Askona
Магазин товаров для сна
КИ
Ксения Исакова
Была тут с мамой, она искала матрас после операции. Консультант всё подробно объяснил про жёсткость, про слои, даже показал, как правильно лежать. Потом нашёл модель с ортопедическим эффектом, которая подошла по всем параметрам. Мама спит уже неделю, говорит, спина не болит. Огромное спасибо за человеческое отношение!
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вашей маме комфорт и уют долг…
ДП
Дарья Павлова
Была в нескольких мебельных магазинах, но в Асконе самый продуманный подход: есть зоны для тестирования, подробные описания материалов, честные консультации. В отличие от других, тут не пытаются продать «что подороже», а помогают выбрать под потребности.
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш подход и что вы оценили з…
ОО
Ольга Олечка
Дозвониться невозможно, для чего оставлять номер 🤷♀️
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Ситуация действительно неприятная, но вы можете задать вас интересующий вопрос написав нам в Telegram чат @askona_servicebot.
MM
MAD MAX
Порадовало, что есть зона для тестирования матрасов. Полежал на нескольких, выбрал. Оформление покупки и доставки на нужную дату заняло минут 15, всё без лишних вопросов
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв😊
ЕЗ
Елена Зыкова
Магазин светлый, внутри обустроен уютно, атмосферу также создают продавцы своей доброжелательностью, находится тут приятно
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
TA
Taisiya Abakumova
Брала комплект подушек, зашли всей семье. Воздушные и недорогие
5 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Как продать , они конечно первые и делают все быстро , а как свое «г» по гарантии обменять так каждый день футболят :-«сегодня , максимум завтра дадим ответ» и так почти месяц , пока не пригрозили судом , так сразу через час пришел ответ . Вот почему люди понимают, только через угрозы ??? Продать «кровать» из палок и писать что она выдерживает до Х килограмм, а по итогу сломалась через 3 месяца . Ножки подкашивались уже почти сразу . Спим на полу , спасибо асконе за оперативность и за такие кровати которые больше похожи на деревянную рамку . Детей нет, прыгать некому . Использовалась чисто по назначению . Но я так поняла , что эта кровать должна быть чисто для антуража ? Спать на ней не должны , не ??
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
Дмитрий О.
Очень доволен облуживанием. Менеджер Кристина помогла нам с подбором матраса и подушки. Всем очень довольны.
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
КС
К С
Не рекомендую обращаться в данную фирму, второй месяц не могут привести матрац.
31 января 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам…
Валерий Агафонов
Покупал здесь матрас, остался доволен. Консультанты знают свое дело и помогают выбрать оптимальный вариант
20 января 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Ярослава Титова
Здесь действительно знают, как обращаться с клиентами. Продавец быстро понял, какой матрас мне нужен, и предложил несколько отличных моделей. Огромное спасибо за помощь
28 декабря 2024, официальный ответ
Ярослава, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Лев Зубков
Хороший ассортимент. Купил плед, он очень теплый и мягкий. В ближайшее время планирую вернуться за матрасом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Лев, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Татьяна Фадеева
Хочу выразить благодарность консультантам данного магазина, вежливые, подскажут, помогут с товаром. Так же хочу отметить выбор товаров очень большой. Спасибо!)
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
аи
александра иванова
Добрый день! Сразу скажу, спасибо за доброжелательное и внимательное отношения к покупателям. Долго выбирали матрас, и вот наконец-то выбрали лучший из вариантов!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и что вы нашли идеальный матрас! Сп…
сч
сергей чалый
Доброго времени суток, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о салоне аскона в мегагринне, так и о компании в целом... И так вот брал матрац с кроватью для себя с супругой и для несовершеннолетнего сына, так вот нас встретилиС улыбкой, продавцы нам все показали рассказали, дали возможность попробовать все варианты, угостили чаем, обслуживание просто на высоте, дальше оформили, правда вот оформление заняло довольно продолжительное время, из за программ которые вечно висли,но с ребенком моим поиграли, нас развлекали, во общем остался доволен...Сама продукция просто отличная... Спим теперь как дети, ну я лично...) спасибо вам огромное
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Прия…
анастасия савченко
Отличный салон. Очень рада выбоору! Менеджеры/консультанты все понятно рассказваают, объясняют. Вежлевые с клиентами, очень это радует, не в каждом магазине/салоне такое доброделательное общение с покупателями/клиентами. Очень радует!!! Покупками очень осталась довольна. Кровать, диван,матрас-очень довольна покупками. За следующей покупкой только в вас салон!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
А7
Антон 777
Все покупаем только здесь, хороший выбор, особенно большое спасибо Кристине, очень грамотно все подобрала.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением от покупки. Спите на здоровье! 🤗
ИВ
Игорь Воеводин
Рекомендую данный магазин! Очень вежливый, грамотный персонал, качественный товар!
