Цифромаркет
Салон цифровой техники
Владислав Малышев
Классный магазин! Ребята-консультанты реально знают своё дело — всё рассказали про телефон, помогли выбрать и сразу перенесли все данные со старого на новый. Всё быстро, понятно и без лишней суеты. Очень доволен покупкой, теперь буду брать технику только здесь 👍
t
truebye
очень вежливые продавцы, качественно работают, помогли подобрать наушники
Андрей Антонов
Обычно не пишу отзывы но в этот раз меня так поразили сотрудники что хочу им выразить отдельную благодарность. Просто профессионалы своего дела так ещё и очень приятные в общении люди. Всем советую👍
АХ
Алена Хворост
Хочу выразить огромную благодарность команде цифромаркета! Покупала смартфон, осталсяась в полном восторге.
ШТ
Шаламава Татьяна
Прекрасный магазин, большой ассортимент и вежливый персонал, рекомендую 👍
ИБ
Ирина Бовкуненко
Замечательный салон !обслуживание на высшем уровне!
Прекрасный салон, вежливые работники
ВБ
Виктория Бессонова
Прекрасный магазин, спасибо сотруднику Ольге за прекрасное обслуживание и консультацию. Оформили рассррчку, покупкой довольны. Обязатедьно обратимся, ещё.
ЕВ
Екатерина Виничук
Хороший магазин , постоянно туда хожу
ВН
Вадим Немцев
очень хороший магазин, взял себе новый телефон и пользуюсь уже долгое время без каких-либо проблем, так же хотел отметить очень приятный и отзывчивый персонал.
Максим Семененко
Вчера приобрел в данном магазине новый айфон 16 про, покупкой остался доволен, очень вежливые консультанты, помогли разобраться и все настроить. К посещению рекомендую!
ВО
Валентин Орлов
После покупки телефона, очень остался доволен, персонал приветливый, доброжелательные все, а еще помогли с правильной настройкой устройства и подбором качественных аксессуаров!
АЗ
Анастасия Зорина
Прекрасный магазин, большой ассортимент товара и квалифицированные сотрудники! Покупкой довольна, теперь за техникой только сюда!
Геннадий Белов
Качественная техника, знающий персонал, покупаю здесь уже больше 4х лет, всем рекомендую.
НТ
Николай Терентьев
Магазин и сотрудники оставляют положительные впечатления после посещения. Очень доволен покупкой, буду приходить снова и снова.
Марина Тарасова
Огромное спасибо за приятное и качественное обслуживание! Рекомендую!
Александр Махиборода
В целом хороший магазин , уютно , вежливый персонал , купил телефон , так еще и подарок получил
Оля Колюк
Приятный и вежливый персонал. Доступные цены, рекомендую!
Анастасия Широких
Отличный магазин, большой выбор. Сотрудники на высшем уровне. Рекомендую.
ВА
Виктория Алексеевна
Обслуживание хорошее. Много выбора техники. Рекомендую!!!
НП
Никита Петенко
Покупал зарядное устройство, продавец Ольга, всё объяснила какое лучше для моего авто. Работает, доволен!
ОП
Ольга Петенко
Отличный магазин с приятными ценами! Очень вежливый и приветливый персонал!
Валерия Мельникова
Отличный магазин, консультанты всегда приветливые, готовые прийти на помощь. Приобрела ребенку отличный телефон.
Анна Игнатенко
классный салон, сотрудники умнички
VY
Vika Yarovaya
очень приятные сотрудники, качество на высшем уровне!!
Алина Мишина
Салон чистый и современный, девчонки обслужили очень грамотно и вежливо, покупали планшет, всем довольны
АУ
Айзек Уоттерс
Магазин с большим ассортиментом, вежливые и компетентные продацы. Буду обращаться еще
Уд
Улыбайтесь друг другу чаще ☺️
Хороший магазин, с достаточным ассортиментом. Грамотные продавцы. Спасибо за обслуживание.
SU
Sberid User
Хороший магазин, вежливые ненавязчивые продавцы
Даша Ким
Добрый день! Покупал телефон , сотрудники помогли с выбором модели, подобрали классную накладку, так еще и помогли с активацией!) Советую данный магазин
Захар Дмитриев
Классный магазин, приветливые сотрудники, хорошее обслуживание, все понравилось Приходил не один раз и буду приходить покупать ещё
Хороший магазин
Анна Игнатенко
Классный магазин, советую
Александр Анпилов
Покупкой доволен
МП
Мария Полякова
Покупала отцу телефон, все быстро настроили и скачали нужные приложения!) Работает без нареканий, именинник доволен. Спасибо!
Татьяна Зеленская
Не возвращают наушники, грубят, угрожают, пока не написали претензию и товар не направили на экспертизу то никто не шевелился
Станислав Калмыков
Всем привет!на днях покупал смартфон,магазин с приятными ценами.Хочу отметить приветливого менеджера по продажам ,большая благодарность за сопровождение покупки,очень приятно что есть такие работники.Рекомендую 🤍
пт
просто так
Крутой магазин, спасибо Вам! Подобрали много подарков для близких!
ЕВ
Евгений Володин
Взял супруге 14 айфон, об устройстве мало что знаю, ну тут мне помогли, рассказали. Помимо этого проверил весь товар-оригинальный, никаких вопросов не осталось после покупки, доходчиво и понятно, для таких валенков, как я
Анастасия Кочетова
отличный ассортимент, много продукции эппл, хорошее впечатление, начиная с персонала, заканчивая выбором товаров.
ИВ
Иван Волуйко
Покупал здесь планшет на подарок, сервисом остался доволен, девочки подобрали то что нужно, племянник остался доволен!
Иван Зайченко
Приобретал телефон маме, девочки помогли подобрать и перенести данные
Евгений Бланк
Хороший магазин)))
Екатерина Кузякина
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Приятные цены
Алиса Новичкова
Отличный магазин по ассортименту, некоторые позиции дешевле, чем у других Взяла себе наушники, не пожалела ни разу !
Андрей
Отличный магазин! Низкие цены, большой ассортимент, отзывчивый добрый персонал) всем рекомендую.
Ая
Ахаха я пошутил
Классный магазин, приветливые консультанты. Ну, кому что, брал себе телефон-максимально доволен. Не зря говорят, сколько людей, столько и мнений. Я под хорошим впечатлением
ДГ
Дарья Гордиенко
Рекомендую! Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, найдется все что нужно именно вам!
Александра Бауэр
Большой выбор смартфонов, консультант помог быстро подобрать нужный аппарат, он же его и настроил. Вместо стекла наклеили гидрогелиевую плёнку, вообще ТОП
Вадим Маслов
Отличный салон с большим выбором, покупал там телефон, помогли настроить, перенести все данные и в подарок наклеили защитное стекло. Рекомендую👍, консультанту Ольга спасибо)