Vipmotors
3.5
3.5
ИР
Игорь Рожнев
Менял масло в акпп, запчасти все приобретались у них. После замены обнаружил течь из сливной пробки поддона, предложили купить ещё новый поддон 22000₽ и масло на 28000. На свою работу и проданные запчасти не дают никакой гарантии.
РБ
Роман Борисов
После долгих поисков нашёл то Единственное место, где мастера не стали рассуждать на тему "Зачем ты купил такой автомобиль? Он же поломан и надо было.....", а начали поэтапно выполнять свою работу. Спасибо.
СГ
Сергей Городничев
Был несколько раз,если в первый остались положительные впечатления, то дальше все не очень.Не хотят нести ответственность за выполненные работы . В рекомендациях те же работы которые выполняли сами менее года назад, опять за твои же деньги, не разобрались в проблеме. Вопрос остался не решён. Причем работы были дорогостоящие не один десяток тысяч рублей , оказалось впустую потраченные деньги.
Железный Человек
Осталось крайне негативное впечатление. При том, что посещал их несколько раз. Все надеялся, что не повезло немного, но нет, они на самом деле очень слабо компетентны, в добавок навариваются на всем, плюс заламывают баснословные цены за работу. Мотивируя словами "ну, надо поменять". Потерял у них массу времени, денег, да и одну из проблем они так и не смогли решить. Другими словами "вы только приезжайте, мы нацепим вам кучу дерьма на машину, сделаем бесполезную диагностику, поставим дешёвые запчасти и будем сосать с вас деньги дальше".
VС
Vipmotors, СТО
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Я Марков Александр директор сто. Насколько я понял проблем было несколько, и одну из ни…
Джеймс Хоулетт
Отличный сервис, грамотные спецв
АФ
Альберт Фатеев
Парни молодцы! Отличная команда!!! Ответственный директор. Можно доверить любой эксклюзивный и самый премиальный бренд, как новый, так и пожилой!!!
Илья Морозов
Хоть снаружи сервис и не внушает доверия, качество работ, по крайней мере, кузовных, на высоте. Быстро и хорошо сделали бампер, от нового не отличить.
Роман Александров
Очень хороший сервис,специалисты своего дела!четко и очень грамотно подходят к ремонту автомобиля!!!не первую машину свою обслужевою в этом сервисе,делают все исправно,качественно и всегда все расскажут о причине неисправностей работы автомобиля!были случаи когда был не в городе,возникали проблемы с автомобилем,заезжал в бошсервис в Краснодаре там ребята не смогли найти причину по которой двигатель плохо работал,а деньги за диагностику взяли!после этого я сразу набрал в випмоторс и объяснил все признаки неисправности двигателя,меня проконсультировали и сказали что нужно сделать!
Влад Кожевников
Всё отлично, решили проблему, которую не могли решить несколько сервисов. У мастеров многолетний опыт, знают своё дело. Цены приемлемые, развода нет. Советую!
Александр Ефремов
Приехал с проблемой ,уехал с одними советами за 1500 рублей.Хотя обещали решить мою проблему .Но почемуто сразу после оформления заказа неокозалось менеджера на месте попросили приехать в другой раз