva
Хочется отметить мастера маникюра Маргариту Осетрову. Замечательный мастер, Профессионал своего дела! С большой буквы! Результат её работы всегда на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼
Violetta Lobanova
Очень довольна посещением этой парикмахерской! Мастера - настоящие профессионалы, внимательно выслушали мои пожелания и сделали идеальную стрижку. Интерьер уютный, атмосфера приятная, администраторы вежливые, а цены вполне адекватные! Особенно понравился индивидуальный подход и качественные уходовые средства. Теперь хожу только сюда!!
Inga Gorn
Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую. Цены приемлемые, качество стрижки понравилось, , причём были у нескольких специалистов и остались довольны. Будем приходить к вам снова👌
viksemakin
В эту парихмахнрскую я хожу со дня её основания по этому адресу, всегда было очень хорошо, я пенсионер и мне сегодня отказали в услуге, ссылаясь на очеред, а я без очереди не лезу, пришлось сказать девушке что я забуду эту парихмахнрскую. Время было утреннее 09:20.вот как сегодня работают
ЕГ
Елена Горельцева
Амир- просто рекрасный барбер. Стрижкой остались довольны!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владислава
Отличный барбер Амир, мужу все понравилось. Однозначно рекомендую👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Айнур Шабасанова
Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую! ✅ Барбер Амир-просто топ Однозначно рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Айнур! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ЖА
Жоомартбек Айтбаев
Я просто в восторге от работы Амира! Он настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушал мои пожелания, предложил отличные идеи и сделал такой стильный и аккуратный стрижку, что я был в полном восторге. Атмосфера в салоне очень приятная, а качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно буду приходить к нему снова и рекомендую всем, кто хочет выглядеть отлично! Спасибо, Амир, за отличный сервис и отличный результат!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
Светлана Мамуткина
Ужасное место! 1. Мастер разговаривал в грубом тоне когда сказала что мне нужно подровнять кончики 2. Моя просьбу не трогать лицо было намеренно проигнорировано (надо ж было мастеру показать что лицо не семитрично) 3. Ушла с мокрой головой (вместо того что бы досушить волосы, сказали «все сделали» и отправили на оплату. Это блин как можно такое допускать? Вопрос, как?
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. По факту вашего визита была проведена служебная проверка, были изучены аудио и…
ТП
Татьяна Пластовец
В целом неплохо
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Татьяна ! Мы благодарим Вас за отзыв, всегда стараемся получить обратную связь от клиент…
Алина Вашева
С огромным удовольствием посещаю данный салон, отличные мастера и приветливые администраторы!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Юнатова
Отличный салон. Посещаем всей семьей. Есть бонусная карта и мобильное прилодение, очень удобно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Наталья Яценко
Всем доброго дня ! Хочу оставить положительный отзыв о салоне « Париксмахерская N1”, а именно о мастере ногтевого сервиса Маргарите . Результат всегда просто суперский ! Быстро, качественно и идеально !
1 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Наталья Куцына
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Маргарите Осетровой! Если вы еще не нашли своего мастера, то обязательно найдите время и запишитесь к Маргарите и вы не захотите больше искать другого мастера!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Плющенко
Много лет посещаю этот салон! Всегда вежливый персонал и качественное обслуживание, хочу отметить Маргариту Осетрову, мастера ногтевого сервиса, всегда на высоте! Спасибо большое!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
НД
Наталья Денисова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра, Дарье!!! Спокойная, отзывчивая, добрая. Всегда ухожу от неё, с хорошим настроением. И с красивым маникюром😊🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ИЛ
Ирина Лебедева
Хочу выразить благодарность Осетровой Маргарите за прекрасную работу, профессионализм, доброту и чуткость к клиентам
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Женя Лебедева
Маргарита Осетрова. Хожу только к ней. Отличный мастер маникюра.
21 декабря 2024, официальный ответ
Женя. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТЧ
Татьяна Ч
Недавно была в салоне у мастера маникюра Надежды! Осталась довольна и рекомендую этого молодого мастера! У девушки необыкновенно нежные руки, располагающая обстановка, не принуждающая беседа!
