Корчма
Ресторан
4.1
Ресторан с широкой душой!
Позвонить
4.1
Андрей Власов
Борщ пушка, самогон отменный, ценник не кусается. Комплимент от шефа в виде гренок, сала и тд. Удобное расположение, в 10 минутах пешком от жд вокзала.
Виктория Акияма
Я до сих пор в шоке какая вкусная еда 😄 Принесли мгновенно, честно говоря в первый раз в жизни ела борщ и это просто восторг! Парень сказал что это каноничный борщ:) Цены лояльные, оформление очень красивое, добрый персонал, большое спасибо и горячий привет с Дальнего Востока
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас в гости !
ДФ
Джалиль Фагизов
Готовят очень вкусно, советую
Лариса Маркелова
Я бываю гостем в Белгороде. Особенно в новогодние каникулы. Люблю посещать кафе и рестораны, но сырой штрудель был только у вас. Тесто просто тянулось, это не недопеченый был, а настоящий сырой штрудель. Сказав об этом при расчете, ожидали, что его уберут из счета, но нет, попросили оплатить по полной. Заказывала стейк из лосося, принесли рыбу пресную, сухую, очень похожую на кету. А вот официант у вас хороший, вот только из за него не одну звезду поставила.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Очень надеемся, что это недоразуме…
ЕИ
Екатерина Иванова
13.01.25 были у вас. Еду несут долго, шли с целью погадать на варениках, специально каждая отдельно заказала горшочек с варениками, но предсказаний было только у двоих и то конфеты, взяли с собой, там тоже конфета. Чай вкусный, но сильно расстроили вареники(
OP
Olga Popova
Посетили это заведение. Осталось плохое впечатление от него. Просидели больше часа, на заказ мясо и ребра, нам не приготовили и даже не брались за работу. Сделали только два салата. Повора были не в настроении. Больше туда не ногой. 👎
AN
Andrey Nee
Отличное место! Отличная кухня и обслуживание на высшем уровне!!!
Принц Пирогов
Вкусно, сытно и атмосферно, очень приятный персонал быстрое обслуживание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова у нас в гостях!
ИО
Иван Осипов
Отличное место ! Кухня, обслуживание на высшем уровне Порции большие, очень вкусно !!
Антон Перевощиков
Большой выбор!
ДГ
Денис Гринченко
Второй раз в данном заведении с коллегами. В первый раз в ноябре 2024 года ждали полчаса пока заказ принесут, хотя и посетителей было человек 10 всего вместе с нами. А в этот раз 20 минут ждали первое и час ждали второе блюдо…час!!! Также в зале в было не более 10 человек. Еда в принципе вкусная, НО скорость подачи и обслуживания ниже плинтуса. Больше не пойдем в данное заведение.
ОВ
Олег Виноградов
Отличное место
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова у нас в гостях!
РИ
Ринат Ибрагимов
Цена качество! Достаточно вкусно , уютно. Порции больше среднего.
Александр Г.
Все понравилось,все на уровне
Оплата Т-Банк
Алена Капелюшина
Заказывали доставку через Яндекс еда, 06.01.2025. То, что нам привезли это отвратительно, вешенки во фритюре с привкусом горичи, скорее всего не меняли масло уже давно, окрошка просто вода, ни соли ни перца, нет никаких специй. Жаркое в сливках, зачем-то засунули дижонскую горчицу, при этом не указали её наличие в меню, курица в жарком, какая-то старая, плохо жуёться, либо же она очень сильно пересушена. Вы позиционируете себя как ресторан, а по вкусу еда, как в вокзальной столовке
Ахмад Ибрагимов
Долго
Спасибо за отзыв . Это помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова в гости к нам
Нормальное заведение. Приличная кухня, адекватный ценник, хорошее обслуживание. Недалеко от вокзала.
Влада Корнеева
Блюда очень вкусные. Но жаль что не предупреждают о долгом ожидании. И очень слышно о чем говорят официанты. Включая не нормативную лексику, девушки собирающей заказы на стойке.
ИП
Ирина Польшикова
Борщ вкусный, окрошка не очень
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо Вам за отзыв! Это нам помогает работать над улучшением качества ! Ждём Вас снова в наших заведениях !
