Сапфир
Ювелирная студия
Рефинансируйте с Халвой
Дарина Е
Спасибо огромное салону и девушке консультанту (к сожалению, имя не скажу. 01.05)! Объездили большое количество ювелирных магазинов, но никак не могли найти то, что нам нужно. Здесь оказался достаточно большой выбор по сравнению с остальными магазинами. А самое главное, нашли нужные размеры в наличии. Искали обручальные кольца парные не классические из белого золота.
2 мая 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
va
v a
Огромное спасибо мастеру, за 30 минут починил браслет, идеальная работа!! Цена супер, буду обращаться к вам
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Алевтина Гиреева
Всего за 30 минут и за символическую сумму качественно починили мамин золотой браслет, который ей был очень дорог. Большое спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Анна Климанова
Очень вежливый персонал, спасибо❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктория Маслова
Обожаю этот магазин !Не раз брали тут изделия . Консультанты прислушиваются к пожеланиям не наседают ,показывают новинки и дают дельные советы при носке украшений. Выбор здесь большой и самое приятное всегда делают хорошую скидку!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Никита Гончарук
Хорошее место! Понимающий персонал знающий ассортимент, помогут, подскажут, подгонят по размеру. Вообщем остались только положительные эмоции от посещения.☺️👍
Роман Литвинов
Хочу поблагодарить магазин за прекрасный ассортимент и сервис. 28.01.24 приобрел серьги на подарок. Приятная девушка-консультант помогла с выбором. На кассе посчитали максимальную скидку, чему был очень рад ! Понравился дизайн украшений,большой выбор ,что глаза разбежались !!! Теперь только к вам!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Оксана Дроботова
Огромное спасибо мастеру Сергею! Заказали обручальные кольца. Мы в полном восторге!!! Изготовил, так как мы и хотели. Услышал все наши пожелания и воплотил нашу мечту👍 Рекомендую! Сергей профессиональный мастер! Ещё раз большое спасибо! 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
МЗ
Марина Забусова
Обожаю этот салон! Сегодня очередной раз мне угодили! Купила серьги! Обслуживание на высшем уровне! Девушка-консультант очень помогла привыборе изделия! Спасибо 😘.
Катюша Попова
Хорошая студия!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
Игорь Громов
Отличный магазин,всегда подскажут и посоветуют, не навязывая. Атмосфера прекрасная, пахнет вкусно и чистенько 😍
14 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады были стараться!
РЕ
Рада Еланцева
Огромное спасибо ювелиру за быструю и квалифицированную помощь! Обратилась из-за того, что на серьге ослаб замок. Исправили за минуту! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были помочь !
Климентий Зенцев
Всем привет! Хочу выразить благодарность ювелирной студии САПФИР за изготовленное изделие. Воплотили мою идею-маленькую мечту в реальность. Изготовили четко в заявленный срок. Изделие точь-в-точь как и представлял себе. Не могу не нарадоваться. Большое спасибо! Так же хочу отметить огромное разнообразие изделий в наличии, аж глаза разбегаются. Обязательно еще обращусь и искренне рекомендую всем!
14 сентября 2023, официальный ответ
Климентий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