Умпак
А В
Лучший магазин !
Да
Дмитрий авамононадо
Обслуживание просто жуть. Еще когда стоял в очереди покупатель попросил посмотреть определенный пакет а девушка блондинка(нету бейджев для определения) ответила с агрессией видители ей надо выйти в зал с табуреткой чтобы достать и показать. Человек получает з/п и должен выполнять ряд обязанностей. Я не понимаю почему она делает свою работу будто делает покупателю одолжение. Такое же отношение было и ко мне как к покупателю. Единственный приятный человек был это темноволосая женщина на кассе.
Д К
Хороший магазин . все есть цены 🔥 продавцы вежливые , проблем с ними нет . всегда их советую
Евгений Николаевич
Доброжелательные продавцы, широкий ассортимент товаров, доступные цены!
ЕА
Евгений Алимов
Все что нужно ,все тут есть )
Олеся Ж
Доступные цены на определенные товары
Денис Скорняков
Все как всегда хорошо. Быстрая и слаженная работа персонала. Всегда без проблем совершаю покупки.
Мария Карпенко
Очень грубый персонал
Мария Куртова
Советую магазин , есть все что нужно для увлечения хобби и для подарков
А2 Т
хороший магазин с конкретным ассортиментом товара, но выгодно брать только оптом, розничные цены высокие и ради 5 пакетов или 10 стаканчиков смысла ехать сюда нет, а если вам надо, например, для большой вечеринки много одноразовой посуды и украшения, или для вручения подарков пакеты и другая упаковка, тогда, однозначно, надо сюда
KG
Kirill Gorpinchenko
Отличные цены, большой выбор одноразовой посуды и пакетов
Ут
Умпак, торговая компания
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
Max Lysenko
большой выбор упаковки, хорошие цены. теперь беру только тут. если заказать на сайте, то можно скидку получить
Ирина Уварова
Мне очень понравился магазин. Раньше искала эти товары по всему городу. Теперь покупаю там. Есть всё что нужно и очень приятные цены
Ут
Умпак, торговая компания
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем в наших магазинах. Для удобства покупателей у нас имеется бесплатн…