Магазин шашлыка и вин
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДУ
Денис Удовенко
Трубки вечно не берут, сколько бы раз не пытался дозвониться
Дмитрий
Обычный средней шашлык по цене в 2 - 3 раза выше чем везде, взяли минимальные порции шашлыка, люля и еще 2 позиции закусок вышло 2200р
Никита Швидун
Хорошее место, ну дороговато но апартаменты радуют + пляж рядышком,бранируте место берите под вечер летом в некоторых беседках даровать, но все недостатки компенсирует тишина и хорошая компания, поэтому всем советую особенно проездом в Белгороде, персонал на высоте, девочкам спасибо
Анюта Малышева
В первый раз заказывали тут шашлык! Оперативно привез курьер. Все упаковано в индивидуальные термоконтейнеры. Шашлык по вкусу потрясный:мягкий, сочный, специй в меру!!!Сделали скидку именнинику. В общем, остались крайне довольны. Обязательно будем заказывать еще!!!! Желаем процветания и расширения.
ВН
Валерия Нестерова
Отлично, все отлично! Доставка быстрая. Еда - пальчики оближете, настолько вкусно. Как то решила один раз попробовать, теперь постоянный клиент. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Уже давно любим данное место за вкусный шашлык! А ещё тут есть замечательные салаты и овощи гриль. Всегда всё хорошо упаковано, а доброжелательные работники подарят улыбку и хорошее настроение. Особенно хочу поблагодарить Анастасию, всегда порекомендует что выбрать и чем дополнить заказ.
ЮА
Юля Архипова
Заказываю не первый раз, мясо очень вкусное и сочное !Доезжает горячим. Ребята большие молодцы, видно , что растут и развиваются. Вкус мяса и обслуживание на высоте.
НТ
Николай Троицкий
В принципе , все отлично . Еда вкусная , цены соответственные . Доставка быстрая , буду заказывать еще !!!!
Евгения Егорова
Захотелось мяса и решили попробовать тут заказать. Привезли за час. Упаковано все очень круто, не экономят. Мясо вкусное. Также порадовала картошка на гриле. Рекомендую попробовать!
Святослав Новокщенов
Добрый день! Хочу сказать спасибо за качественную и очень вкусную еду в вашей компании. Заказывали с друзьями мясо, салаты. Всё доставили довольно быстро. Еда приехала горячей, мясо было безумно вкусным. Спасибо вам за ваши старания. Вы молодцы!
Людмила Рябова
Спасибо за вкусный ужин! Замечательное обслуживание, доставили всё к оговореному времени. Особенно хочется отметить упаковку, благодаря которой мясо долго остаётся горячим
Валерий Маряшин
Заказывали доставку , остались очень довольны, вкусно приготовлено, все свежее. Качество на высоте!
Карина Князева
Мясо просто восхитительное. Стараемся всякий раз пробовать что-то новое для себя. Не зацикливаемся только на одном блюде. Ваши повары великолепны.
Роман Павлинин
Узнал об этом месте совершенно случайно. Просто проходил мимо и решил попробовать. Блюда оказались очень вкусными! Буду и дальше туда ходить.
Кира Орлова
Заказывали здесь шашлыки на компанию, все очень понравилось, просто супер. Теперь будем постоянно только здесь заказывать, доставка очень быстро приезжает. Все просто шикардос)
Егор Трепов
Все очень вкусно!!! А ещё быстро и качественно. Очень приятный, вежливый персонал. В общем, ещё много раз буду заказывать здесь еду и всем рекомендую.
КП
Костя Полегаев
Заказывали вчера шашлык с доставкой. Привезли вовремя. Аромат и вкус мяса не оставили никого в семье равнодушными. Рекомендую.
Алина Хованская
Очень вкусная еда, очень сытно, цены приемлемые, персонал приветлив. Рекомендую для тех, кто любит сытно и много покушать.
Ева Баринова
Заказала родителям доставкой,они просто в восторге,очень вкусно,вовремя доставили,все нравится,буду заказывать ещё,спасибо
Аркадий Калинин
Заезжали и брали шашлык с собой. Мясо вкусное и не только мясо. Персонал тоже очень приятный. Обязательно заедем ещё.
Ксения Ковалевская
Очень вкусно приготовлено, в меру соленые блюда, доставка вовремя. Весь заказ упакован в термопакеты, все мясо было теплым. Спасибо ребятам за качественные блюда, действительно получили гастрономическое удовольствие.
Настюша Зорина
Вчера заказывали доставку.Привезли заказ в назначенное время.Все очень вкусно приготовленно.Шашлык просто супер!Всем советую,не пожалеете.
Арчи Бальд
Заказали на самовывоз, стали свидетелями что как раз жарят заказ наш, соответственно не разогревают и не отдают залежавшиеся мясо. По итогу забрали все в течение 20 минут, шашлычник по моему Армен, ему отдельно респект, давно я такого вкусного, сочного и не пережареновго шашлыка не ел, прям от души. Очень советую
Евгений Эсаулов
Что то непонятное происходит с данным заведением !!! Позвонили узнать цену за 1 кг мяса , оказалось что на Рио цена 1900 за кг , на Корочанской 1790 , а на Благодатной 1590 !!! Данная ситуация наводит на определенные мысли !!!!
Stanislav Kalmykov
Вкусно ,сытно всегда вежливы гостям кофейни❤️
Dina Sixx
Очень вкусно всё - от шашлыка до салатов. Вдвоём наелись до отвала, по деньгам тоже очень адекватно. Отдельное спасибо заведению за кучу маринованного лука в дополнение!)
Дмитрий Резниченко
Заказал в третий раз доставку шашлыка из шеи свиньи за 832 рубля. Привезли, как обычно спустя где-то час бесплатно. Наелись вдвоём вкуснейшего шашлыка (в этот раз самый вкусный из трёх) до отвала. Сколько грамм было не скажу, взвесить не успели)
Катрина Олексенко
Хочу поблагодарить персонал за прекраный сервис ,вкусный шашлык и приятный комплимент от заведения - хачапури.Это было меганеожиданно и супер приятно.Доставка быстрая и все горячее. Ребят всем рекомендую,10 из 10.
Сергей Я
Заказывали шашлык из свинины,грибы на мангале и тортик наполеон.Всё очень и очень вкусное!Привезли быстро,красиво упаковано и всё горячее!Отличный сервис,большое спасибо!!!
Andrey Andreev
Шашлык не вкусный. Что такое маринование мяса в этом заведении не знают
Анна Гридасова
Ужасное обслуживание. Привезли заказ с опозданием, забыли положить соус и лаваш, хотя в чеке всё указано было. В итоге подвезли оставшееся через 3 часа. Персонал ужасно невежлив!
Ольга Усова
Очень вкусно и быстро привозят
VS
Vitos Sem
Часто покупаю у них шашлык, грибы и овощи на гриле, очень достойно на вкус, лучше только, если сам приготовишь)).
А Д
Делают прекрасный шашлык, заказывали, неоднократно, на празднование дней рождения коллег Доставка достаточно быстрая. Если запланирована поездка на природу, то у них можно купить как готовый шашлык, так и замаринованный, для самостоятельной готовки.
special one
Всем советую, делают осень сочный и вкусный шашлык)
Ed Ed
Сочный,вкусный шашлык,самые вкусные топинги для шашлыка
Виктор Еремеев
когдато был хороший шашлык а сейчас не то, обыкновенное мясо по бешенной цене.......................