У Галины
Парикмахерская
Леня Фень
Стригусь тут уже больше 10 лет, и за всё время только положительные впечатления. Дёшево, качественно, абсолютно все мастера доброжелательны и стригут на отлично, очень хорошее место.
НЖ
Николай Жданов
Парикмахерская очень хорошая, подстригаюсь со времен студенчества) уже 12 лет) мастера хорошие, рекомендую попадать к мастеру Галине.
Валерия Соколова
Сегодня была на стрижке у Галины, мастер ведёт себя адекватно, но есть проблемка в ее работе. Во-первых, как только я подошла к данной парикмахерской при входе было просто невероятное колличество мух, я понимаю что это возможно не ее заслуга, но все же неприятно, с первого шага это место начинает отталкивать. Во-вторых, как только я села в кресло, я показала и рассказала что я хочу и как я хочу(мне нужно было сбрить затылок, и сделать волосы на 5 сантиметров короче), до этого волосы у меня были где-то на уровне груди, затылок Галина сделала хорошо, а вот волосы оставляют желать лучшего (меня оболванили под каре и ещё плюсом мне сделали что-то типо каскада, если можно его так назвать, я этого не просила, просила просто подровнять волосы) В-третьих, от мастера пахло спиртным, мне кажется это и повлияло на качество стрижки. + Она взяла за ЭТО 500 рублей Пишу я это для того чтобы вы смогли подобрать себе нормального мастера..
M3
Mark 3sd
Хороший парикмахер. Делает стрижку отлично!