Парус
Студия натяжных потолков
ДБ
Дмитрий Бондарчук
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу ! Очень все быстро ,оперативно и качественно ! 👍рекомендую к сотрудничеству !
Владимир Моисеенко
**Супер-монтаж потолков!** Обратился за натяжными потолками — и не прогадал! Ребята сработали чётко: приехали вовремя, всё измерили, установили за день. Потолок ровный, красивый, без запахов. После себя убрали весь мусор. Очень вежливые и профессиональные мастера. Цена-качество — всё чётко. Однозначно рекомендую! 5 из 5!
ОП
Ольга Пруцева
Добрый день! Мы с мужем хотели бы выразить огромную благодарность фирме "Парус" и лично директору Артему за проделанную работу. Все отработано от первоначального звонка до установки потолков четко, быстро, качественно и в срок. Однозначно рекомендуем! Желаем процветания, успехов и побольше клиентов!
Константин Петровский
Качественно, быстро и цена очень радует.
Г1
Гость 1
Заказывали потолок с двумя карнизами, чтобы разделить комнату и сделать отдельное пространство. Сотрудник выполнял работу один, грамотно и быстро все сделал. Вышло очень красиво, а главное так, как мы и хотели. Спасибо большое!!! Обязательно премию нужно дать такому квалифицированному сотруднику!
Юлия Старожитник
Нужно было установить люстру на нятяжной потолок. Случайно наткнулась на улице на Артёма (объявление было на машине). Согласился взяться за работу. Созвонились и уже на следующий день приехал и установил. Перед установкой, он осмотрел собраную люстрю и подкрутил недочёты. Спасибо Артёму за профессионализм и оперативность качественной установки люстры.👍 P. S. Не бойтесь обращаться к незнакомым специалистам😉
Пс
Парус, студия натяжных потолков
15 декабря 2022, официальный ответ
Хочу поблагодарить вас за отзыв, и обратиться к нашим Белгородцам, оставляйте свои отзывы в сфере ус…
Григорий Тараман
Сделали потолки в кв 65 м2. Всё отлично. Контурное освежение, плюс в одной комнате сделали необычно, фото прикрепил. Всё сделано аккуратно и своевременно. Очень все понравилось! Артём молодец, рекомендую всем!
Пс
Парус, студия натяжных потолков
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству!)
Андрей Спинозенко
Сегодня сделали потолки в квартире 42 м, на кухне точечные светильники скомбинированы со светодиодной лентой. Полотно на вид отличное, профиль алюминиевый, работа аккуратная - при этом по цене вышло прилично меньше того, что запросили в двух других фирмах. Руководитель, Артем, дал пару ценных советов по дизайну. В общем, "Парус" однозначно рекомендую.
Ms.Boombastik
Отличная контора.Ребята очень быстро работают и очень качественно.У меня теперь красивый натяжной потолок.Кто затеял ремонт,всем советую))