Анастасия Anastasiya
Зашли сегодня в 21:41. Официант с ходу: «оплата только наличными». Спрашиваю: «даже переводом нельзя?». Официант: «нежелательно». Ну, нежелательно, так нежелательно. Не успев раздеться, мы ушли. Клиентоориентированность на высшем уровне! Когда 2 недели назад в ресторане выключали свет на 40 минут, даже в тот момент работала оплата картой. Почему она не работают сейчас, не из-за того ли, что заранее закрыли смену? Или если технические неполадки со стороны ресторана, почему посетитель должен «входить в положение» и мчаться снимать деньги вместо того, чтобы ресторан принял оплату переводом?
Просто ALEXXX
Как всегда ресторан на высоте. Не был здесь почти 5 лет, ничего кроме вывески не поменялось. Отличная кухня.
Марина Одинцова
Еда так себе, второй раз приходить не хочется.
Константин Орехов
Заказал доставку. Привезли вот такое тирамису. Фото прилагаю. Окрошку заказывал на кефире, а привезли на каком-то протухшем квасе. Не советую
MM
Maru Murz
Всегда очень вкусно! Персонал приветливый и вежливый. Можно сказать,что это одно из любимых мест в городе :)
AM
Anastasiya Maslova
Кухня весьма приличная. Интерьер не актуален, даже несмотря на потуги в оригинальности. Обслуживание отвратительное. Если уж заведение позиционирует себя рестораном, то и официанты должны работать на уровне ресторана, а не забегаловки. Отмените, в конце концов, сервисный сбор! Гости будут готовы оставлять чаевые, если останутся довольны обслуживанием.
ФС
Фаудж Сингх
Вареники булы дуже смачни !!!!!
Missha
Очень уютное и атмосферное место. Молодой человек останавливался в городе и обедал/ужинал здесь пару дней, в крайний день уже вместе посетили. Он ни разу не разочаровался, вкусно было ежедневно)) Я пробовала борщ фирменный и стейк, было сверх вкусно и сытно, по домашнему так, ничего лишнего. Интересный и вкусный комплимент (сало с чесноком и хлебом). Как будем в Белгороде, решили, что обязательно зайдем сюда снова. Рекомендую.
Максим Башкатов
Чисто, красиво, вкусно. Плюс ко всему вполне бюджетно
КХ
Кирилл Хоробрых
Одно из блюд ( вареники ) по вкусу используют дешевую продукцию , к тому же еще и не доваренные
Татьяна К
Я из Сибири, но всегда с удовольствием еду в Белгород, потому что город прекрасен сам по себе и тут есть Корчма. Наверное, это самое моё любимое заведение во всей России. Рекомендую местный борщ с пампушками, никто не останется равнодушным. Муж спешит добавить, что к борщу отлично идёт хреновуха. В общем, гости и жители Белгорода, все сюда, но не очень много, а то нам места не достанется🤪
Анна Погудкина
Посетили данное заведение, ничего еще не ели, но нам понравилось!!!!
Юлия Тайнова
Место супер. Брали солянку, вареники, мойву, пивко, и еще вкусняшки. Очень было всё вкусно и подали с молниеносной скоростью. Спасибо. И интерьер приятный, домашний. Рекомендуем! Спасибо большое
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо что выбрались ! Ждём Вас у нас в Корчме снова !!!
ЭЯ
Эдуард Якупов
Были 2 раза, дня 3 назад и вчера вечером, еда не самая вкусная, все пересолено. А при расчете ещё обнаружили, что с нас взяли сервисный сбор 8%, что во первых не законно, а во вторых, за то, мы пришли и просидели достаточно долго, до того, как к нам подошли, долго убирали грязную посуду, все было долго. Вчера сходили ещё раз, оценку однозначно подняло ваше мясо, оно превосходно. Но 4 звезды все таки за то, что берете сервисный сбор
Сергей Черных
Очень приятное, тихое место для отдыха. Обслуживание понравилось, персонал вежлив и учтив. Еда вкусная, особенно солянка мясная "Харьковская", советую. Не проходите мимо!!!
Михаил Сорокин
Отвратительное обслуживание, при загруженности в 2 столика приходилось весь вечер бегать за официантами и просить подойти, праздновали день рождение друга компанией, сделали неплохой чек, но отношение персонала убило просто, заведение работает до 01:00 по графику, но уже в 23:30 персонал четко дал понять свое отношение сказав "если бы не вы мы бы уже ушли домой" В итоге до 00:00 стояли почти все над душой с недовольными лицами, выглядывали из за стойки с недовольными гримассами и даже выражались матом между собой, только за то что мы были единственные гости в заведении на тот момент, в итоге пришлось впопыхах собираться, пока одевались персонал чуть ли не сбивал нас с тарелками бегая туда сюда с явно выраженным недовольством, вобщем были в этом заведении много раз, поэтому и решили день рождения отпраздновать, осталось очень неприятное впечатление по этому поводу и вечер по итогу был испорчен.
