Эдем
4.2
4.2
V
Vadim
Цветы шикарные, чудесное оформление, много выбора, сотрудники доброжелательные!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЭГ
Эмилио Гус
Всё шикарно. Всё понравилось во время всё доставили
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы🥰, Мы стараемся💫
Ольга Можаитина
Хороший выбор, яркие и интересные композиции, вежливый и профессиональный персонал. Помогли выбрать, доставили и принесли много радости)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ всегда рады постоянным клиентам💞
Стефания
Цветы качественные, все время долго стоят. Букет получается такой, как мне нужно. Обычно приобретаю розы, в основном сама приезжаю за ними.
Ксения
Хорошо работает доставка, всегда вовремя. Предварительно присылают фото букета, хорошее качество цветов, они не осыпаются и приемлемая цена.
Нина
Я постоянный клиент данного салона. Благоприятная атмосфера всегда, ассортимент очень хороший, цветы всегда свежие, быстро букеты собирают.
Екатерина
Мне понравилось общение и еще то, что делают скидки. Я только в "Эдем" хожу сейчас, крайний раз собирали букет для дочери на две пятьсот. Там и хризантемы, и розы были, все согласовывали. Букет обычно при мне собирают, я обычно договариваюсь с руководителем, но и девочки тоже неплохо делают. Главное, что долго стоит роза, значит, цветок свежий - это уже не маловажно!
Евпраксия
Со мной общались вежливо, встретили хорошо! Понравилось, потому что хорошие флористы работают. Заказала букет и мне его сделали в точности такой, как нужно. Я сама по образованию флорист, поэтому знаю, как букеты правильно собирают. Букет выполнен качественно, стоит хорошо.
Денис Сидякин
Хороший магазин, отзывчивая девушка-флорист. Собрала букет из фиолетовых гипсофил - девушка была безумно счастлива. И букет, действительно, был безумно красивый и простояли долго.
ИХ
Иоанн Хардов
70 % букета из роз завяли на следующий день. Продавец при продаже уверял, что цветы свежие. Не советую данный магазин.
Андрей Уханев
Не понравилось отношение продавца к покупателю. Хотя покупал там букеты в 2018 и 2019 году, правда тогда были другие продавцы, всё было нормально.