Леонардо
Хобби-гипермаркет
4.4
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
4.4
Л
Людмила
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш широк…
Даймонд Фэмили
Цены на бумагу и краски - обычные, на холсты и папки - высокие. Однако, сотрудники очень вежливые, а ученики и студенты художественных заведений здесь найдут большинство необходимых материалов, поэтому ставлю 5 звёзд.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что Вы отметили вежливость н…
Кристина Сенчук
Отличный маганин, огромный выбор товаров для творчества. Цены немного завышены.
24 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы работаем только с проверенными б…
JG
Julia Gubanova
Магазин с большим выбором товаров. НО сотрудник выдачи интернет-заказов хамски обслужила. Будто я бесплатно хотела получить заказ.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Julia, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С данным сотрудником будет проведе…
ОЧ
Оксана Черемыга
Дочка пробует себя в разных видах рукоделия, крайний раз в магазин пришли за бисером. Консультант помогла сориентироваться по ассортименту, выбрать бисер, лески, еще и книжку посоветовала. Магазин рекомендую, тут хороший выбор и отзывчивые консультанты
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
Лилия Швец
Огромный выбор товаров для творчества, всегда найдется нужный материал. Классый магазин, но консультантов трудно найти среди многочисленных рядов).
14 мая 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Мария Назаренкова
Дочь покупает тут наборы для скрапбукинга. Когда с ней в магазин попадаю, обязательно что-то и для себя нахожу)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
МО
Марина Ольхова
Ассортимент очень большой и бывает сложно найти что нужно, но выручают отзывчивые консультанты👍
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Норова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Строц
рай для творческого человека. цены на материалы не слишком кусачие. частенько беру здесь бисер. в упаковке минимум брака, неровной формы практически не встречаются :))
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алиса Богомолова
Леонардо для меня лучший магазин рукоделия, здесь есть все и причем хороший выбор
18 октября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв. Мы стараемся!
Фаина Курганова
Отличный выбор товаров для вязания, бюджетные крючки, спицы, пряжа, на любой вкус, уже много всего сотворила
18 сентября 2023, официальный ответ
ИА
Инна Алябьева
Хороший сервис, разные на выбор товары. Хожу только сюда, если нужны расходники. Если надо, то проконсультируют и подскажут
11 сентября 2023, официальный ответ
ВО
Варвара Ольховская
Выбор отличный, цены приемлемые, ну и качество товаров высокое
17 августа 2023, официальный ответ
ДИ
Диана Истомина
Много классных интерьерных штук, полезных вещей и материалов для творчества! В Леонардо все располагает к покупке)) С пустыми руками отсюда не уйдешь))
17 августа 2023, официальный ответ
Карина Янковская
Решила заняться мыловарением и пошла в этот магазин за материалами. Я ничего в этом не понимала, но консультантка помогла выбрать и подсказала хорошие фирмы (не слишком дорогие). Закупилась на месяц вперед, варю теперь довольная)
25 июля 2023, официальный ответ
Юлия Зачесова
Люблю Леонардо за разнообразие выбора. Я в хобби человек непостоянный и хочется пробовать что-то новое, и хотя данный магазин я посещаю уже не первый год в поисках чего-то новенького, а каждый раз нахожу что-то интересное по доступным ценам. Плюс, ассортимент постоянно пополняется.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
Марина Ватутина
Занимаюсь скрапбукингом и лепкой из полимерной глины. Все материалы всегда беру в Леонардо, устраивает качество и цена. Ну и конечно всё в наличии есть, это большой плюс.
2 июня 2023, официальный ответ
ДХ
Денис Хализев
Покупали флуоресцентные краски в данном магазине. На уточнение будут ли они светиться в темноте, сотрудник сказала да. По итогу краски оказались без свечения, хотя флуоресцентные краски подразумевают свечение. Когда вернулись в магазин, нам уже сказали другое, что хоть и написано флуоресцентные, но светиться они не будут, более того они сказали "не смотрите на то, что там написано, флуоресцентная значит просто более яркая"!!! Краски вернуть не удалось.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо отзыв. Нам очень жаль, что вас расстроил данный товар. Когда вы вернулись, что…
Александр Ветров
Осторожно, с детьми лучше не заходить - останетесь без денег, проверено. Все такое яркое, интересное. Приятно порадовал отдел с настолками. "Нечто" - мой личный рекомендасьон!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! :) Приятных покупок!
