Автоэлектрик
СТО
Наталья Бубличенко
Лучший электрик в городе, не первую свою машину к нему вожу, все качественно и не дорого. За первый мой автомобиль или ломили бешеные деньги или не брались другие сервисы, а тут все было сделано сразу, с тех пор я с любой проблемой сразу сюда
Vlad Diver
Хороший автоэлектрик,быстро нашел неисправность в машине и устранил
Александр Сергеев
Был сегодня у этого мастера. Всё сделал аккуратно и качественно. При моей высокой требовательности остался доволен. Кроме того он является и специалистом по сигнализациям старлайн и перепрограммировал мне сигнализацию, чтобы та не глушила двигатель при открытии на автозапуске, а в сервисе, где ставили, меня обманули и сказали, что это норма. Если бы можно было поставить 15 звёзд, они бы тут были.
Автоэлектрик, СТО
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за Ваш отзыв, рад , что Вам всё понравилось.
Карина Криворучко
Лучший сервис!!!
Автоэлектрик, СТО
28 апреля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рад помочь.
Natalia Serenko
Вежливый мужчина, знает что делает. Обслуживание понравилось, рекомендую👍
Максим Бурьянов
Очень хороший электрик, сделал даже больше чем надо на 5+
Хорошее отношение к клиенту , работа на 5+. Буду и дальше обращаться.
Максим Коваленко
Отличный автоэлектрик, всегда обращаюсь к нему по проблемам в электронике и установке доп оборудования.
Дмитрий Великодский
Очень хороший мастер. Не закрывалась с ключа водительская дверь, да и с блокировки тоже. Нашел причину, устранил, промучался часа 2, машине 34 года, Ауди 80 Б3, но он ее победил)) Огромное спасибо Сергею. Во время работы вежливое общение, ни разу не ТЫкнул, всегда на ВЫ. И в те моменты когда даже мне со стороны хотелось матом посыпать на машину))) он ни разу не использовал в речи матерные слова!!! Еще раз огромное спасибо ему, буду всем советовать!