7 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! 🤗 Будем рады видеть вас еще!❤️
K. Ira Aleks
Мы постоянные клиенты этого магазина. Продавцы всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. Рекомендую именно этот магазин.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв! Приходите к нам еще!
Я
Яна
Отличный салон, прекрасные консультанты! Особенная благодарность менеджеру-консультанту Кристине, возвращаемся в салон уже третий раз за покупками. Есть возможность отслеживать статус заказа онлайн, что очень удобно. Доставка опережает заявленный срок, что не может не радовать. Время доставки с нами заранее согласовывают по телефону. От души желаем процветания и развития Асконе в городе Белгород! И ждём Аскона Хоум у нас в Белгороде, или хотя бы корпусную мебель привезите пожалуйста 🙏🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы!🥰 Спасибо, что доверяете нам!
Саня Санин
Неоднократно приобретал продукцию данного производителя.С моей больной спиной это просто находка.Всем родным и близким рекомендую только Аскона.Девушки менеджеры всегда придут на помощь и индивидуально подберут изделие под любой запрос и кошелёк.
Антон Мерзляченцев
Выбираю для своих родителей новый диван и матрас с кроватью. Безусловно для сна людей на пенсии главное удобство, как говорится все для их здоровья и маленькой радости. Так вот я остановился на выборе матраса Grether & Wells Heaven Luxure и дивана Антарес плюс кровать Ричард. Все это удовольствие мне посчитали в 257 500 руб. с учетом скидки. Выбрал все вышеперечисленное в Екатеринбурге, где меня подробно проконсультировали и предложили полежать и проверить удобство, выбрать материал обивки каркасов и т.д. Аскона бесподобна и консультанты тоже))) подумал я. На позитивной ноте отправил родителей проверить качество выбора и уже купить если все понравится. Сегодня, 30.05.19 родители направились в Аскону по адресу г. Белгород, ул. Б-Хмельницкого, д. 137, 1 этаж. И тут самое интересное)) "Милые" девушки консультанты даже не удосужились попреветствовать потенциальных покупателей в лице моих родителей ну или хотя бы встать при посетителях, вероятно сочли их за случайных пенсионеров, которые решили побродить по магазинам. Консультанты не предложили полежать и проверить качество Асконы и превосходство над другими товарами конкурентов, и даже не спросили, что они присматривают🤷♀ Каждый вопрос они воспринимали с ухмылкой и нехотя махали руками в какой стороне, что находится. Вы простите, пожалуйста, уважаемая дирекция Асконы, но кажется подобное поведение сулит банкротству вашему магазину, если каждый посетитель подвергнется такому приему🤦♀ Разве это консультанты?))) Спасибо вашим сотрудникам за "гостеприимство" и "доброжелательность" плюс испорченное настроение взрослых людей. Не красиво и не приятно такое отношение! В Белгороде есть еще магазины, но я пожалуй не воспользуюсь не одним из них, дабы избежать подобного. Делаю заказ с доставкой с другого города. Всем добра🙂
30 мая 2019, официальный ответ
Антон добрый день. Меня зовут Денис, я управляющий по Белгороду. Хочу разобраться с ситуацией, дабы…
Ant
31 мая 2019, официальный ответ
Ant, добрый день! Спасибо за отзыв. Благодаря подобным сигналам наша компания может улучшить качеств…