СХ
Серджо Хомичелли
Покупками доволен
ЮЮ
Юлия Юдина
Отвратительная клиентоориентированность. Попросила помощи консультанта в выборе товара, схожего с желаемым, но, к сожалению, предложили то, что нельзя посмотреть, на просьбу показать как выглядит: «смотрите так». Я конечно все понимаю, цельность упаковки и тд., но показать примерный вариант на другом товаре не так сложно, как мне кажется.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием. Рекомендуем обратить внимание на ин…
anelya.kashchenko
Интересный хобби-гипермаркет, мне понравился, много чего дельного для себя я здесь нашла, цены не гнут.
Людмила
Здравствуйте. Приятный магазин, выбор не маленький, т.е много интересных товаров на любой вкус, особенно для творческих людей. Вежливый коллектив и приемлемые цены. А троечка - причина моей оценки, долго простояла в очереди. А в остальном однозначно рекомендую, один из самых лучших магазинов по ассортименту.
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Людмила, спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку. По указанному Вами факту проведём проверку…
Тема Польщиков
Вечные проблемы с картой
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в чём именно проблемы? К сожалению, не зная подробностей, мы не сможем их исправть.
Олег Бахилов
Огромный выбор фурнитуры и многого для рукоделия, всем рекомендую, внимательные продавцы помогли найти нужный товар
VV
Vasy Vasyn
Неделю не берут телефон!
А2 Т
Магазин большой, ассортимент товаров огромный и разнообразный, есть сайт, где можно предварительно ознакомиться, но очень высокие цены, поэтому я покупаю там редко и чаще по акции
Hikaru Soul
Дороговато, магазин хоть и огромный, но ассортимент достаточно узкий (мало вариантов продукции каждого вида). Сама там частенько отовариваюсь, но лишь потому, что ехать в Глобус далеко.
bona
Давно занимаюсь рукоделием, в своем родном городе знаю все места и цены. А вот в Белгороде не знаю ничего, поэтому пошла сразу в самый крупный магазин. По направлением творчества я насчитала не мало отделов. Но вот по наполнению остались вопросы. Не знаю достаточно ли широкий выбор, например, кистей для художников, или бумаги для скрапбукинга. Напишу о том, в чем разбираюсь. Пряжа. Не знаю, может в Белгороде это действительно хороший выбор для одного магазина, но для меня это чудовищно мало. Если есть наименование пряжи, то в моем понимании должна быть и цветовая гамма. В идеале с отличиями на 1 тон в каждом цвете, для возможности создания полноценного градиента. Но даже без идеала выбор не очень. Не смогла ничего подобрать, увы. В среднем дороже на 15-20% чем я привыкла. Атласные ленты. Все фасовкой по 5 с хвостиком метров. Ужасно неудобно. Представлена только продукция фирмы "Гамма". К качеству у меня претензий нет, но вот саму палитру и линейку неплохо было бы расширить. По цене приемлемо, можно найти то же самое дешевле, но скорее всего выбор цветов окажется еще меньше. Отдел флористики. Нет друтов. Вообще не понимаю как в отделе с флористической тематикой нет флористической же проволоки. Выбор сетки, фетра и прочего оберточного материала - увы и ах, очень скромный. Но зато пенопластовые заготовки представлены хорошо. И при этом можно найти объективно недорогие. Здесь мое троекратное ура-ура-ура! :) В общем, тематик много, а конкретики мало. Вроде и все в одном месте, а вроде и взять нечего.
Gergel
Мечта любого творческого человека. Лучше идти туда с минимумом денег, чтобы потом хватило на жизнь до конца месяца)) Иначе можно будет сидеть на гречке и воде)) Тем более, что рядом еще и Уютерра))
ghela89
Для человека, у которого просто руки чешутся что-нибудь потворить, порисовать, порукодельничать это место просто идеально подходит. Когда в первый раз пришла в магазин, глаза стали разбегаться. Столько там ассортимента: тебе сразу захочется и порисовать, и полепить, и вязать и многое многое другое. Если нет хобби, достаточно прийти и посмотреть на все это разнообразие красок, ниток, бус, бисера и выбрать, что душе больше понравится. Единственное место в городе, где встретишь такой большой выбор товара.