НБ
Наталья Бакулина
Постоянно хожу в этот салон на маникюр к мастеру Маргарите. Самый лучший мастер, отличные работы, всегда приятная атмрсфера
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
TN
Tona Neznakomka
Посещаю данное место исключительно из-за замечательного мастера-ногтевика Маргариты! Скорость, качество, безопасность процедуры. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Н
Наталья
Спасибо мастестеру Маргарите за ее заботу о нас! У меня теперь прекрасные ноготочки! Всем рекомендую кто ценит качество и профессионализм!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
од
оксана достова
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Дарье Фаст!Дашенька ты большая молодец! Сижу и любуюсь!Я очень рада,что нашла своего мастера!Даша,ты лучшая!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алла Куцубина
Мастер маникюра 💅Маргарита просто волшебница!Спасибо🌹большое за красоту моих рук!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛМ
Лариса Маркова
Салон Парикмахерская N 1 на Будённого 2а посещаю уже 12 лет со дня его открытия. Очень дружный коллектив. Постоянно делаю маникюр и педикюр у мастера Маргариты!Всегда хожу с удовольствием,знаю что сои ручки и ножки будут в идеале!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за добрые слова. Всегда вам рады ❤
ЕУ
Елена Уханева
Хороший салон, проверенный многолетним посещением. Особенно рекомендую мастера Маргариту Осетрову. Маникюр и педикюр в ее исполнении - это всегда качество и красота!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
НВ
Наталья Выхристюк
В этом салоне всегда получаю отличный сервис! А мастер маникюра Маргарита , просто волшебница!
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Приходько
Благодарю мастера Надежду за прекрасный маникюр, который радует долго!! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, скорость работы на высоте. Супер профессионал своего дела!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ОЛ
Олеся Ломакина
Любимый салон❤️ мастер маникюра Маргарита - настоящий профессионал своего дела! Ее мастерство и внимание к деталям поражают. Маникюр всегда на высшем уровне, а обстановка в салоне создает атмосферу уюта и расслабления. Благодаря ей, мои руки всегда выглядят идеально! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис и безупречный результат.
5 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Михайлусенко
В восторге от мастера Татьяны! Брови супер! Плюсом очень приятная девушка! Обязательно рекомендую ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ксения Качук
Очень благодарна мастеру - парикмахеру Ирине, уже не первый раз она создает какое-то волшебство из волос. Я в восторге от своей модной стрижки и окрашивания) И ОГРОМНОЕ спасибо мастеру ногтевого сервиса Дарье. Такая красота получается, ручки после посещения просто шикарные. Ни сколов, ни пропилов, без отслойки. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Горбачева
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Ирину, отлично выполняет свою работу, мастер на все руки !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Т
Татьяна
Муравлева Ирина, мастер на все руки, хожу к ней часто и выхожу всегда он неё в отличном настроение! Очень хороший парикмахер!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Я
Яна
Муравлева Ирина, этот тот мастер, который сделает то, что ты именно захочешь и поймет с полуслова и с ней приятно общаться !!
Яна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
О
Олеся
Хочу поблагодарить замечательного мастера ногтевого сервиса, Дарью Фаст. Работу выполняет на все 100. Маникюр отлично держится, дизайн радует глаз. Мастер очень внимательно слушает пожелания и делает все идеально.
17 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕТ
Елена Ткаченко
Спасибо огромное салону,очень всем довольна. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Маргарите,всегда все на высшем уровне!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
НГ
Нелли Гаврилова
Парикмахер Ирина 7 кресло делала стрижку, при этом грубо расчесывала волосы и их выдирала.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Нелли! Мы всегда стараемся получить обратную связь от клиентов, и в случае если есть хот…
Ольга Димонова
Уже много лет знаю мастера маникюра и педикюра ОСЕТРОВУ МАРГАРИТУ. Отличный мастер маникюра и педикюра! МАРГАРИТА умело и профессионально выполняет маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней всегда приятное и легкое, она создаёт уютную атмосферу. Спасибо большое, МАРГАРИТА, за красивый маникюр и педикюр и приятное проведенное время🫶.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