Дом Хлеба
Магазин хлебобулочных изделий
2.6
2.6
А А
Какая вредная бабка недовольная ))) Хамство кажется часть вашей работы Не то чтоб покупать , обходить стороной хочется
Виктория
Оплата Сбер
Арина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Сергей Сергеевич
10 августа с другом взяли хачапури с сыром и пирожок с картошкой, в пирожке картошка хотя бы просматривалась,а вот в хачапури сыра практически не было... В итоге это был просто хлеб с небольшим количеством сыра,есть это не возможно,надеемся голубям хоть понравится. Полное не соответствие цены и качество продукции!
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Цены всё выше и выше, а начинки всё меньше и меньше. Очень испортился дом хлеба.
Ксения Добровольская
Хамство процветает, ужасные продавцы. фартуки из белых стали черными. Вот не советую
ЕИ
Евгений Иванович
Спасибо девушке за чебурек)
Катерина Кондакова
Лично последние два раза брала там булочки будто не свежие, жесткие, начинки внутри как кот наплакал и это за 55р. Стыдно! Может пару лет назад была хорошая выпечка, но сейчас нет желания там пркупать
ДБ
Дарья Берцах
ужасная шаурма, одна капуста, мяса почти нет, соус вытек, обдристал меня всю пишу спустя сутки: меня пробрал дрыщ и я зависла на 2 часа в уборной, пришлось вилкой выковыревать этот кусок говна
Дмитрий Костромской
Всегда свежая продукция, покупаю там пиццу.
игорь лукьянов
Лепешки Беру второй раз и оба раза песок на зубах из за лепешки. Вы наверное тандыр не чистите. Если не хотите лишиться покупателей,решите эту проблему! Всегда у Вас покупаю выпечку,сегодня нахамили и не прислушались к моей просьбе! Очень жаль. А хотелось бы и дальше покупать лепешки у Вас!!!
Анна Бондаренко
Покупала самсу, булочки детям, лепешки. Качество и вкус просто супер! Рекомендую!
Аленка Кривка
Отвратительное обслуживание, не здороваются, грубят, даже не приятно было есть после этого. Больше не вернусь туда
СП
Светлана Паршинцева
Шаурма ОЧЕНЬ СОЛЕНАЯ? Зачем? Мясо несвежее? Грибы резиновые. Холодная. Гадость редкостная! Повару-двойка!!
СП
Светлана Паршинцева
Брала 9.01.20 шаурму. Куски курицы ОЧЕНЬ СОЛЕНЫЕ, местами с коричневой пережареной коркой! Зачем? Мясо несвежее?!Грибы резиновые. Холодная. Гадость редкостная! Повару-двойка! Не советую данное заведение!
С.
Станислав .
Брал шаурму. Неплохо. Достаточно быстро. Место проходное, поэтому ничего не залёживается. Много разной выпечки, как-нибудь попробую
Анна Черняева
Качество шавермы и обслуживания оставляет желать лучшего, купили две штуки заказали с морковкой по-корейски в итоге одна оказалась без моркови, мелочь, а не приятно!!!!!! Хотя с другими продуктами никогда не было проблем всегда было вкусно и сытно!!!!! Может смена такая