29 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Мы примем все меры и проведём работу , чтоб таких ситуаций не пов…
Артём Сосновский
Вот давал этому месту второй шанс. Сегодня 05.05 в 13:00 был посетителем данного заведения и в очередной раз убедился в том что официантам плевать на то что вы заказываете. Вместо одного салата принесли другой, борщ подали без Сметаны, к вареникам тоже не спрашивали даже нужна сметана или нет. Поставил бы минус 5, но нет такой функции. Официанта зовут Дарья.
Денис Кочетов
Просто супер обслуживание и вкуснейшая еда! Сегодня заказал окрошку на кефире с телятиной... Она просто идеальна! Как в принципе и всё меню. Картофель с салом и луком божественный😊❤️ Спасибо большое поварам и персоналу! Удачи вам и процветания 😻👍
Михаил Белов
Ставлю самую низкую оценку не за заведение, не за персонал, а за блюдо которым накормили. Ассорти из варенников обжаренное. Принесли блюдо похожее на полуфабрикаты из пакетов, обжаренные во фритюре. Вареники были трёх видов с картофельной мясной и капустной начинками. Ощущение, что их обжаривали одно и тоже время. Тесто полностью было высушено, но так как у начинок разное время приготовление их держали до самого упора. Да сырых не было и за это спасибо. Но есть пережаренную еду в ресторане, а ощущать себя как буд-то посетил придорожную кафе - морально был не готов.
Бэзил Седой
Вкусненькое всегда. Который год хожу - радуют😀
Elena M
Очень уютное и вкусное местечко! Борщ супер. Чисто, колоритно. Девушки в очень красивых традиционных нарядах.
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся , чтоб всегда у нас Вам было хорошо и вкусно! Ждём Вас !
ТШ
Тимофей Шеин
Персонал средней приветливости, но очень приятная еда. Драники среднего качества, но очень вкусная мясная закуска на гренках и сметана хороша. Рекомендую к посещению.
Victoria Butko
Открыли эту сеть для себя ещё в Москве, каждое заведение идентично и блюда один в один, очень внимательный персонал! Вкусно, гостеприимно, цена/качество на высоте!
ТБ
Тимофей Балабанов
В чек включают "обалденное" обслуживание.
Vladislav Aleksandrovich
22.02.2021 поздним вечером зашли в ресторан. Изумительная Украинская кухня. Борщ, вареники с творогом и сметаной, а так же медовик и чай с травами - всё это вызывает экстаз вкусовых рецепторов. Как дома побывал... Спасибо за удовольствие от трапезы повару Екатерине, а так же Елене, она всё время была рядом.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Юлия Рюмшина
Очень вкусно, блюда большие. Рыбка вкусная, а уха и борщ пальчики оближешь. Вежливый персонал, обстановка уютная, домашняя.
Вадим Москаленко
Вкусная кухня, приветливый персонал, почти всю командировку ужинал только тут.
Павел Третьяков
Вкусно, быстро. Обслуживание отличное.
Валентина А
Были с супругом на Гражданском проспекте в Белгороде. Понравилось все: обстановка, очень уютно; кухня, вкусные салаты, вареники; обслуживание, заботливые, спокойные и не назойливые девушки Светлана и Ирина. За один день покушали там дважды! Если снова будем в этом городе, то обязательно заглянем в Корчму снова!
светлана сеина(вахнина)
Б.Хмельницкого пр. 84 отвратительное обслуживание ,официанты как сонные мухи ,еда на тройку,колбаски свиные никакие,одно сало,винегрет отвратителен, администратор хамка,руководству ресторана стоило бы озаботиться, о персонале и научить его правильно общаться с клиентами,а то ощущение ,что пришли отдохнуть не в ресторан,коль вы себя так позиционируете,а без приглашения, домой к персоналу,ценник высоковат,никому не рекомендую данное заведение,а то получите, как результат,общение с хамками и испорченный вечер
Екатерина Майер
Добрый день. Хотелось бы обратить внимание шеф повара вашего ресторана на качество блюд, а конкретно на блюда из мяса. Посетил ваше заведение, заказали сет «обжора», мясо сухое, в курице была кость, свинина вообще не жуется, мясо в середине прорезано, сразу видно что повара не уверенны в себе, но не особо приятно видеть у себя в блюде прорезь. Часто ходим к вам и постоянно косяки. Разочаровали, теперь не придём.!!!!